Юмор в сети

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

elen

Re: Юмор в сети

Unread post by elen »

Мег,ой рассмешила особенно про откусывать и фитнесс.Пишу и ржу.Где вы его откопали,этот индивидум.Настроение во!!!! :exalt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я тоже хохотала до непрличия громко! Мне особенно про адрес понравилось!
У вас просто "Клондайк" юмора, а не офис! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

elen, Jackdaw, ой, как я рада, что вам понравилось! Поднимать настроение - это классное хобби! Jackdaw, ты не поверишь! Я адрес не придумала! Он абсолютно реальный. Ребята-историки, в мою бытность студенткой, раскапывали там сарматский могильник. Мы договорились переписываться, вот они и прислали мне письмо с таким вот обратным адресом. Потом спрашивали, почему я не ответила. Представляешь, сколько было смеху, когда мы этот хутор Шкаралуповку на карте нашли! :-)) А сегодня подруга вдруг так про адрес спросила - он и всплыл. :swim:
elen, мы его не искали :oops: он - наш, родненький.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Meggy wrote: Поэтому, девочки, я лучше втихаря от вашего имени заварю ему его любимого чаю, подсуну что-нибудь вкусненькое и возьму часть его работы на себя, - это будет наше совместное одобрение. Как вам план?
Чудесный! Купи ему побольше вкусненького. И от имени моей подруги тоже. Она стала фанаткой вашего Босса. :-))
vak wrote:
Анита wrote: А название учебника было: "Едрена физика". В смысле ядерная. Помня свои отношения с физикой в школе, я от души согласилась с этой характеристикой. :-))
Анита, как я тебя понимаю :-)) Аналогичная ситуация. Название верное дали, в корень смотрели, понимали братья-славяне, как самую суть выразить. :-))
А у меня в институте была "едрена медицина" - не в смысле "ядерная", а в прямом, (по фильму "О бедном гусаре...") в гнусном. :-)) И, главное, никто не понимал, нафига, спрашивается, филологам медицина (прям, как козе баян).
А на фига она библиотекарям?! У нас тоже была медицина. Больше того, нас в больницу возили смотреть с "колпака" (сверху, из помещения над операционной, где обычно сидят студенты-медики), как людей режут. Одной девочке стало плохо, и это уже было не смешно. А что в результате? Хотели из нас сделать медсестер третьей очереди призыва. При этом, видимо, считали, что, если мы посмотрели сверху операцию, и по очереди в классе ткнули тупым шприцем в резиновый зад манекена, то мы уже реальные медсестры. Военный билет вручили. :recruit: Я палец до сих пор прилично забинтовать не умею... :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, была такая установка: готовили медсестёр гражданской обороны. И я через это прошла, Аниту прекрасно понимаю! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote: А на фига она библиотекарям?! У нас тоже была медицина. Больше того, нас в больницу возили смотреть с "колпака" (сверху, из помещения над операционной, где обычно сидят студенты-медики), как людей режут. Одной девочке стало плохо, и это уже было не смешно. А что в результате? Хотели из нас сделать медсестер третьей очереди призыва. При этом, видимо, считали, что, если мы посмотрели сверху операцию, и по очереди в классе ткнули тупым шприцем в резиновый зад манекена, то мы уже реальные медсестры. Военный билет вручили. :recruit: Я палец до сих пор прилично забинтовать не умею... :oops:
А на фига она педагогам?! У нас была тоже настоящая практика в больницах и, извините, в морге. Так что перед вами дипломиро..., нет освидетельствованная медсестра запаса (в прошлом уже, Слава Богу).
Правда, для жизни я кое-что взяла. Спасибо, хоть за это. А вот, за нервотрепку на экзаменах по медицине этого не скажу. И честно, крови боюсь, уколы делать не научилась.
У нас один преподаватель французского шутил: Если я, не дай Бог, на поле боя буду истекать кровью и увижу, что ко мне спешит "наша" медсестра - я сам пущу себе пулю в лоб :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: У нас была тоже настоящая практика в больницах и, извините, в морге.
Боже!!! 8-/ :swoon2: Зачем?!
vak wrote: У нас один преподаватель французского шутил: Если я, не дай Бог, на поле боя буду истекать кровью и увижу, что ко мне спешит "наша" медсестра - я сам пущу себе пулю в лоб :-))
И он был прав!!! :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:
vak wrote: У нас была тоже настоящая практика в больницах и, извините, в морге.
Боже!!! 8-/ :swoon2: Зачем?!
Наверное, действительно, хотели сделать из нас каких-то специалистов. Но, вообще, был просто кошмар. Хорошо, хоть не резали никого. Вот так министерства - или кто - создавали программы и утверждали учебные планы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Девочки, нашла забавные фото животных в интернете. Хочу поделиться с вами.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Ой какие лапочки 8-) . Ирина где ты это нашла :clap: . Ну этот заяц - гаганский, вернее кролик вообще очаровашка :-) . А кот, тоже не промах, нашел где расположиться ;-) . А такую манюсю, как на первом снимке сразу хочется себе завести, такая миленькая как игрушечная. Ой, только сейчас поняла к чему ее в булку одели - это же "Хот дог" :-)) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Ирина, спасибо! Очень забавные фото! Особенно живой "хот дог". :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Ирина, ну ты - визуал! У тебя талант отыскивать и сочинять всякие яркие и веселые штучки визуальные.
Подпись к кролику-гиганту:
"Это ж какой волчара нужен, чтобы такого зайчика сожрать?"

