Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»

Unread post by Елена »

А у меня не получается проголосовать. Сколько ни нажимаю во всплывающем окошке "перейти к голосованию" - ничего не происходит (только это окошечко исчезает), и количество голосов за Юлю не меняется. :unknowing: И нажатие кнопки "проголосовать" под фотографией тоже ничего не даёт.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена, так это надо зарегистрироваться на Фейсбуке, я так поняла. Я, честно признаюсь, даже ради этого не хочу там регистрироваться. Прошу прощения, но я не буду. Желаю Юле победы и надеюсь, что так оно и произойдёт.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Елена, так это надо зарегистрироваться на Фейсбуке, я так поняла. Я, честно признаюсь, даже ради этого не хочу там регистрироваться. Прошу прощения, но я не буду. Желаю Юле победы и надеюсь, что так оно и произойдёт.

Аниточка, спасибо большое! Я ведь не догадалась открыть на страничке театра ссылку "Станьте членом жюри", сразу пошла на страницу голосования. Теперь открыла - действительно так! Жаль, конечно. Регистрироваться я тоже не буду. А Юля и так опережает других, тоже надеюсь, что победит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Девочки, не понимаю, почему у вас не получается проголосовать :-( Там не обязательно регистрироваться на фейс-буке.
http://premiakumir.ru/jury
нажимаете на "присоединяйтесь", да? потом ввести свой электронный адрес и слова-символы с экрана впечатать. На почту пришло оповещение, я зашла с него, заполнила свои данные, проголосовала. За Юлию Пересильд сейчас 291, а за Алёну Бабенко 277.
Hidden text:
И к слову - фейс-бук - очень демократичная вещь. В отличие от контакта или одноклассников. Где нужно кучу информации о себе оставить, фото, где учился и т.д. А на фейс-буке только имя-фамилию, и всё. Создать аккаунт и забыть о нём :-))
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire wrote:нажимаете на "присоединяйтесь", да?
Да, и выходит окошко регистрации, а дальше я уже и не вникала, увидев это слово.
Dezire wrote:На почту пришло оповещение, я зашла с него, заполнила свои данные, проголосовала.
Ну и чем это отличается от регистрации? Только что не на фейсбуке. А свои данные - это что, имя и фамилия? Канитель какую-то придумали, из-за которой каждый номинант недополучит много голосов. Марина, ты молодец, что проголосовала! А мы уж куда уж.... Ограничимся пожеланием успеха Юле.
Hidden text:
Dezire wrote:на фейс-буке только имя-фамилию, и всё. Создать аккаунт и забыть о нём
И зачем тогда его создавать? ;-))
P.S. Ой, а Юля уже отстала от Алёны Бабенко. :-( Пойти, что ли, проголосовать? Оказывается, премия-то уже имеет и приличную историю, и оргкомитет, и очень заметных лауреатов... В общем, не просто так, как мне поначалу почему-то подумалось. И даже присуждается не каждый год. А какой оригинальный нагрудный знак!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Елена wrote:Ну и чем это отличается от регистрации? Только что не на фейсбуке. А свои данные - это что, имя и фамилия? Канитель какую-то придумали, из-за которой каждый номинант недополучит много голосов.
Да, имя, фамилия, страна, город.
Hidden text:
Честно говоря, раньше меня тоже отталкивали все сайты, где нужно имя-фамилию впечатывать. Так что это я понимаю) Но сейчас уже стало как-то всё равно, тем более на такого плана сайте - ну кому я там нужна))) Пусть узнает кто-то моё имя и фамилию, и что это им даст? :-) Так же начинаю рассуждать и насчёт фейс-бука. Но отличие таки есть: если в фейс-буке кто-то введёт в поиск твои данные, то найдёт, возможно, несколько человек с таким именем-фамилией. А здесь на сайте - это же не социальная сеть...
Хотя мне кажется, что Алёна Бабенко может победить, отрыв уже 40 голосов...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire wrote:Хотя мне кажется, что Алёна Бабенко может победить, отрыв уже 40 голосов...
Да, как-то неожиданно, вчера ничто не предвещало.... Алёна Бабенко мне очень нравится, и если бы не конкуренция с нашей Юлей, то я бы пожелала победы именно ей.
Hidden text:
Dezire wrote:Да, имя, фамилия, страна, город.
Марина, спасибо за пояснение. Как ещё не додумались паспортные данные запросить. Вот для чего это всё, вместе с мейлом, если речь идёт всего лишь о голосовании за актёров, даже без каких-либо текстовых комментариев. :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Я тоже зарегистрировалась и проголосовала за Юлю. А свои комментарии, Елена, там как раз оставлять можно. Они пишутся на страничке каждого номинанта.
