Есть, Яна. Он там совсем немного их читает:я*н*а wrote:А в "ЛнОН" не было стихов, Петрарки?
"... есть существа, которые глядят на солнце прямо, глаз не закрывая..."
Moderator: Модераторы
Есть, Яна. Он там совсем немного их читает:я*н*а wrote:А в "ЛнОН" не было стихов, Петрарки?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
О-о-о, Ира, чудно, замечательно, как точно и красиво! А какое выражение лица у барона!Ирина wrote:Этот коллаж я назвала "Страсти по бедной Насте!"
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Надеюсь, ты сейчас пошутила?! Как может надоесть наш Главный Герой в разных образах?Ирина wrote:если вам не надоело!
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Присоединяюсь! Такая нежность, такой драматизм, и надежда, и обречённость - всё здесь, в этих прекрасных юных лицах, в этом многоликом (по смыслу) коллаже.Лена Нежина wrote:Ириш, какие прекрасные новые коллажи! Особенно Исаев с Сашенькой.
А мне кажется, в песне не подразумевается небытие в буквальном, физическом смысле, а именно разлука, не знаю. И вот эти слова из моего любимейшего "Ноктюрна", думаю, подошли бы:Лена Нежина wrote:на мой взгляд, строки Роберта Рождественского из его пронзительного «Ноктюрна» сюда не очень подходят, особенно гул небытия. Ведь никто из них не умер – они просто далеко друг от друга.
| Hide post links |
| Hide post links |
Ну, если выходить из этого, то строки о свете любви к коллажу об Исаеве подошли бы больше. Но тем не менее соглашусь с Анитой: «Ноктюрн» больше подходит к теме «Звездочета» нежели «Исаева».Елена wrote:Присоединяюсь! Такая нежность, такой драматизм, и надежда, и обречённость - всё здесь, в этих прекрасных юных лицах, в этом многоликом (по смыслу) коллаже.Лена Нежина wrote:Ириш, какие прекрасные новые коллажи! Особенно Исаев с Сашенькой.
А мне кажется, в песне не подразумевается небытие в буквальном, физическом смысле, а именно разлука, не знаю. И вот эти слова из моего любимейшего "Ноктюрна", думаю, подошли бы:Лена Нежина wrote:на мой взгляд, строки Роберта Рождественского из его пронзительного «Ноктюрна» сюда не очень подходят, особенно гул небытия. Ведь никто из них не умер – они просто далеко друг от друга.
А между мною и тобой — века,
мгновенья и года,
сны и облака.
Я им к тебе сейчас лететь велю.
Ведь я тебя еще сильней люблю.
Или:
Пусть с тобой все время будет свет моей любви,
зов моей любви, боль моей любви!
Ирочка, милая, прости за наше вторжение в интимные сферы творчества!Твой коллаж великолепен!
| Hide post links |
| Hide post links |