Девочки, "Перловка от шефа"
Утром было всё по плану. Нажарила шефу сырничков, купила его любимый чай с бергамотом. Адели (подруге) - молочный шоколад, она его страсть как любит.
Шеф (уплетая сырник):
- Мэг, ни чё се ты подлизываешься! Проси полцарства.
Я:
- Это тебе от девочек с сайта, у тебя там уже фанклуб образовался.
Подруга:
- Ну, я же говорила, - ЛЕФФФ!
Шеф (хитренько так):
- Интересно, как Даня Страхов будет свой прайд отвоёвывать?..

Наш шеф очень миленько, но вполне заметно картавит. Читает слоган фирмы-клиента:
- "Лидер региона по продажам!" (задумчиво) М-да, фирмочка - не для картавых...

Шеф нашего Одесского филиала - Семён Григорьевич - мелочно дотошный и страшно занудный чудак. Но - спец редкий, поэтому мы его всячески терпим и ублажаем. Ублажать по большей части приходится мне. Он прицепливый и тормознутый, а я - Мисс Терпение (титул коллективом присвоенный). А шеф обозвал меня после очередного разговора с Семёном "Баффи - истребительница вампиров".
Сегодня плановый звонок из Одессы.
Шеф:
- Мэг, Танюська Семёна на тебя переключит, поговори с ним... у тебя артикуляция лучше.
(Уже хихикаем)
Звонит.
Я:
- Да, Семён Григорьевич, непременно, Семён Григорьевич. Обязательно, Семён Григорьевич! Добро, Семён Григорьевич!!! - Кладу трубку, - Фуууууууух!
Шеф (злобно глядя на телефон, голосом Жванецкого)
- Шоб ты здох!
Упали.
Кстати, жену Семёна - Аду Марковну, шеф называет "мамина Сёма".
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ирина, спасибо! :daisy: Классные зверики!
Meggy wrote:"Это ж какой волчара нужен, чтобы такого зайчика сожрать?"
:ROFL:
Meggy wrote:Нажарила шефу сырничков, купила его любимый чай с бергамотом.
Замечательно! :great:
Meggy wrote:Шеф (хитренько так):
- Интересно, как Даня Страхов будет свой прайд отвоёвывать?..
Дуэли не допустим! :duel: :no: :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Мегги как ты охарактеризовала этого Семена Григорьевича,все,поняла ,что мужик из наших.Это наша общая черта,характер .Ну что поделать,наш характер исторически складывался,влиял на него неблагоприятный ход истории,вот и результат.Придется Мегги тебе его терпеть,ой придется! ;-) :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

elen, Анита, девочки, я, как Проня Прокоповна Серкова в фиьме "За двумя зайцами" - реверанс! Реверанс!

Эленочка, Сёма - классный мужик. Он спец в своём деле, таких в стране по пальцам сосчитать можно. Да мы ему за это любое занудство простим!
Анита wrote:Дуэли не допустим!
Король в "Мушкетерах":
- Хватит дуэлей, господа! Хватит дуэлей! На сегодня хватит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links