Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Pastello
Ну какой-такой другой может быть Корф, если само словосочетание "Владимир Корф" рефлекторно вызывает в памяти образ, созданный Страховым. Гадать, получилось бы у кого-то другого, можно, но непродуктивно 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
К счастью, продюссеры в своё время тоже не увидели другого Корфа, хотя имели такую возможность, просматривая множество проб с другими актёрами. 
| Hide post links |
-
Dascha
На нашем форуме ( Чехия, Словакия) сочиняют видеоклипы, вот один,
тема: Владимир, алкоголь, драки, женщины...
музыка: Chinaski - "Moc toho nevim" / "Moc toho neviem" / " Всего не помню"
автор: Amargonka
http://rapidshare.de/files/14279550/Moc ... m.wmv.html
Открыть, внизу FREE, подождать 15-30 секунд, появиться код с 3 буквами, код внести в окно, можна качать в РС.
...или на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WOp21ij9i6I
тема: Владимир, алкоголь, драки, женщины...
музыка: Chinaski - "Moc toho nevim" / "Moc toho neviem" / " Всего не помню"
автор: Amargonka
http://rapidshare.de/files/14279550/Moc ... m.wmv.html
Открыть, внизу FREE, подождать 15-30 секунд, появиться код с 3 буквами, код внести в окно, можна качать в РС.
...или на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WOp21ij9i6I
| Hide post links |
-
Нюша
Девушки, а вы не подскажете, где можно увидеть все репродукции, которые используются в рекламе "Бедной Насти" по СТС?
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Нюша, какие репродукции? Тебе нужны скрины рекламы?Нюша wrote:Девушки, а вы не подскажете, где можно увидеть все репродукции, которые используются в рекламе "Бедной Насти" по СТС?
| Hide post links |
-
Dascha
Сегодня была реклама с БН на СТС, и я не поняла конца. Там Забалуев стоит с Анной, как жених и невеста.
Корф стоит ссзади, я ничего не понимаю, это шутка или нас готовят к БН2, опять загадки. Может мне показалось ????
Может кто то снял эту рекламе, покажите, плизззз
Корф стоит ссзади, я ничего не понимаю, это шутка или нас готовят к БН2, опять загадки. Может мне показалось ????
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Даша, ты меня заинтриговала. Если это не шутка, то рекламу обязательно покажут еще не один раз. Постараюсь пойматьDascha wrote:Сегодня была реклама с БН на СТС, и я не поняла конца. Там Забалуев стоит с Анной, как жених и невеста.
| Hide post links |
-
Нюша
Hel, я как раз имела в виду стилизацию под репродукции известнейших картин (в том числе, что и Даша упомянула), примеру "Неравный брак" - там все герои знаменитой картины заменены персонажами из "Бедогй Насти" и в роли жениха Забалуев. Обязательно посмотри. Наверняка будут и другие подобные переделки. Не плохо было бы иметь их в галерее сайта. 
| Hide post links |
-
Dascha
Ну теперь что-то стало ясно, это под старые картины, Анна-Неизвесная, теперь этот Забалуев. Я даже испугалась. Нюша спасиб

| Hide post links |
-
Нюша
Dascha, не бойтесь. Главное, чтобы из Корфа не сделали какую-нибудь Венеру.
Странно только, что старому жениху отдали, если не ошибаюсь, Анну, а не Лизу (рольик видела только раз), - что соответствует сюжету фильма.
Странно только, что старому жениху отдали, если не ошибаюсь, Анну, а не Лизу (рольик видела только раз), - что соответствует сюжету фильма.
| Hide post links |
-
Dascha
-
Нюша
Dascha, спасибо. Как говорится, аппетит приходит во время еды, и хочется Забалуева-жениха, и все последующие, какие будут.

| Hide post links |
-
Dascha
Если тебе попадёт Забалуев жених с Анной- дай сюда, будь другом.
| Hide post links |
-
кити
Вот я одно не понила в конце сериала. хоть конец у нас еще не показывали но я скачала отрывок. разгов царевича и Натали. там у Натали такой текст нужно чтоб прошло время, чтоб не осталось не капли сомнения. что она имеет в виду? я понила что говорит она вспоминая свою истоию. из за сомнений она не вышла замуж за Андрея но почему она говрит это царевичу? она не хочет чтоб осталось сомнений в их чуствах? я не очень понила. и вообше не понила чем они кончили? если напишите буду благодарна
| Hide post links |
-
Нюша
Кити, историю Натали и цесаревича оставили открытой. Репнина решила подумать, сильны ли её чувства на столько, чтобы избрать себе судьбу любовницы наследника престола (прекрасно понимает, что роль жены императора ей никак не светит).
| Hide post links |