Только, знаете, все же в глубине души немного обидно, что Юля за свою Гелену уже несколько премий получила, а Виктор Дани еще никак и нигде не был отмечен. Ведь, если говорить честно, как бы гениально не играла Юля (а играет она, действительно, гениально, и я ее очень люблю), но не будь у нее такого партнера, как Даниил, еще бы неизвестно как бы мог вообще выглядеть этот спектакль и была бы у него такая популярность среди зрителей, как сейчас. Спектакль на двоих - особый жанр, здесь, как нигде, важен именно дуэт, Один актер вряд ли сможет вытянуть только на себе весь спектакль на сто процентов, каким бы великим талантам он не обладал. Не будь рядом достойного партнера, подобный спектакль способен быстро сойти на нет, потерять зрительский интерес. Мне кажется, что для таких постановок, если их хотят, как-то отметить, надо создать отдельную номинацию "Актерский дуэт", как есть уже премия "Актерский состав", и это было бы справедливо. К тому же таких спектаклей на двоих не так уж и много. В "нашем" же случае получается, что Даниил здесь вообще не при чем. Обидно...
Быть может, кто-то со мной не согласен по этому поводу, но я не могла не высказать своего мнения.
Если что не так - извините.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Лена Нежина wrote:надо создать отдельную номинацию "Актерский дуэт"
Отличная идея! Донести бы ее до наших культурных деятелей))).
Я тоже всегда задаю себе этот вопрос: почему в этом спектакле Даню как-то обходят, когда Юля получает награды? Хоть я спектакль видела только по телевизору, и не могу оценить его с другой стороны, никак не могу понять: почему выделяют одного, когда это тандем, и один без другого в этом спектакле не существуют... (Сумбурно немного). Ведь не оценивают же фигуристов в парном катании по одиночке! какие бы ошибки не совершил партнер - отвечают оба!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Ой, Ленок, как ты верно привела в пример парное фигурное катание! Только что сама хотела об этом добавить пару слов, но ты меня опередила. Спасибо. Действительно, было бы смешно и нелепо если б на Олимпиаде Татьяне Навке дали бы золотую медаль, а Роману Костомарову за какую-нибудь ошибку нет. И в подобном спектакле это тоже своеобразный танец двух талантливых людей, и все время отмечая одного нельзя забывать и о другом. Два каких-то актера могут быть талантливы, даже гениальны, а попытайся создать из них дуэт, то он вполне может и не получиться, не создастся нужной гармонии. В «Варшавке» же живут, дышат, страдают именно ДВОЕ – ДУЭТ, и выделять все время какого-то одного, а другого просто как будто не замечать – это по меньшей мере, некрасиво и неверно. В конце концов, Даниил полноправный участник этого удивительного действа, так же, как и Юля, а не часть декорации.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Понимаю ваши чувства, девушки, и вполне их разделяю!
Даниил, безусловно, достоин высшей похвалы( и не только!) за эту роль.
А Юле желаю победы в этом голосовании!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, Лена, Ленок, Jackdaw, "разделяю и поддерживаю". :-)
Серьёзно, жаль, что нет номинации "актёрский дуэт" или "актёрский ансамбль". Хотя на "Чайке", кажется, такое было.
Я уверена - в этой "Варшавской мелодии" не может быть Она - без Него, Он - без Неё. Именно они. Или надо вообще ставить другой спектакль. Кого-то одного заменить нельзя. А значит, они неразделимы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Dezire wrote:нажимаете на "присоединяйтесь", да? потом ввести свой электронный адрес и слова-символы с экрана впечатать. На почту пришло оповещение, я зашла с него, заполнила свои данные, проголосовала.
А мне, кстати, оповещение так и не пришло. Хотя обещали. Ну, подождём...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Девушки, вы знаете, а меня просто уже несколько даже не дней, а недель терзает одна крамольная мысль: мне кажется, что кто-то там наверху, в театрально-киношных кругах просто не любит или боится фамилии Страхов :oops:
Ничего, что я "озвучила" эту мысль? :dissent: Просто всему тому, о чем вы писАли выше я не могу найти разумного объяснения :-(
...
Hidden text:
Дорогие администраторы, если вы посчитаете это высказывание некорректным, то удалите его...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Ой, не думаю, что здесь в этом смысле "все так далеко зашло"! А если б Даниила, действительно, за что-то "боялись", то, наверное, наоборот уже давно завалили бы премиями. Ведь, в конце концов, Даня никакой-нибудь там "крестный отец" нашего кино или театра, чтобы наводить на кого-то ужас в театрально-кинематографической среде.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links