Юмор в сети

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

*ifa*

Re: Юмор в сети

Unread post by *ifa* »

Meggy, спасибо посмешила ближе к обеду! :daisy: :daisy: :daisy:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

*ifa* wrote:Meggy, спасибо посмешила ближе к обеду! :daisy: :daisy: :daisy:
Ой, хотела же к завтраку, да забыла, что поздний он только у меня. Выходной сегодня - День Независимости. На эту тему вчера тоже пошутили.
Говорим о том, кто что делает завтра.
Я:
- А я буду независимость праздновать!
Шеф (он у нас русский, кто не помнит) ехидненько так:
- И от кого же, Мэг, ты независимость празднуешь?
Я (смело!):
- От вас!
Адель (она полячка) шефу:
- Ха, понял!
Я (еще смелее) Адели:
- И от вас, кстати, тоже!
Адель:
- Празднуешь, значит? Так жди в гости.
Шеф:
- Вареники вари, независимая наша!
Вот. Жду гостей - русского, полячку - независимость праздновать :-)) Вареники варю с черникой.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Мэг, вот это ты попала! Ну, удачи тебе! Надеюсь, вареники понравятся всем: и русскому, и полячке, и независимой украинке. ;-)
После вашей вечеринки, наверное, отпишешься в этой темке. Думаю, будет с чем сюда прийти.
Шефу от нас нижайший поклон! :obeisance:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Meggy, вареники с черникой - мечта! У меня сестра живет в Киеве ( правда давно не общаемся, так сложилось), но ее вареники я до сих пор помню. И вот как хотите , но я, русская как не пыталась - у меня никогда не получались вареники такими вкусными и настоящими как у нее!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Вчера произошел дома смешной случай.Я вернулась домой немного раньше обычного,и застаю картину,второй сын прибирает комнату.Естеств.поинтересовалась А по какому поводу?Откуда желание такое появилось?Оказывается,его подруга,возвращаясь из воен.базы(она солдатка) домой,решила по пути заглянуть к нам.А дальше встал вопрос А чем накормить?А т.к.девочка из местных(у нее такое смешение кровей:одна сторона-ливийские евреи,с другой-курдские),то что-то из "нашего" бесполезно предлагать.Вообще я по старинке,никаких полуфабрикатов,никакого фаст-фуда,только домашнее.Ну и сынок сообразил,что самое легкое и на скорую руку это-шакшука.Очень распространено в Израиле не знаю то ли турецкое или балканское это блюдо,но оно пользуется успехом у всех,и у наших тоже.Это тушеные овощи,заливают яйцами,можно накрошить еще сыра,брынзу.Только сын попросил,чтобы я отлучилась куда-нибудь,пока они будут колдовать.Я ему пару ценных советов дала и ушла к себе(баба с возу).Сижу и чувствую подгорает у них.Дождалась,когда поедят и зайдут в комнату,решила выйти на кухню.Да так и знала,что подгорело,потом,когда он ее проводил,я к нему с вопросом Ну как вкусно?Ну ничего,отвечает -Первый блин комом.И кто это будет доедать?Через какое-то время пришел с работы старший,а я затеяла пельмени,пиццу,компот.И вот вечно голодный "ребенок" прямиком на кухню,поднимать по очереди крышки.Дошел до шакшуки,поднимает крышку и полная тишина,а в глазах немой вопрос-Мать,ты что разучилась готовить?А я ему вслух-это не я,это твой братец с подругой замутили.Он меня и спрашивает-А кто впустил их на кухню?Похожая ситуация случилась,когда и муж пришел с работы,правда обьснения уже давала дочка.Он потом мне рассказал:Зашел на кухню,увидел пельмени,подумал поздно,поем шакшуку,а увидев ее,расхотел и перешел на пельмени.И подумал,неужели повар сплоховал?Вот так,говорю я ,цените,а то вам все кажется накидал кучу всего и обед готов,или готовку за работу не воспринимате.А попробуй накорми ораву взрослых(4 мужика и одну девочку,я не в счет). ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, можно представить эмоции проголодавшихся мужчин... :-)

