Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by vak »

Елена wrote:Курепова на 3 года старше Табаниной!
Но и сама Табанина была уже не 20тилетняя девочка. Да вся "молодежь" как-то выбивалась из своего сериального возраста :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Да вся "молодежь" как-то выбивалась из своего сериального возраста
Но это нам нисколечко не помешало! :exalt:

Ещё сосредоточиваюсь. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Ой, девочки как у вас тут интересно, а Елена, так вообще заинтриговала
Елена wrote:Какое же? Расскажу, Валя, чуть погодя. Сосредоточусь немного.
:think:
Спасибо за "откровения - через годы, через..." Воистину- не сериал, а кладезь неожиданностей, пусть и закулисных. А может даже и лучше что закулисных ;-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Итак, что же - вернее, кого я имела в виду (кстати, не помню, может, уже когда-то рассказывала?). Это Корф-старший. Начну с того, что актёр Филозов мне всегда нравился и нравится, так что дело не в этом. Но вот, поверите, когда вижу Вениамина Смехова (который мне, наоборот, всегда был безразличен), то всегда же возникает ощущение, что это он должен был сыграть Ивана Ивановича! В нём сочетались бы и свойственная Филозову мягкость, душевность, и хоть какое-то внешнее если не сходство с "сыном", то всё же большее приближение. И не могу представить себе Корфа-Филозова воином, а ведь это, кажется, упоминалось в сюжете, его участие в войне 12-го года. То есть, на мой взгляд, Ив.Ив. в исполнении Филозова - слишком мягок. А Смехов был бы просто идеален. Посмотрите, какой у него (не в молодости, а уже в пожилом возрасте) взгляд, глаза - та же доброта, мудрость, грусть, что и у Филозова, но при этом в нём чувствуется и большая твёрдость характера, и былая мужественность. Не знаю, согласится ли кто-нибудь со мной; это, конечно, моё сугубо индивидуальное восприятие.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Искупав сериал в бесконечной любви в течении практически 10 лет и полюбив всей душой даже самого отрицательного героя, сейчас примерять на других актеров наших персонажей очень сложно. Наш Ив.Ив идеально подходит по сюжету что называется "здесь и сейчас", а то можно ли его представить скачущего на коне в бой - это дело десятое.
Посмотрела фотографии Смехова- нет, больно у него вид современный, не тянет он на 19 век ;-) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

я*н*а wrote:больно у него вид современный, не тянет он на 19 век
Без соответствующего костюма и причёски, думаю, никто не "тянет". Image
И как же, кстати, его "мушкетёрское" прошлое? ;-)

Разумеется, я питаю самые нежные чувства и к Корфу-Филозову, как и ко всем остальным обитателям БН. Но вот при виде Смехова не могу отделаться от такой мысли, просто вижу в нём старшего барона!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Елена wrote:И как же, кстати, его "мушкетёрское" прошлое?
На счет мушкетера не спорю :great: .
А в нашем случае, может у меня просто нет режиссерского чутья - кто и кого сможет с играть? Так что пусть тебе видиться в роли Иван Иваныча Смехов, я не против. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ну, Елена, ну, удивила :-) Тоже второй день пытаюсь представить Смехова в роли ИИ, и как-то тоже не хочет это ложится одно на другое. Хотя, возможно, это просто нежелание видеть по-другому... Но "кино" в таком случае было бы точно иным. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Нуууу...честно говоря, особого "портретного сходства" между Смеховым и Страховым я лично не нахожу :-))
А по поводу возможного исполнения ролей другими актерами...Ну, какой теперь-то смысл об этом думать? :unknowing:
Ведь БН мы знаем и любим 8-) ( а есть и те, кто НЕ любит ) именно в том самом виде, в котором она была снята 9 лет назад.
Ну, это мне так кааатся :-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Natka wrote:Нуууу...честно говоря, особого "портретного сходства" между Смеховым и Страховым я лично не нахожу :-))
А я вот .... покрутив так сказать с разных сторон Смехов - Страхов .... очень даже нахожу это самое "портретное сходство", и вот честное слово, когда смотрела сериал в первый раз очень даже удивилась полному "несоответствию" , даже посылу к похожести героев.... но списала это на то, что Владимир унаследовал только материнские черты. :-)) ;-)
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ну, то что Страхов похож на Филозова ещё меньше, чем на Смехова - да, не поспоришь! :-))
Если же говорить о чертах лица, то" в отцы", на мой взгляд, больше "просятся" Лановой или Тихонов. :-) ИМХО
Last edited by Natka on Thu 10 Jan 2013, 12:42, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Natka wrote:Ведь БН мы знаем и любим ( а есть и те, кто НЕ любит ) именно в том самом виде, в котором она была снята 9 лет назад.
Конечно, Natka, мы все в этом мнении здесь единомышленники :-)
Просто оттолкнулись от новой информации, что Анну могла бы играть другая актриса, или Лизу, вот и появилось это частное мнение о возможном (! ) исключении :oops:
Hidden text:
vak wrote:Хотя,честно, не могу ее представить ни той, ни другой.
Елена wrote:Понятно, я тоже не могу никого в БН представить в другом исполнении (впрочем, есть одно исключение).
Елена wrote:Не знаю, согласится ли кто-нибудь со мной; это, конечно, моё сугубо индивидуальное восприятие.
Елена wrote:Разумеется, я питаю самые нежные чувства и к Корфу-Филозову, как и ко всем остальным обитателям БН. Но вот при виде Смехова не могу отделаться от такой мысли

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Natka wrote:то что Страхов похож на Филозова ещё меньше, чем на Смехова - да, не поспоришь!
Эт точно. Да там практически в любого ткни не промахнешься, кто не похож на своих родственников :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

я*н*а wrote:Да там практически в любого ткни не промахнешься, кто не похож на своих родственников
Займемся исследованием портретного сходства? :-))
Пожалуйста: Наташа и Миша вполне могут быть "братом и сестрой". Александр "сыном" своего "отца", Лиза "дочерью" Марьи Алексевны.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
Займемся исследованием портретного сходства? :-))
Пожалуйста: Наташа и Миша вполне могут быть "братом и сестрой". Александр "сыном" своего "отца", Лиза "дочерью" Марьи Алексевны.
ППКС!!! :great: 8-)
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links