Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:Да нет, не надо никому дверь захлопывать. Просто девушка, вероятно, прочитала последние посты в теме "БН", где мы обмениваемся репликами о любви к Корфу и о планах в праздновании 10-летия сериала. И не поняла юмора, заподозрив нас в неадекватности :-)
Ну, так, может быть, действительно расширить название темы, приписав что-то вроде: "Без чувства юмора не входить - убьет!"? ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by lar »

Жаль, что в данном случае невозможно "отделить зерна от плевел" и пришлось убирать весь пост и многое из того, что за этим последовало, особенно пост Аниты как образец дипломатичности :rose: в данном случае (говорю без иронии). То, что и как IrenMax сказала о Данииле как об актере, по мнению и многих здесь и моему мнению тоже, интересно и вполне достойно.
Также не думаю, что она осознанно "рекламировала" творение г-на Дежурова. ( тоже читала, но говорить что-либо по его поводу не буду) Чаще всего вновь приходящие на форум и "озвучивающие" свои мысли не хотят ничего плохого.
Волшебная wrote:...не надо никому дверь захлопывать
:fine: , особенно наотмашь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

lar wrote:Жаль, что в данном случае невозможно "отделить зерна от плевел" и пришлось убирать весь пост и многое из того, что за этим последовало, особенно пост Аниты как образец дипломатичности :rose: в данном случае (говорю без иронии).
Да, жаль. ( тоже без иронии ). НО зачем же "смешивать зерна с плевелом"? И да - я не "дипломат"( У меня вообще "тяжелый характер" :tomato: )
lar wrote:
Волшебная wrote:...не надо никому дверь захлопывать
:fine: , особенно наотмашь.
А кто "захлопывал"-то? :unknowing:
lar wrote:Чаще всего вновь приходящие на форум и "озвучивающие" свои мысли не хотят ничего плохого.
Чаще всего - да. Но не все НАЧИНАЮТ так. ;-) По-моему, это очевидно. По-моему. :oops: Ведь тем для "высказывания" - мо-ре :-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

А я все таки настаиваю на большом засове. Эта мадам, ( я так думаю что именно эта) со своими умозаключениями по поводу БН добралась до соцсети и параноидально твердит про "Элизу..." невинно спрашивая "не одной ли ей кажется что это одно и тоже с БН". Вторую тему пока не озвучила.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
olver

Unread post by olver »

Если честно, то я тоже не особо поняла цель визита этой дамы на форум. Если пообщаться и найти единомышленников, то тогда не надо обижаться на противоположное мнение другого человека, ну а если отрекламировать книгу, то это тоже не по адресу, потому как я думаю поклонницы Даниила знают о существовании подобной писанины.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Нуууууу, "постоянные" посетители форума, думаю, да. Но после успеха "Принципа Хабарова" число посетителей сайта заметно выросло. А среди них оченно мога быть много тех, кто - нет :-)) ( Кстати, сей "шидевр" и появился отнюдь не в тот период, когда об актере мало кто знал... ;-) Так что - всё просто (но от этого не менее эффективно) и...гаденько. ИМХО

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, признаюсь, мне не верится, чтобы человек, так умно и верно написавший о самом Данииле, специально рекламировал эту печатную продукцию. Ну, вот имеет место быть такой взгляд - знать надо все, и из любых источников, "чтобы лучше понимать". Тем более, у нас сейчас вроде бы свобода. Может быть, человек этого взгляда и придерживается. Искренне. Я его не разделяю, но кто-то другой может разделять?
Другое дело - странно затевать такой разговор в не соответствующей теме. Но опять же, я, например, когда сюда попала, тоже не понимала тонкостей обращения с форумом, и где "мысль застигала" - там и начинала ею "растекаться".
Короче говоря, если девушка была искренна - мне жаль, что так получилось.
Но, может быть, я полный наивняк. Не знаю. В первом и во втором случае - по разным причинам - жаль.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Я, видимо, тоже чего-то не понимаю, но как-то...странно основывать/обосновывать своё понимание творчества и личности любого творческого человека на явных сплетнях? :unknowing:
Но, если самой девушке жаль, что так получилось, то и мне - тоже :-) И если девушка была искренна o:-) - у нее по-прежнему есть возможность убедить нас в этом ;-) ИМХО
Last edited by Natka on Thu 07 Mar 2013, 09:02, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

