А чтобы не "нарезать круги" бессмысленных дискуссий, на мой взгляд, достаточно не повторять свое особое мнение по 1000000 раз. ИМХО Но это я уже тоже говорила
Для меня

Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Анита wrote:что "нарезание кругов" вокруг этой темы может быть долгим и в итоге ни к чему не приводящим.
Честно говоря, не совсем поняла, о каких "кругах" идет речь. Тема БН существует уже давно, представляете, уже сколько кругов с особыми и неособыми мнениями нарезано?Natka wrote:А чтобы не "нарезать круги" бессмысленных дискуссий, на мой взгляд, достаточно не повторять свое особое мнение
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, все замечательно : терпимость, собственное мнение ( особое или неособое - не суть) - я за!vak wrote:Честно говоря, не совсем поняла, о каких "кругах" идет речь. Тема БН существует уже давно, представляете, уже сколько кругов с особыми и неособыми мнениями нарезано?Что же, закрыть тему вообще? Просто, нужно быть терпимее к чужому мнению и деликатно вести дискуссию - вот и все, что от нас требуется
![]()
Но мы обсуждаем театральные роли, фильмы, интервью, делимся впечатлениями о них. На сайте АКТЕРА ДАНИИЛА СТРАХОВА это более чем нормально, нет?vak wrote:А так, мы по всему форуму постоянно твердим, что нам нравится актер Страхов - это ведь тоже своебразное "нарезание кругов" - так, может, мы и об этом разговор свернем?![]()
| Hide post links |
| Hide post links |
И чУдно! (я тоже его нежно люблю!vak wrote:я обожаю Владимира Ивановича.
vak wrote:люблю замечательного Исаева, нежною и непонятною любовью Логинова, неравнодушна к Хлестакову и Витеку, совершенно особо отношусь к Фрэнку и Ведущему в Генералах
| Hide post links |
Валь, я только про то, что периодически обостряется конкретный вопрос "надо ли отождествлять Корфа с актером, его сыгравшим?" (ну или "а можно ли любить одного Корфа?") Мне просто кажется, что это вообще не вопрос. Здесь нет понятия "надо или не надо". Для одного - так, а для другого - по-другому. Кому как можется. И, как говорится, Бог с нами.vak wrote:Честно говоря, не совсем поняла, о каких "кругах" идет речь. Тема БН существует уже давно, представляете, уже сколько кругов с особыми и неособыми мнениями нарезано?Анита wrote:что "нарезание кругов" вокруг этой темы может быть долгим и в итоге ни к чему не приводящим.![]()
| Hide post links |
Ну, так иначе мы бы и не были все здесьNatka wrote:А ещё мне интересен актер, создавший этих героев, интересна его личность, благодаря которой, все эти герои получаются именно такими: живыми, яркими, объемными, неоднозначными - фирменно-"страховскими"
Так собственно мой последний пост http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... start=2787 об этом жеАнита wrote:Мне просто кажется, что это вообще не вопрос. Здесь нет понятия "надо или не надо
| Hide post links |
| Hide post links |
А я вообще только тогда, когда ему отец (призрак) об этом сказал.Волшебная wrote:Девочки, а вы когда по ходу фильма поняли, что Владимир влюблен в Анну? Я, когда в первый раз смотрела, поняла только тогда, когда он начал ее целовать после танца "7 вуалей"
Вряд ли получилось бы расколоть-то, ушёл бы в ещё более глухую оборону, т.е. внешнюю ненависть.Волшебная wrote:ну задумайся хоть на секунду, почему вдруг он так сказал и расколола бы его сразу же
| Hide post links |
В их первой совместной сцене в гостиной по его жесту рукойВолшебная wrote:а вы когда по ходу фильма поняли, что Владимир влюблен в Анну?
| Hide post links |
мне бы такую проницательность!vak wrote:В их первой совместной сцене в гостиной по его жесту рукойВолшебная wrote:а вы когда по ходу фильма поняли, что Владимир влюблен в Анну?![]()
| Hide post links |
| Hide post links |
Требования?Meggy wrote:Но у неё меняется подход к нему - к муже другие требования, чем к барину-любовнику.
Не согласна. Не "в пылу". Владимир четко и честно сказал сопернику о серьезности своих намерений. А вот Миша в ответ говоряще промолчал.Meggy wrote:в пылу ссоры не брякает Мише в конюшне: "Она станет моей женой!"
| Hide post links |
а разве нет? еще какая амнезия. я не помню сцен, где бы она вела себя как крепостная.Natka wrote: А о своем происхождении - у нее "амнезия"?
| Hide post links |