Во второй половине сериала песня поется уже с начала, т.е., начинается заставка с титрами, и начинается песня. Я не могу точно назвать серию, но где-то после семидесятой, мне кажется. И поют они втроем.Елена wrote: Просто на титрах она идёт не вся, а только, кажется, один куплет (наверное, именно тот, который поёт Макарский) с припевом.
Лена, ты знаешь, что я смотрела нормально сериал тоже совсем недавно (всего-то два года назад!Елена wrote: Дааа, Волшебная, ты проглядела так же, как все, кто не видел премьерного показа в 2003 году
Мне почему-то кажется, что этот моветон только у некоторых в головеЕлена wrote:Интересно, какова же действительная ситуация с этим моветоном?
А примеры из жизни семьи, как говорит Ифа, важны, но, к сожалению, в подростковом возрасте авторитетом являются не взрослые. Скорее бОльшее значение имеют семейные традиции в целом, как в твоей ситуации, Ифа. А еще важнее, чтобы и в семье твоего партнера были подобные традиции. Но это, мне кажется, по сегодняшним дням вообще идеал