Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Лена Нежина »

Анита wrote:
vak wrote: наступает какой-то "отходняк" и начинается раздвоение личности. :-) Одна половина прыгает от восторга, а другая все время делает попытку покрутить пальцем у виска.
Вторую половину гони подальше. :-))

А насчет лета - ОЧЕНЬ хочется, но трудно сейчас что-то загадывать. Прежде всего нужно, чтобы было на что ехать (в смысле - на спектакль). Ну и много других организационных вопросов, в том числе и финансовые... Но будем надеяться! :fine:
Если считать совсем лето, то там может быть тольо "Идеальный муж". Театр на Малой Бронной, если будет работать в июне, то скорее всего лишь до середины июня. У Калягина театр вроде работает целый июнь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Лена Нежина wrote:Если считать совсем лето, то там может быть тольо "Идеальный муж". Театр на Малой Бронной, если будет работать в июне, то скорее всего лишь до середины июня. У Калягина театр вроде работает целый июнь.
А в июле разве театры уже не работают? Вроде бы август каникулярный месяц... Или они два месяца отдыхают?
Потому что июнь для меня совсем нереален :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Елена wrote:
Волшебная wrote:А про Архангельск я, кстати, такое определение ни разу не слышала. У нас, как водится, город "трески, тоски и доски"
Ой, а почему доски? Трески - понятно (вкусная, кстати, рыба), тоски - с натяжкой, наверное. А доски - лесоперерабатывающее производство, что ли?
Елена, доски- потому что у нас тут развита лесоперерабатывающая промышленность, лесозаводы, целлюлозно-бумажные комбинаты. Как уже в той теме Jackdaw написала, Архангельск раньше называли "всесоюзной лесопилкой". Правда сейчас все это потихоньку загибается. Поэтому и тоски. И это, к сожалению, без всяких натяжек. Про наш город говорят еще "тупиковый", "депрессивный", очень многие уезжают в другие регионы. Я сама родилась не в Архангельске, долго не могла к нему привыкнуть и тоже стремилась уехать. Только после того, как именно здесь родились мои дети, я почувствовала себя в этом городе дома. Теперь я люблю Архангельск. А муж заядлый архангелогородец и ничего слышать не хочет о переезде (хотя с работой и у него здесь туго). Вчера мы познакомились с девушкой, которая переехала в Архангельск из подмосковья, просто оказалась здесь случайно как-то, влюбилась в город и, бросив все, переехала на Север. Это редчайший случай. Зарплаты в Архангельске маленькие, жилье дорогое и жить здесь можно только, что называется по любви :-) Извините, девочки, просто это больная тема для меня :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Лена Нежина wrote: Если считать совсем лето, то там может быть тольо "Идеальный муж". Театр на Малой Бронной, если будет работать в июне, то скорее всего лишь до середины июня. У Калягина театр вроде работает целый июнь.
"ИМ" и совсем летом идет? Я в июне точно никуда поехать не смогу. А потом сезон уже в сентябре открывается ( у Калягина, на Малой Бронной) или в октябре? Кто знает?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote: А в июле разве театры уже не работают? Вроде бы август каникулярный месяц... Или они два месяца отдыхают?
(
Я могу судить только по нашему архангельскому театру, он в июле не работает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Natka wrote: Анита, какой замечательный коллаж!!! :exalt: Это твой? :-)
Нет, что ты, :oops: это я в Интернете нашла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:
Лена Нежина wrote: Если считать совсем лето, то там может быть тольо "Идеальный муж". Театр на Малой Бронной, если будет работать в июне, то скорее всего лишь до середины июня. У Калягина театр вроде работает целый июнь.
"ИМ" и совсем летом идет? Я в июне точно никуда поехать не смогу. А потом сезон уже в сентябре открывается ( у Калягина, на Малой Бронной) или в октябре? Кто знает?
Кажется, премьера ИМ была именно в июле. Это было в 2010 году, я помню это потому, что как раз в это время была в доме отдыха, и не могла поехать. Там еще что-то произошло с билетами. Рината заказывала на ближние ряды, а ее обманули и сказали, что есть только на дальние. И тогда еще была страшная жара. И на премьере точно были Лар и Лена Нежина. Так вот, я к чему говорю - это было в июле. Но не факт, что так будет каждый год. И потом, это было не в 20-х числах, а числа 14 или 15.
Но мало ли, вдруг получится?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:Про наш город говорят еще "тупиковый", "депрессивный", очень многие уезжают в другие регионы.
Как это грустно, ведь такой древний славный город. Но и почти на любой провинциальный (а кто-то и на столичные) город многие смотрят по-разному. Кто-то любит и живёт нормальной (это понятие, конечно, тоже для всех разное) жизнью, а кто-то считает, что жить в этом городе невозможно и т.д. и т.п.
Волшебная wrote:Только после того, как именно здесь родились мои дети, я почувствовала себя в этом городе дома. Теперь я люблю Архангельск. А муж заядлый архангелогородец и ничего слышать не хочет о переезде
Ну вот и славно, Надя, что теперь вы все дома! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Кажется, премьера ИМ была именно в июле.... числа 14 или 15.
Совершенно верно, Анита! Премьера была 15 июля 2010 года. http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 282#p43282

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

На Малой Бронной театр открывается в августе, у Калягина в сентябре.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:
Анита wrote:Кажется, премьера ИМ была именно в июле.... числа 14 или 15.
Совершенно верно, Анита! Премьера была 15 июля 2010 года. http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 282#p43282
И в 2012 аж два спектакля были в июле - в середине и в конце, а в прошлом уже нет.
Посмотрела я и афишу Театра на Малой Бронной в августе - они тоже всегда в самом конце. Для меня это тоже отпадает. То есть, нужно настроить мне себя только снова, может быть, на зимний период. Может, оно и к лучшему? ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Лена Нежина wrote:На Малой Бронной театр открывается в августе, у Калягина в сентябре.
Так это же здорово!!! Мне бы, наверное, период конец августа-начало сентября подошел. Пока сложно, конечно, загадывать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Чудесная зима выдалась этой весной!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Meggy wrote:Чудесная зима выдалась этой весной!
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Meggy wrote:Чудесная зима выдалась этой весной!
Какой чудесный розовый нос! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links