Наши фото- и видеовпечатления
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Наши фотовпечатления
elen, спасибо за путешествие по Иерусалиму, очень интересно!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
elen
Сегодня сняла небо после дождя,чистое небо без следов войны

| Hide post links |
-
Jackdaw
Очень красивое небо без дыма и следов пуска ракет. пусть таким спокойным и мирным будет всегда!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
От всей души и от всего сердца присоединяюсь.Jackdaw wrote: пусть таким спокойным и мирным будет всегда!
| Hide post links |
-
Natka
И я! Пусть у всех все будет хорошо. Обязательно!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
elen
Я заметила,что небо в Израиле намного ниже расположено,чем в других странах.Голову не надо задирать,вот оно на уровне твоих глаз.Его очень интересно фотографоровать.Многие фотографы приезжают,чтобы заснять небо.Вчера пока я ехала из Т-А домой,небо ,как манекенщица продефелировало как на подиуме в разных ракурсах.Обожаю снимать небо.

| Hide post links |
-
Jackdaw
Красивое небо! Особенно мне на втором фото понравилось: похоже на холмы, покрытые пушистым снегом.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, боже, как красиво! Самое красивое для фотографии - по-моему, все-таки небо и деревья. Только это, конечно, нужно уметь снимать.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
*ifa*
Валюш а ты уверена - что это не Россия, европейская полоса???

А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я бы даже сказала, больше похоже на Сибирь или Урал.
Но краси-и-и-во-о-о, особенно голые деревья, полностью облепленные снегом (из-за большой влажности снег прилипает ко всему) и оттого кажущиеся специально выкрашенными белой краской и напоминающими сказки, снятыми в павильоне, а не на натуре. К сожалению, это запечатлеть не удалось.
Но краси-и-и-во-о-о, особенно голые деревья, полностью облепленные снегом (из-за большой влажности снег прилипает ко всему) и оттого кажущиеся специально выкрашенными белой краской и напоминающими сказки, снятыми в павильоне, а не на натуре. К сожалению, это запечатлеть не удалось.
Last edited by vak on Sun 09 Dec 2012, 14:17, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Natka
Одно слово: ЛЯ-ПО-ТА! Валь,vak wrote: Но краси-и-и-во-о-о
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А это Стара Прага, такой она мне увиделась вчера:
Красивой, солнечной из-за прекрасной погоды, как специально подареной природой в этот день.
Многоязыкой – что понятно из-за наплыва туристов. Но и обслуживающий персонал говорит как минимум на четырех языках: чешском, немецком, русском и английском. В греческом ресторане нам предложили меню на русском языке, а девушка-чешка, продающая украшения, с удовольствием откликнулась на просьбу говорить по-немецки.
Контрастной: наряду с рождественской и архитектурной богатой красотой и изысканностью в глаза бросались часто встречающиеся, практически лежащие ниц и просящие милостыню, судя по одежде, мусульмане, видимо, прибывшие из современных горячих точек сирийско-арабско-североафриканских конфликтов.
Вкусно-рождественской: из-за витающих в воздухе ароматов глинтвейна, жареного мяса, рождественского печенья с ванилью и корицей.
Тесной и многолюдной: из-за узких улочек и неимоверного наплыва желающих окунуться в эту предрождественскую атмосферу.
Местами город мне напоминает Вену. Возможно, потому что Прага сумела сохранить стиль и историю не только свою, народную, но и Австро-Венгрии.
Я бродила по городу, наслаждалась красотой и настроением, пила глинтвейн, который показался мне вкуснее, чем в Германии, и посылала мысленно приветы нашей LaSi.
Я не первый раз в Праге и вообще в этой стране, у меня каждый год в группе есть чешские студенты. И страна, и люди ее очень основательны и серьезны, доброжелательны и приветливы, уважают гостей своих и дружат с соседями. Одним словом, на них можно положиться, и я их очень люблю. Девочки-чешки, вы живете в замечательной стране и у вас замечательный народ. И я говорю вам это искренне от всего сердца.

Красивой, солнечной из-за прекрасной погоды, как специально подареной природой в этот день.
Многоязыкой – что понятно из-за наплыва туристов. Но и обслуживающий персонал говорит как минимум на четырех языках: чешском, немецком, русском и английском. В греческом ресторане нам предложили меню на русском языке, а девушка-чешка, продающая украшения, с удовольствием откликнулась на просьбу говорить по-немецки.
Контрастной: наряду с рождественской и архитектурной богатой красотой и изысканностью в глаза бросались часто встречающиеся, практически лежащие ниц и просящие милостыню, судя по одежде, мусульмане, видимо, прибывшие из современных горячих точек сирийско-арабско-североафриканских конфликтов.
Вкусно-рождественской: из-за витающих в воздухе ароматов глинтвейна, жареного мяса, рождественского печенья с ванилью и корицей.
Тесной и многолюдной: из-за узких улочек и неимоверного наплыва желающих окунуться в эту предрождественскую атмосферу.
Местами город мне напоминает Вену. Возможно, потому что Прага сумела сохранить стиль и историю не только свою, народную, но и Австро-Венгрии.
Я бродила по городу, наслаждалась красотой и настроением, пила глинтвейн, который показался мне вкуснее, чем в Германии, и посылала мысленно приветы нашей LaSi.
Я не первый раз в Праге и вообще в этой стране, у меня каждый год в группе есть чешские студенты. И страна, и люди ее очень основательны и серьезны, доброжелательны и приветливы, уважают гостей своих и дружат с соседями. Одним словом, на них можно положиться, и я их очень люблю. Девочки-чешки, вы живете в замечательной стране и у вас замечательный народ. И я говорю вам это искренне от всего сердца.

| Hide post links |
-
я*н*а
Валюш так надо было списаться с LaSi и может она бы смогла составить тебе компанию
. Фотографии чудесные, особенно мне понравились те что с елочками
. Как все таки здорово взять и уехать на выходные в другую страну
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |