Не из-за того, что "похвалили" . А... в общем, по-моему, "понятно без перевода".
11.06.2011 08:49
Катя
США
Спасибо вам, Даниил, за ваше творчество! С большим удовольствием посмотрела "Бедную Настю" и теперь хочу посмотреть и другие фильмы с вашим участием. Очень хотелось бы увидеть вас на сцене. Живу в США уже много лет, все хорошо, комфортно, у нас добрые, умные, хорошие друзья среди американцев... и вдруг поняла, как сильно скучаю по России, теплоте русской души, что ли... теаральной жизни Москвы, художественным выставкам, разговорам по-душам... не объяснить... я думала, такой России уже и нет, что она осталась в моем детстве и юношестве... ушла с нашим поколением (мы почти ровесники) разъехавшимся в разные концы света... и сформировавшимся профессионально уже за рубежом... и вдруг ваше творчество... ваше мировоззрение... сама себе удивляюсь - хочется читать и перечитывать русские книжки, смотреть русские фильмы, разговаривать по-русски с моими детьми, чтобы в них заложить частичку нашей русской культуры и красивейшего языка... во мне проснулся человек, который долго спал…. спасибо вам