А мне почему-то по странной аналогии вспомнился случай, о котором вспоминала в книге "Актерская династия Боярских" (кстати, классная книга, искренне советую) дочь Николая Боярского, двоюродная сестра Михаила, Екатерина. Вот не удержусь, процитирую. Поскольку там не написано, что перепечатка запрещена... Итак, дело происходит на гастролях театра им. Комиссаржевской, куда маленькую Катю папа взял с собой.
...мы с Антоном Дмитриевым, сыном Ивана Петровича Дмитриева, столь любимого зрительницами старпома из "Полосатого рейса", как-то ожидали в гостиничном номере возвращения родителей со спектакля. Взяли пустую бутылку из-под коньяка, опустошенную нашими папами накануне, налили туда граммов сто крепкого чая, и поставили на видое место. Якобы коньяк не допили. (Как будто такое возможно!) Надо было видеть радостно-удивленный взгляд двух усталых немолодых артистов, пришедших после спектакля... Не верится, но вот же они - заветные сто граммов! По пятьдесят на брата! Когда они налили и опрокинули по рюмке, в глазах сменилась за секунду целая гамма чувств: от предвкушения до удивления, от удивления до ужаса, от ужаса до отчаяния. Антон потом долго не мог сесть...
"Добрые" детки. :-)) (На самом деле, книга совсем не о гастрольных приколах, это всего лишь эпизод. Книга о семье Боярских, начиная от самых корней, и она совсем не юмористическая. Иной раз комок в горле. Хотя смешных моментов много.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Анита,спасибо за книгу и за рассказ!Попытаюсь найти! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:
Антон потом долго не мог сесть...
Однако! Крут этот "любимец зрительниц" - так "отходить" сына за не столь уж страшную шутку. Сразу пришла на ум крылатая фраза "пить меньше надо"! Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:
Анита wrote:
Антон потом долго не мог сесть...
Однако! Крут этот "любимец зрительниц" - так "отходить" сына за не столь уж страшную шутку. Сразу пришла на ум крылатая фраза "пить меньше надо"! Image
Ну, я думаю, это "поэтическое преувеличение". :discipline: :-) Зато Катю Боярскую никто пальцем не тронул. Там дальше об этом сказано. У них в семье это никогда не практиковалось.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Дамы, всем поклон от шефа! Велено передать, что (дословно) пока я там в отпуске прохлаждалась, он за вами даже взгрустнуть успел.
Работы много, начался сезон, поэтому юмор очень специфический, сугубо рабочий. Так, без объяснений и подробностей не особо понятный. Но красоты всё же проскакивают.
Сегодня выскочили в магазин стройматериалов за рулоном шпалер, нужно в кабинете стену обновить, надоела. Купили миленький бамбук. Едем назад.
Шеф:
- Ура-ура-ура! У нас новая будет сегодня стена. Мэг, ты заразная, я стихами заговорил!
Я (кручу руль):
- Ну, допустим, сегодня не будет...
Шеф:
- Здрасьте! Чё й то?
Я:
- А клеить, Босс, чем будем?
Шеф:
- Ой, Мэг! А чё й то мы клей не купили? (Удивленно) Мы дебилы?
Блин, он так по-детски это сказал, я чуть в бордюр не въехала!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

:-) Мэг, смешно)
Делюсь фразочками из интернета,может, не слышали еще, очень женские:-)
"Свет мой, зеркальце,заткнись, я умыться подошла"
"Это лето покажет,кто жрал на ночь"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote::-) Мэг, смешно)
Делюсь фразочками из интернета,может, не слышали еще, очень женские:-)
"Свет мой, зеркальце,заткнись, я умыться подошла"
"Это лето покажет,кто жрал на ночь"
Девчонки, :clap: !

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Мэгги, спасибо за новую порцию любимого блюда! :daisy:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

А у меня - снова забавные животные. ;-)
Подпись к первому фото - не моя, она уже была с ним.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо, Ирина, посмеялась перед сном! :-)) Надеюсь, теперь что-нибудь веселое приснится...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links