Наврядли можно эти два случая занести в Юмор,но это и смешно и грешно.О них писали и в газетах,и обсуждали их население между собой.Первый-из медиц.практики.Вообщем решил мужчина прооперироваться,все нормально,вернулся домой.Через некоторое время получает письмо из больницы,думая,что это вызов на проверку.Вскрыл письмо,а там....В письме уведомляли его семью,что пациент помер на операцион.столе,не приходя в сознание,о чем они сожалеют.Я представила в каком состоянии он был,прочитав это письмо.Не долго думая,он позвонил в больницу,требуя объяснений,разговор по-видимому состоялся бурный,но больница нашла виновного-это....компьютер.

Интересно,а кто запечатал и отправил письмо-тоже компьютер????
А второй случай,чтобы вы поняли о чем речь,я введу вас в курс.В Израиле есть гражданский(светский) и религиозный брак.Религиозный брак оформляют в праздн.обстановке,за пару часов перед свадьбой.Действо веселое и замечательное.Брак оформляет раввин ввиде брачного договора,где есть отдельный абзац,что муж обязан обеспечивать жену,заботиться о ней, и в случае развода он обязан ей выплатить отступные,а сумму вписывает раввин,со слов жениха и в присутствии гостей.Ребята-женихи обычно над этим вопросом не заморачиваются,и объявляют совершенно невероятные суммы.Вот один из таких женихов,не думая о последствиях записал сумму в 1 миллион шек.(Голову снесло от радости.Через какое-то время жена пошла на развод и попросила отступные .Муж видимо,покрутив пальцем у виска,объяснил ей популярно,что эта сумма взята была с "потолка",но жена и слушать не хотела.Он тогда побежал в раввинат,и долго объяснял им сложивш.ситуацию.В конце концов,раввины беспомощно развели руки в стороны,и не смогли ему помочь.От очаяния он побежал в мировой суд,но увы суд оказался на стороне женщины.Для справки из 100 бракоразводных дел 99 в пользу женщин.Так что увы,парень оказался у разбитого корыта.Мои ребята,наслушавшись о его приключениях решили пригласить адвоката,и подписать договор со своей будущей половиной,чтобы не попасть в такую ситуацию.Времена меняются,нравы меняются.Странно,мы об этом не задумывались в свое время

.