Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Лена Нежина »

А люди другие, воспитание, уважение... Вот и весь ответ. А нам лишь свое «Я» показать. Мол, вот я какой крутой, а дальше хоть трава не расти – на окружающих плевать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Нам до показателей Германии и Швейцарии как до Луны пешком!
Не уважают у нас люди друг-друга, и что самое страшное- не ценят человеческую жизнь, ни свою, ни чужую!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Вот об этом и речь. Только подобные разговоры, увы, лишь одни разговоры и сетования. Самих же изменений в положительную сторону ноль.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Лена Нежина wrote:А люди другие, воспитание, уважение...
На самом деле я, конечно, немного лукавила, задавая свой вопрос. Ответ как раз лежит на поверхности. В принципе это то, о чем ты Лена сказала. Помимо законодательно-административных (правильных) решений, конечно же, большую роль, если не основную, играет патологическая немецкая законопослушность, как одна из характеристик того самого менталитета (будь он неладен :-)) ).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Meggy, с возвращением! :-))

elen, с праздником! :rose:
vak wrote:Помимо законодательно-административных (правильных) решений, конечно же, большую роль, если не основную, играет патологическая немецкая законопослушность, как одна из характеристик того самого менталитета (будь он неладен :-)) ).
Да, ведь даже в блокаду - говорю не для того, чтобы лишний раз "припомнить", но ведь правда же - многие люди спасались благодаря тому, что налеты и обстрелы бывали в строго определенное время, и можно было подготовиться...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

"Главные" новости без комментариев. :oops:

Французский актер Жерар Депардье демонстрирует свой российский паспорт с саранской пропиской. Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска, доме 1 на улице Демократической, в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачева

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/photo ... 3261/86341

Жерар Депардьё, получивший прописку в Саранске, отправился в Чеченскую республику…
"Я второй раз приезжаю в Чеченскую республику и знаю, вы очень гордый народ. Я покорен вашим темпераментом, культурой - танцами и песнями. Я бы очень хотел снимать здесь кино", - сказал Жерар Депардьё.

http://www.1tv.ru/news/social/227133

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну, пусть развлекаются... 8-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Кадыров устроил в честь Депардье ужин и подарил ему 5-комнатную квартиру в Грозном. А Жерар уже планирует оформить её в стиле модерн.
Да, у богатениких свои привычки... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Jackdaw wrote:Кадыров устроил в честь Депардье ужин и подарил ему 5-комнатную квартиру в Грозном. А Жерар уже планирует оформить её в стиле модерн.
Это называется "пир во время чумы". В Чечне других проблем нет? Какую такую миротворческую роль сыграет эта пиар-компания Депардье для республики? Опять пускается пыль в глаза, народ отвлекается мнимыми "культурными" событиями от насущных проблем, а миру демонистрируется красивая история под названием "У нас все в порядке".
Впрочем, это отдельно взятое мнение, которое ничего не значит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

vak wrote:
Jackdaw wrote:Кадыров устроил в честь Депардье ужин и подарил ему 5-комнатную квартиру в Грозном. А Жерар уже планирует оформить её в стиле модерн.
Это называется "пир во время чумы". В Чечне других проблем нет? Какую такую миротворческую роль сыграет эта пиар-компания Депардье для республики? Опять пускается пыль в глаза, народ отвлекается мнимыми "культурными" событиями от насущных проблем, а миру демонистрируется красивая история под названием "У нас все в порядке".
Полностью присоединяюсь к этому мнению. именно так все и видится.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Это называется "пир во время чумы". В Чечне других проблем нет?...
Но которое я тоже полностью разделяю, Валя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Знаете, у меня ощущение, что мы все больше и больше погружаемся в пучину бреда. Как в болото, когда и ничего не делать нельзя - утонешь, и двигаться тоже нельзя - утонешь еще быстрее. "Что совой по пню, что пнем по сове", как недавно я в одной книге прочитала.
Я имею в виду не личную, конкретную жизнь каждого из нас, а страну - да и мир - в принципе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А знаете, что я вчера видела в книжном магазине? Стоит на полке среди новинок книга Геббельса. Роман. Он, оказывается, писатель был. Прозой баловался. Ну, и еще там дневники 20-х годов. И знаете, в какой серии книга вышла? "Проза великих".

Лучше бы выпустили отдельной книжкой письмо его собственной дочери из бункера, которое она написала перед смертью. Или лучше включили бы в сборник писем и дневников детей - жертв войны. Там ему место по праву. А без "литературного наследия" папы точно можно обойтись. А то ведь кто-то и всерьез подумает, что это - проза великих.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Боже мой....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, докатились! просто слов нет! 8-/
Может "прозу" Гитлера начнём издавать и продавать в книжных магазинах?
А ещё он в юности художником хотел стать и рисовал, срочно зачислить его в разряд великих!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links