А я, девочки, поганка такая, ни разу не верю в "души прекрасные порывы" нашей случайной гостьи. Да, умна, не возразишь. Но вы вспомните, как на сайт приходили: стеснялись, робели, переживали, чтобы лишнего не ляпнуть, не задеть, не обидеть кого. Зачем же в гости ходить (ведь не дома пока, с первым-то постом), чтобы хозяев оскорблять?
Хотя мне смешно про ванильные облака нашего воздушно-розового сайта. :LOL: :ROFL: ;-)) такое брякнуть - это совсем ничего не читать! Зачем тогда приходить? Я склоняюсь к подозрениям Натки и Яны.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ольга

Unread post by Ольга »

Meggy wrote:А я, девочки, поганка такая, ни разу не верю в "души прекрасные порывы" нашей случайной гостьи. Да, умна, не возразишь. Но вы вспомните, как на сайт приходили: стеснялись, робели, переживали, чтобы лишнего не ляпнуть, не задеть, не обидеть кого. Зачем же в гости ходить (ведь не дома пока, с первым-то постом), чтобы хозяев оскорблять?
Хотя мне смешно про ванильные облака нашего воздушно-розового сайта. :LOL: :ROFL: ;-)) такое брякнуть - это совсем ничего не читать! Зачем тогда приходить? Я склоняюсь к подозрениям Натки и Яны.
Согласна с каждым словом,Meggy! Вообще не приятный какойто осадок остался от гостьи. Да,каждый имеет права на мнение и слово,и всеже... и главное посмотрите как долго мы это обсуждаем!
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Meggy wrote:Хотя мне смешно про ванильные облака нашего воздушно-розового сайта. такое брякнуть - это совсем ничего не читать!
Просто, мне кажется, человек приходит в таком случае уже с предубеждением наличия этого ванильно-сахарного сиропа на сайте, а о том, что здесь может быть что-то другое, даже и не помышляет. Своего рода стереотип.
И да, согласна, с девочками, при первой встрече осторожничаешь и все карты на стол не будешь выкладывать. Обычно это происходит постепенно. А здесь немного есть ощущение, что нужно было быстренько все сказать сразу, поэтому и зерна, и плевела сознательно были смешаны в одну кучу. ИМХО.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Сначала мне не верилось, в то, что это была какая-то специальная акция. кого рекламировать? кому это надо? автору книги? мне кажется, это уже настолько прошлое дело, что самого автора мало интересует.
vak wrote: А здесь немного есть ощущение, что нужно было быстренько все сказать сразу, поэтому и зерна, и плевела сознательно были смешаны в одну кучу. ИМХО.
Но, vak, твои слова убедительны. Похоже,что я тоже наивняк :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Сначала мне не верилось, в то, что это была какая-то специальная акция. кого рекламировать? кому это надо?
Я тоже не считаю, что это была реклама книги. Просто человеку, возможно, захотелось немного внести другие краски в нашу общую уж слишком на ее взгляд приторную картину. Это было бы, наверное, возможно и уместно, если бы она избрала другие средства и чуть позже, и чуть дипломатичнее, и в соответствующих темах.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote:
Волшебная wrote:Сначала мне не верилось, в то, что это была какая-то специальная акция. кого рекламировать? кому это надо?
Я тоже не считаю, что это была реклама книги.

О,Господи! Ну не прямая, "лобовая" "реклама" в прямом смысле слова ! НО если умный человек,читал форум, прежде чем че-то писать самому, то ничего нового в ее "растеканиях мысью по древу" и НЕТ. Тогда зачем? А вот если кто-то НЕ читал, то сразу возникает интерес: а что это за "произведение", ссылаясь на которое автор поста утверждает, что "понимает" актера больше, чем все остальные, вместе взятые.
А вообще, по-моему мы и так СЛИШКОМ много времени уделили обсуждению этой "проблемы". ИМХО :-)) Не стоит она того. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:А здесь немного есть ощущение, что нужно было быстренько все сказать сразу, поэтому и зерна, и плевела сознательно были смешаны в одну кучу. ИМХО.
Ну, если так - значит, человек сказал все, что задумал, задачу выполнил, хлопнул дверью и ушел. И больше либо сюда не заглянет - зачем читать то, что говорят "вдогонку", не лучше ли выпалить все разом, и оставить этих "ванильных дур" переживать? - либо будет заходить, не залогиниваясь. В том и другом случае - Бог с ним.
Натка, насчет СЛИШКОМ большого времени я с тобой солидарна. :-)
"О'кей, ребята, хватит!" (с) :-)) (Вот люблю я Табакова в роли бармена Гарри)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links