Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша! Раньше всё, что было выложено на этом сайте скачала нормально. Но вот последний клип совсем не скачала, а фрагменты из БН с "красного" не открываються. Тёмная я. Или ленивая :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

Ссылку на тест мне подарила Ева :) Показался интересным ;)

Анита, нет, я не получила ничего... Ммм, попробуй новый ящик завести, например, на mail.ru...

А смотреть видеоклип легко - жмешь правой кнопкой на клип и выбираешь "сохранить объект как...". Или же скачать наконец flashget :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Мисти, я попробую с ящиком, может получится... Тот, что на Яндексе, это мне приятель делал. А пока попытаюсь снова послать тебе на "мыло", ты уж прости... Да это и хорошо, что не дошло, поправлю кое-что немножко.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:Нюша! Раньше всё, что было выложено на этом сайте скачала нормально. Но вот последний клип совсем не скачала, а фрагменты из БН с "красного" не открываються. Тёмная я. Или ленивая:oops:
Pastello, попробуй ещё раз, как подсказала Мисти. У меня получилось всё без проблем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Ну, домашний волшебник смог показать мне новый клип, но скачать его всё ещё не удаётся. Приятной неожиданностью стала музыкальная основа клипа :roll: . Очень мне нравиться С.К.А.Й.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello, а ты не левой кнопкой мыши нажимай на "Жестокие игры-2"(8,8мб) , а правой, а потом - на "сохранить объект как...". Ты главное, запомни куда именно на компьютере аписываешь клип. А то, может он у тебя уже есть, но найти не можешь? :wink:
Last edited by Нюша on Tue 30 May 2006, 00:27, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Нюша! Не знаю, что мешало скачиванию, может перекос трафика, но только сейчас скачала новый клип, тот который "Жестокии игры 2". Песня очень хорошая, тревожная, очень в настроение к сценам дуэли, а из противоречивой героини Пойзи просто ангела сотворила. Вот что значит - рука мастера!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:Песня очень хорошая, тревожная, очень в настроение к сценам дуэли, а из противоречивой героини Пойзи просто ангела сотворила. Вот что значит - рука мастера!
Я украинский знаю очень плохо - в основном догадываюсь по смыслу, но мне не показалась в клипе Пойзи Анна - ангелом. Это скорее тонкий психолог, знающий на какие надавить душевные струнки, чтобы добиться своего - и вольную получила, и с любимым осталась.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Никаких "военных тайн" нет. Сама прочитала в прошлом году в "Теленеделе" большую хорошую статью о Серебрякове и интервью с ним. У них с женой довольно долго не было детей, и они усыновили (или удочерили) ребёнка из детского дома. А потом, через несколько лет супруга Серебрякова родила и сама. Поэтому, то что он принимает активное участие в оказании помощи детскому дому меня нисколько не удивило.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Pastello, спасибо за информацию. Если честно, то я этого не знала. А мой ответ на Нюшин пост, по поводу "помощи" Серебрякова с первенцем - просто шутка. Да и не думаю я, что у Дани с Машей были какие-то проблемы с детьми. По-моему они просто здравомыслящие люди, а дети - серьезный шаг и подходить к этому вопросу нужно заранее все спланировав ИМХО. Ну какие дети в коммунальной квартире, да еще и не своей (где-то было интервью в котором говорилось, что Даня с Машей жили в коммуналке кого-то из родственников Маши по-моему). А сейчас как раз и у Дани с работой вроде бы все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), да и квартиру себе отдельную прикупили (передача "Кто там"). Вот теперь и о детях можно подумать :wink: ИМХО
Может это и жестоко, но я, например, никогда не жалела барышень, которых показывали в разных передачах и они жаловались на то, что вот у меня двое-трое..... детей, жить негде, денег нет и т.д. А когда они этих детей рожали, о чем они думали? :roll: Зачем плодить нищету?
Так что желаю Маше и будущему малышу здоровья, а Дане - вжиться в новую роль отца семейства :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Hel wrote: А когда они этих детей рожали, о чем они думали?
Не-не, не так! Не когда рожали, а когда "делали", о чём думали? Как говориться, если на "изделие №2" денёг не хватает, то какие могут быть дети?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Pastello wrote: Не-не, не так! Не когда рожали, а когда "делали", о чём думали?
Гы, наверное, о чем угодно, только не о детях :wink: :lol: :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

И теперь понятно, почему Даниил Александрович так проникся именно темой памперсов на Арбате - как будущему молодому отцу ему это близко... :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:Дамы! А вы про Серебрякова знаете, или просто так, без подтекста? Вообще-то, в "Теленеделе" в том году про него была хорошая и откровенная статья.
Упоминая Серебрякова, я не придавала своим словам пошлого подтекста. Я имела в виду и его историю с родным и усыновлённым ребёнком, и его большую любовь и преданность семье, своей жене. Он считает себя абсолютно нетусовочным человеком, при этом являясь очень хорошим другом, хлебосольным хоязином. При всём при этом он является одним из самых снимающихся актёров на сегодняшний день (и в большом кино, и в сериалах). Его пример показывает, что совсем не обязательно ломать свою натуру, тусуясь среди звёзд. Алексей и Даниил во многом похожи, поэтому их дружбу я считаю большой удачей для Страхова. Возможно, Серебряков просветит Даню, как сочетая в себе все вышеперечисленные качества, уметь быть на гребне волны успеха.
И ещё хотела добавить то, что раньше несколько раз упоминала в своих постах. Так всегда бывает, - прежде чем что-то "получить", надо обязательно "заплатить". Прошлогодняя череда нелепых случайностей, аварий и других стрессов - своего рода психологическая перестройка к переменам в судьбе.
Не переживайте, девушки, за дальнейшую творческую судьбу Дани. Всё у него получится - это уже видно по многим приметам. Подождите немного и убедитесь в этом сами. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:Нюш, а ты думаешь, что Старый дурак на Рускино - девочка? Если так, то странно, мне показалось, что "юмор" у нее очень мужской, в данном случае, в отрицательном смысле мужской, такой "деревянный", не гибкий, прямолинейный, что ли... И упёртостью она (если это она) похожа на молодого парнишку. Но - бог с ним (или с ней). Нравится человеку - пусть развлекается.
Я склоняюсь к мысли, что Старый Дурак - девушка. Когда она писала под ником Блондин и я воспринимала её за юношу, подозревала этого молодого человека в нетрадиционной сексуальной ориентации - очень слащаво выражался и применял к Дане эпитет - "зайчик". К тому же, Блондин пару раз описывался и писал о себе в женском роде. Потом он исчез и появился Белокурый, по стилю очень напоминавший Блондина. Когда я задала вопрос на Рускино, не одно ли и то же это лицо, администратор ответил, что под этими, и еще рядом других ников: Царская Россия и т.п., скрывается один и тот же пользователь. Я не удивлюсь, что это ещё ко всему прочему - "Кое кто". В любом случае, Анита, не трать свою энергию зря. Если бы этот человек действительно хотел понять, почему любят Даниила. А так это просто похоже на энергетическое вампирство. Человеку не хватает своей энергии, он её тянет у других.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links