Olver,
olver wrote:... актер Максим Матвеев. И именно из-за него я стала смотреть фильм Зоннентау.
очень рада вдвойне, что вы в наши ряды потихоньку влились, да еще как влились! Столько работ его видели !
Как все - таки хорошо, когда ваша память напоминают вам о том, что вы когда то видели, но вспомнить не можете, это я о себе. С Даниилом у меня было так же, но я не могла понять, откуда же мне знакомо его лицо. Это случилось при просмотре фильма «Не скажу» (Матвеева и Боярской). Жутко представить, с каким количеством картинных событий боролся мой мозг, когда я смотрела на Матвеева и все пыталась вспомнить, кого же ты мне напоминаешь!(да, так сработал мой мозг, уж простите

). Спустя какое - то время я «погуглила» инет и поймала себя на том, что знакомство с актером ДС произошло, как то вскользь и давно, канал СТС «БН» и …тишина! Причем безвозвратная и на многие годы! Да, красавец, да обояшка - да ТАКИХ полно! И всё, жирная, толстая точка на этом …запомнила только, что он очень красив.
Мне стало интересно, что же он из себя представляет. И, даже сама не заметила, сколько открытий сделала. В каждой его сыгранной роли, частичка самого себя, и не важно «плохиш» это или положительный герой. Все пережито и сыграно так, словно он сам прожил все эти жизни. Театральные работы – каждый раз вызывают чувство восторга и восхищения!Спасибо, тем кто выкладывает такие моменты

. Одним словом талантливый и очень органичный многоплановый актёр! С успехом воплощающий на сцене классические образы ,а так же современных героев. Остается только с нетерпением ждать его новые работы. И наслаждаться радостью от увиденного.