Социoника, психoлoгия и другие тесты.

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: Социoника, психoлoгия (тесты)

Unread post by LaSi »

lar wrote:Хочу добавить несколько слов насчет колец. Та картинка. что привела LaSi - это тройное кольцо Картье, три пересекающихся отдельных кольца из золота разного цвета.
Лар, ты большой знаток!! :obeisance: Не подозревала, что это кольцо = тройное кольцо Картье = легенда!
Когда я наткнулась на его фото в интернете, его удивительно простой и вместе с тем хитрый дизайн с первого момента завоевал мое сердце. :enthuse1: Сразу бы сменила его за несколько своих золотых украшений. :oops:
Только на основе твоих информаций в интернете нашла ссылки с его интересной историей:
http://povod.tut.by/content/?page_id=1398&node_id=26
http://www.gold4u.ru/product/36897.html
lar wrote:А у Даниила, судя по всему, кольцо другое, вот такого типа -
. Верхнее кольцо вращается на нижнем. ( Крутить удобно, ведь поворачиваешь не само кольцо вокруг пальца, а лишь внешнее . И когда постоянно носишь такой "подшипничек", то привычка, наверное, просто "въедается". Потому, вероятно, Маша и сказала про поломку )
Судя по всем нам знакомым информациям, вы - Анита+Яна+Лар - попали в самую точку! :victory:
(Вчера полностью не поняла слова Аниты+Яны. :blush2: )
По ссылке тоже пишут о кольцах с вращающейся серединкой.
Не знала, как понимать слова Марии: "Они просто не обыкновенные. Они тут крутятся внутри." Думала, что причиной - языковый барьер.
Спасибо вам, что вы помогли мне расшифровать эту для меня загадку. :daisy:
В ювелирных украшениях я полный чайник, о таких необычных, оригинальных кольцах совсем ничего не знала. :oops:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:о таких необычных, оригинальных кольцах совсем ничего не знала
Я тоже. Спасибо, Лар, за такой со знанием дела проведённый ликбез! :-) И за картинки всем спасибо. Кстати, кольцо, показанное Ласи, мне кажется более интересным по дизайну, и я даже не поняла, что оно тройное, думала - двойное. Но оба кольца очень красивые, оригинальные, и то, которое крутится, наверное, действительно невозможно не крутить! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Право, комплименты мной не заслужены :oops:
C моей стороны присутствовал только интерес к оригинальным дизайнерским решениям. О тройном кольце Картье я знаю только потому, что оно у меня давно; знаю, что это кольцо с длинной "историей", но не знала, что у истоков его создания стоит Кокто. Наверное, не то чтобы это было трудно узнать, просто поленилась :-)
Так что в смысле ликбеза мы обязаны LaSi :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо всем, очень интересная информация о кольцах. :daisy:

А вот сейчас я смотрю пресс-конференцию о просветительском ТВ, и вижу, как Даниил постоянно крутит в руках шариковую ручку... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Эмоциональный интеллект - Википедия

Тест "Каков Ваш эмоциональный интеллект?" - 10 вопросов:
http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=304

Тест на Эмоциональный интеллект - 42 вопросов:
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 ... pert&num=7
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

LaSi wrote:Тест "Каков Ваш эмоциональный интеллект?" - 10 вопросов:
http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=304
Результат:
Мир ваших чувств служит хорошим подспорьем вашему интеллекту, помогая подчас интуитивно принимать правильные решения. Но вашим слабым местом является субъективность – склонность воспринимать других людей сквозь призму ваших собственных суждений.
LaSi wrote:Тест на Эмоциональный интеллект - 42 вопросов:
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 ... pert&num=7
Результат:
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете своими эмоциями, но можете делать это еще лучше. Работайте над проявлениями своих эмоций, обращайте внимание на их физические симптомы и на свое настроение, ищите их причину. Ухаживайте за собой (тело - это орудие эмоционального интеллекта), развивайте свои творческие способности и духовное начало (наши эмоции возникают из невербального опыта); вслушивайтесь в других и старайтесь их понять (их эмоции позволяют нам многое узнать о себе). Наконец, будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.
Результат не шокировал, ибо ожидала только хуже. ;-))
Но ожидала более конкретные информации, особенно у второго теста.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

