Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
-
Rinata
Re: Пoбoлтаем..?
Teuta, очень рада тебя видеть
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
-
Елена
- Мoderator
Ну вот, а я, как всегда, опоздала. Teuta, появляйся почаще! 
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
Елена
- Мoderator
Из темы "Поговорим o Данииле"
Никто ведь не требует, чтобы ты меняла своё мнение! У каждой из нас оно своё, и мы очень редко его меняем. Пойми нас, пожалуйста, правильно и не обижайся, речь идёт лишь о чрезмерно категоричном, даже немного обидном тоне, который почему-то у тебя появился в процитированных Ласи постах.

Леночка, милая, надеюсь, ты умолкаешь только в дискуссии о причёске? Только попробуй умолкнуть и в других вопросах.Лена Нежина wrote:я высказала свое мнение и его не изменю... Все умолкаю.
Никто ведь не требует, чтобы ты меняла своё мнение! У каждой из нас оно своё, и мы очень редко его меняем. Пойми нас, пожалуйста, правильно и не обижайся, речь идёт лишь о чрезмерно категоричном, даже немного обидном тоне, который почему-то у тебя появился в процитированных Ласи постах.

| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девушки, пока! Еду на Финский залив до четверга. Надеюсь глотнуть свежего воздуха.
Про "искупаться" не говорю, это было бы, как говорится, слишком шикарно. Какая будет погода, в каком виде будет залив... That is the question 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Jackdaw
-
Елена
- Мoderator
Анита, с возвращением! Как прошла поездка и как там Финский залив? 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Спасибо, девочки!
Погода была не ах. В понедельник и вторник было откровенно холодно. Так что искупаться не удалось. Но, как говорил герой Владимира Меньшова в фильме "Китайский сервизЪ", "в целом отдохнул неплохо".
Жаль, что мало...
Погода была не ах. В понедельник и вторник было откровенно холодно. Так что искупаться не удалось. Но, как говорил герой Владимира Меньшова в фильме "Китайский сервизЪ", "в целом отдохнул неплохо".
Жаль, что мало...
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ну и то хорошо. В целом.Анита wrote:"в целом отдохнул неплохо"
| Hide post links |
-
Dezire
Анита, с возвращением!
Финский залив - по звучанию для меня очень романтичное место, по фотографиям - с холодной красотой... Люблю я северные края.. Ну не совсем северные, но вот Скандинавия привлекает.) А это ведь Финский залив видно, если стоять возле Петродворца? Как-то смутно помню, там ещё такой домик был.. Где сам Петр I любил отдыхать... И оттуда очень красивый вид на залив (если это он)..
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, это тоже Финский залив.
Но я была в Репино, бывшей Куоккале, которая и получила новое название потому, что там жил Репин. В этот раз я не успела побывать в его доме, но раньше бывала.
Больше всего я люблю быть вечером у залива - когда лето, когда тепло, но "с моря" дует свежий ветер... И сосны над песчаном берегом...
Может быть, кто-нибудь ужаснётся качеству "обслуги" в пансионатах - те, кто привык бывать на отдыхе совсем в других местах, за границей. Я даже соглашусь. Но в данном случае это мне не важно. Это просто моё любимое место, с которым у меня много связано. Вот такая я сентиментальная...
Больше всего я люблю быть вечером у залива - когда лето, когда тепло, но "с моря" дует свежий ветер... И сосны над песчаном берегом...
Может быть, кто-нибудь ужаснётся качеству "обслуги" в пансионатах - те, кто привык бывать на отдыхе совсем в других местах, за границей. Я даже соглашусь. Но в данном случае это мне не важно. Это просто моё любимое место, с которым у меня много связано. Вот такая я сентиментальная...
| Hide post links |
-
Dezire
КлассноАнита wrote:Больше всего я люблю быть вечером у залива - когда лето, когда тепло, но "с моря" дует свежий ветер... И сосны над песчаном берегом...
Мне кажется, хорошо, когда есть возможность вернуться в те места, с которыми много связано... хорошего... А иногда - вернуться нельзя, разве что через много-много лет..и тогда эти места словно остаются жить только в твоей памяти. Моё детство наполовину прошло в селе, у бабушки с дедушкой, царство им небесное.. . С этим селом связаны самые светлые воспоминания, самые яркие и какие-то добрые моменты - это нельзя даже передать словами, сколько всего там было, и при слове "детство" - я бы сразу назвала название села. Но потом пришлось продать и дом, и огромный сад, огород, это всё происходило при очень тяжелых обстоятельствах.Анита wrote:Может быть, кто-нибудь ужаснётся качеству "обслуги" в пансионатах - те, кто привык бывать на отдыхе совсем в других местах, за границей. Я даже соглашусь. Но в данном случае это мне не важно. Это просто моё любимое место, с которым у меня много связано. Вот такая я сентиментальная...
Да уж.. Я тоже сентиментальная? Прямо лирическое отступление ) К чему я это всё.. Что приятно вернуться в определенные места, не только в своей памяти...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |