Вот-вот, я тоже это хотела сказать! Анита меня опередила. Эти самые "Кармелиты", "Ефросиньи" иАнита wrote: А сейчас девиз один: "Греби, греби и греби!"
бесконечные "Обручальные кольца" (неужели кто-то до конца его досмотрел?
Moderator: Модераторы
Вот-вот, я тоже это хотела сказать! Анита меня опередила. Эти самые "Кармелиты", "Ефросиньи" иАнита wrote: А сейчас девиз один: "Греби, греби и греби!"
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Неужели Обручальное кольцо имело рейтинг выше, чем может сделать его Немец?!Ирина wrote: Эти самые "Кармелиты", "Ефросиньи" и
бесконечные "Обручальные кольца" (неужели кто-то до конца его досмотрел?) дают рейтинги.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
vak wrote:Неужели Обручальное кольцо имело рейтинг выше, чем может сделать его Немец?!
| Hide post links |
| Hide post links |
809 серий, а время-то показа сколько раз меняли?! Тоже о чем-то говорит, но все равно показывали, значит, был какой-то у кого-то, извините, "шкурный" интерес.Ирина wrote:Вероятно, иначе чего бы его столько серий показывали - не то 700, не то 800
Неужели, аудитория ОК такая большая, что Немец проиграет?! Это что же за зрительская аудитория в России вообще? Впрочем, ответ уже дала сама себе.Елена wrote:У этих фильмов абсолютно разная аудитория
| Hide post links |
Будем надеяться, что и "Немец" имел бы и аудиторию, и рейтинг! Но я имею в виду, что сериалы типа ОК смотрят практически повально все пенсионерки определённого возраста. А это очень большая аудитория. А у Немца аудитория более мобильная, значительно менее привязанная к телевизору.vak wrote:Неужели, аудитория ОК такая большая, что Немец проиграет?! Это что же за зрительская аудитория в России вообще?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |