Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, скорее всего отношения закончились. Я тоже это сейчас поняла. Они оба были слишком... сказать "порядочны"? Но вот, они же были вместе, когда Юрченко был жив, а ведь он же ранен, болен, по идее, жена должна была бы за ним ухаживать, его подддерживать, а капитан не должен был давать волю чувствам. (А это единственный раз. когда он дал себе хоть какую-то волю.) Вроде бы это не очень порядочно. Но обвинять их язык не поворачивается. И с Юрченко, видимо, не всё так просто. Дело не в том, что он контужен. В отношениях с женой в чём-то виноват и он. Но и в него кидать камень тоже как-то... Как в жизни. Все несчастны, всех можно понять, каждый по-своему прав и виноват, и всем плохо... Но, конечно, после смерти Юрченко быть вместе ЭТИ люди не могли себе позволить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита, я согласна с твоими психологическими характеристиками этих героев. По поводу того, почему они дали волю чувствам при жизни Юрченко, немного объясняют слова Насти Немоляевой (не знаю, оставил ли Рогожкин в итоге эту деталь в фильме). Юрченко по сценарию не просто контужен, а что-то такое совершил на войне, за что неминуемо должен был строго наказан. И избежал этого наказания, благодаря высокопоставленным, родственным связям Заревой. Спасти жизнь мужу ей удалось, но любить его, как прежде, уже не могла... И Юрченко сам не в праве был этого требовать от неё.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А мне сейчас стыдно - я тоже "дала себе волю". Пошла на Рускино и на страничке "Перегона" слегка поругалась с парочкой посетителей. То есть, не поругалась, а так... ответила. Не надо было. Вообще этого делать не надо. Глупо. Больше вообще туда не пойду. Если только проголосовать...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита, я этим редко, но иногда тоже "грешу". :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша! В фильме от этого мотива в поведении героев остался только вопрос следователя Ирине, мол, зачем она приехала вслед за мужем в такую даль добровольно. И помянул её дядю, которому дали задание строит, кажется, рудник на Чукотке. Очевидно, это был намёк, что чем ждать когда сошлют, они решили "схорониться" на таком месте службы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:А мне сейчас стыдно - я тоже "дала себе волю". Пошла на Рускино и на страничке "Перегона" слегка поругалась с парочкой посетителей. То есть, не поругалась, а так... ответила. Не надо было. Вообще этого делать не надо. Глупо. Больше вообще туда не пойду. Если только проголосовать...
Анита, ты ответила достойно, потому как это не переходит на уровень базара, но немного остудит пыл подобным "авторам". Вообще, я поддерживаю мнение Михалкова, прозвучавшее в "Статском советнике" , что, бывают моменты, что интеллигентно стоять в сторонке и молчать - безнравственно.
Last edited by Нюша on Sat 15 Jul 2006, 09:36, edited 1 time in total.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:Нюша! В фильме от этого мотива в поведении героев остался только вопрос следователя Ирине, мол, зачем она приехала вслед за мужем в такую даль добровольно. И помянул её дядю, которому дали задание строит, кажется, рудник на Чукотке. Очевидно, это был намёк, что чем ждать когда сошлют, они решили "схорониться" на таком месте службы.
Значит и линию Заревой не обошли стороной ножницы монтажора. :wink:
Просто я в своём предыдущем посте хотела сказать, что Ирина больше не чувствовала в отношении к Юрченко никаких обязательств... А вот смерть его всё изменила в психологии женщины...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Чтой-то в последнее время все раскисли :roll: Да еще и статейки эти мерзкие... :evil:

Для поднятия настроения предлагаю вам новый клипик по мотивам Даниных работ (по-моему фильмов 10 туда впихнула) :lol:

Только по техническим причинам клип пока размещен не на дстрахове, но, надеюсь, что его все равно можно будет скачать.

И, как всегда, спасибо нашей Нюше за идею с песней !!!

http://www.recfile.com/files/12600/ds_clip.wmv.html

Размер: 11.68 Mb байт

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Hel! Большое-пребольшое СПАСИБО за столь поучительный клип :lol: А ещё говорят, что в кино всё неправда! А тут такие жизненные ситуации :unsure: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel, спасибо за хорошую разрядку на форуме, подняла настроение. :lol: Надо "переломить" этот пессимизм
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Хел, а на диске выслать не сможешь мне, а, пли-из! Мне пессимизм тоже надоел. Все будет хорошо! :lol:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Девочки, большое спасибо за отзывы!!!

Natasha Suvorina wrote:Хел, а на диске выслать не сможешь мне, а, пли-из! Мне пессимизм тоже надоел. Все будет хорошо! :lol:
Наташ, ну ты же знаешь, конечно можно :D А тебе только этот клип или еще чего-нибудь? Кстати, адрес тот же?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel wrote:Для поднятия настроения предлагаю вам новый клипик по мотивам Даниных работ (по-моему фильмов 10 туда впихнула) :lol:
Я насчитала 11 фильмов. :lol:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Куда это народ наш подевался? В отпуске что ли? Остались только самые стойкие. :wink:
Давно не видно Мисти, Пойзи, Светы... Или всё дело в отсутствии новостей?
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Радоваться надо за людей, что имеют возможность отдыхать.
Про себя могу сказать то, что рабочий скот отпуска не имеет :cry:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links