LaSi я прошла предложенный тобой тест на 10 вопросов. результат тот же что и у тебя - может тест неправильный :-)) ;-) .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ой, опять тесты? :-)) Попробовать, что ли, на досуге хоть первый, во втором уж очень много вопросов...
LaSi wrote:
вашим слабым местом является субъективность – склонность воспринимать других людей сквозь призму ваших собственных суждений
Ласи, а мне всегда казалось, что ты как раз способна, как правило, трезво и разумно анализировать чужие поступки, как-то это с субъективностью не вяжется.
LaSi wrote:
тело - это орудие эмоционального интеллекта
А это ещё как понимать? 8-/
я*н*а wrote:может тест неправильный
Ерунда это всё, как говорится, на постном масле. :-)) Так, для развлечения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Прошла первый тест - результат такой же, слово в слово! ;-)) Он у них, наверное, один для всех! Сейчас попробую снова и отвечу совсем по-другому, не так, как думаю - посмотрим, что будет.

Ну, точно - то же самое!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Так :-)) В первом тесте у меня тоже такой же ответ x-) Но и во втором, на 42 вопроса - мой ответ совпал с ЛаСи )) Хотя тест мне понравился :)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

я*н*а wrote:я прошла предложенный тобой тест на 10 вопросов. результат тот же
Елена wrote:Прошла первый тест - результат такой же, слово в слово!
Девушки, спасибо за ваш отклик. :exalt: :daisy:

Я тоже начала думать, что тест только для развлечения, с одним результатом, который не должен оскорбить. x-)
Тоже сделала тест повторно, на этот раз отвечала как самый отличный человек и все равно вышел точный результат. 8-/ Очевидно не знаю, чем должен гордиться отличный человек. :LOL:
Последняя моя проба - заполнить ответы "симметрически". Тогда тест выдал 3 разные результаты:
Мир ваших чувств служит хорошим подспорьем вашему интеллекту, помогая подчас интуитивно принимать правильные решения. Но вашим слабым местом является субъективность – склонность воспринимать других людей сквозь призму ваших собственных суждений.
*
Приходится признать, что такое ценное качество, которое психологи называют эмоциональным интеллектом, развито у вас недостаточно. Вы плохо распознаете чувства других людей и вообще придаете им мало значения. Неважно обстоит дело и с выражением собственных эмоций. А это не лучшим образом отражается на человеческих контактах и в итоге – на карьере. Задумайтесь о путях самосовершенствования в этой сфере.
*
Ваш эмоциональный интеллект развит настолько хорошо, что помогает успешно ладить с людьми любого положения, порой компенсируя даже недостаток знаний и профессиональных умений. Впрочем, не переоценивайте свою интуицию и обаяние – в иных случаях необходим холодный расчет и профессиональная компетентность.

Правда, тест слишком общий. :-( Но что возможно ждать на основе только 10 вопросов? Качественные профи-тесты бывают намного сложные.
Но сверх того можем сделать результат, что большинство людей, хотя по натуре разные, с посредственным эмоциональным интеллектом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

У меня всё то же, что у LaSi получилось в первый раз. Может быть, конечно, мы все такие одинаковые, как из одного инкубатора. Иначе не собирались бы здесь? :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:Тогда тест выдал 3 разные результаты
А, ну это понятно. "Симметричные" ответы подразумевают один тип натуры человека. Поэтому по трём вариантам и три разных результата. Но это уж какие-то типы в чистом виде, без малейших отклонений от стандарта.
Анита wrote:Может быть, конечно, мы все такие одинаковые, как из одного инкубатора. Иначе не собирались бы здесь?
;-)) Хотя, всё же, мы разные. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi, с запозданием, но тоже прошла тесты.
Результат по первому такой же, как у тебя и у всех. :-))
по второму такой:
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Интересную вы тему затронули о жестах. Я глубоко не изучала жесты, хотя общаюсь с людьми, хорошо в них разбирающимися. Яна, а ты вроде не расшифровала эти фотографии.
я*н*а wrote: ImageImage
Вроде бы потирание носа означает, что человек говорит неправду, а когда рот закрывает, контролирует свою речь. Понимаю, что это слишком всё поверхностно и сказать по тем фотографиям можно гораздо больше. :-))
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links