Елена wrote: А ты и сама, что ли, к каким-то руку приложила, что так смущённо интересуешься? Там, вроде, автор Маринка, уже нам небезызвестная.
Нет Лен, не прикладывала я к ним руку - нет у меня таких талантов!! Просто они мне самой очень нравятся!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать. Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
А "Чемберлен"-то у нас хто- пан Акопов, али госпожа Сейдман?
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Девчонки для поднятия пятничного настроения!!! Я его увидела первый раз и смеялась от сердца и до сих пор
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать. Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
А как они четко говорят. Можно язык учить. Меня при просмотре всегда поражала замедленность речи актеров. Потом я поняла, почему это так. Ну, про век 19ый - это понятно. И нужно же было еще всю историю на сто с лишним серий растянуть.
Esti wrote:Уже выложено 109 серий с этого испаноязычного канала. И судя по отзывам, зрителям сериал нравится.
И почему я не удивлена????
Очень интересно было посмотреть и послушать испаноязычный вариант! Спасибо!
Как необычно звучат знакомые диалоги на другом языке! Ничего не имею против испанского языка, но своё звучит лучше, роднее!
Здорово, что заставочку красную испанцы использовали!