Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

кити

Unread post by кити »

Нюша я с тобой согласна на все 100%. история любви Анны и Владимера не была похожа на другие любовные истории. вот и у Андреа и Наташы тоже были такие сдерженные отношения.
и еще я заметила что Миша более хорошо играл любовь с Коркиовой чем с Табаниной. но может это мне только кажется. но както он вроде больше любил Анну а кода Лизу полюбил он стал другим.
И еще вчера сморела передачу посвещенную Ольге Семиной. оказывается она более привликательна чем в кино. я не могу ее назвать таналтливой но сюжет мне понарвился. там говорили что Семина с Макарским более хорошо сыграла любовь чем Климова с Макарским. и еще она расказывала о своих очень близких отношениях с Антоном Макарским в жизни

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote:..... И Плоткина явно симпатизировала Красилову. А Страхов не молчал, отстаивал свою точку зрения и этим невольно, по-видимому ущемлял её профессиональное самолюбие. От сюда и явный ингор с её стороны к паре Страхова с Кориковой.
Ну, Бонни так и говорила:
Бонни wrote:
Валерия wrote:Вопрос века: отчего у г-жи Плоткной зуб на Даню???
Гы... Валерия, понимаешь... Вот Петя выходит на площадку и ловит каждое слово, слетающее с ее губ... Ну а Даня... на то он и Даня - он же к каждому слову, к каждому жесту цеплялся... Ну а Алла очень волевая женщина, она не слишком любит когда ей противоречат... Хотя когда у ее журналисты спрашивали как она относится к Дане, она утверждала, что он ее самый любимый актер на площадке :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

кити писала: и еще я заметила что Миша более хорошо играл любовь с Коркиовой чем с Табаниной. но может это мне только кажется. но както он вроде больше любил Анну а кода Лизу полюбил он стал другим.

Мне тоже так казалось. И вообще, у меня было ощущение, что, учитывая явное количественное преимущество женских героинь, по сравнению с численностью мужских героев, изначально планировалось, что, выйдя замуж за Корфа, Лиза в дельнейшем должна была погибнуть. А Сонечку планировали связать с Репниным (она же тоже из себя вся такая положительная). В итоге Лизу стало жалко "убивать" и привязали её к Михаилу, оставив млудшую сестру без пары, впрочем, как и Татьяну, поскольку Никита ей был уготовлен. (Подчеркну, что всё это мои домыслы, возникавшияе при просмотре сериала)
И хоть убейте, не видела я романтической пару Михаила с Лизаветой. Хороших друзей, которым очень весело общаться на съёмочной площадке - да, но которым иногда приходилось изображать любовь. А в интимных сценах, когда Лиза рвёт на себе платье - явная неловкость в лице читалась, а у Михаила в постельной сцене жутко спина напряжена была от той же неловкости. В общем, не естественно всё выглядело. Но это мои ощущения. :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Перечитала свои предыдущие посты и увидела массу опечаток.
Двигубская, конечно говорила не о последней сцене, а о постельной.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote: а у Михаила в постельной сцене жутко спина напряжена была от той же неловкости. В общем, не естественно всё выглядело. Но это мои ощущения. :lol:
А может это не от неловкости :wink: Красилов же в своем интервью говорил:
.....потом ваш герой разгулялся в эротической сцене с Лизой в конце сериала. Кстати, каково впечатление от съёмки в настоящей эротической сцене?

- Очень странно, когда тебя заставляют лежать в течение получаса в одном положении. «Вот здесь приподнять, здесь приспустить, эту руку так, а эту ногу так, замереть и полчаса, пока выставляют кадр, так надо провисеть. И когда после этого говорят: «Снято!» - единственная мысль: «Слава богу, что закончилась эта эротическая сцена!». Потому что всё болит, все мышцы устали, никакого удовольствия ты, естественно, не получил – ни эмоционального, ни физического. Это какой-то тяжёлый спорт - в эротических сценах сниматься.

Все интервью: http://novdelo.nnov.ru/article.php?id=1966

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

А профессионал этим и отличается, что должен терпеть, но выглядеть на уровне, без халтуры.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote:А профессионал этим и отличается, что должен терпеть, но выглядеть на уровне, без халтуры.
Ну, так Плоткина же не захотела ПРОФЕССИОНАЛА (надеюсь намек понят :wink: ?) снимать в подобной сцене, вот и пришлось Красилову отдуваться :lol: :lol: :lol: А у него это первая роль в кино, вот и не все получилось гладко :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

А вообще, конечно, сюжет-то меняли в процессе съемок (возможно), но то, что Владимир влюблен в Анну было задумано, еще ДО показа сериала :wink: Т.е. пара Владимир-Анна рассматривалась изначально.

Вот старая статья:

Тайна "Бедной Насти"

21 октября состоялась презентация телесериала "Бедная Настя", который стартует на канале СТС уже в следующую пятницу. Сочетание талантливых сценаристов, удачливых продюсеров, лучших актеров и режиссеров - делают "Бедную Настю" проектом совершенно уникальным. "Бедная Настя" будет состоять из 120 серий, пока же отснято около 20, то есть съемки будут проходить параллельно с выходом в эфир уже готового материала. Такая схема работы в России используется впервые, хотя и полностью оправдала себя за полвека существования. В неделю запланировано снимать пять серий – по одной каждый день. Новейшие технологии, вовлеченные в процесс создания сериала, позволяют легко справиться с такой задачей: в Россию из Америки завезено уникальное оборудование, позволяющее добиться непревзойденного качества изображения и звука.
Частью презентации "Бедной Насти" стала экскурсия на "Мосфильм". Журналистов провели в павильон, где проходили съемки очередной серии картины. Операторы продемонстрировали возможности своей техники, актеры показали отличную игру, а съемочная группа – слаженную работу. На улице шел дождь, и покидать теплое сумрачное помещение, пропитанное запахом опилок и ожиданием чуда, совсем не хотелось. Но у журналистов своя работа, у киношников – своя.
Основная часть презентации проходила в ресторане на Мосфильмовской улице, где журналистов ждали встреча с актерами, просмотр отрывков из "Бедной Насти" и живой концерт.
Сначала продюсеры фильмы Александр Акопов, Александр Роднянский и Джефф Лернер рассказали об истории создания "Бедной Насти". Для этой ленты на конкурсной основе были отобраны пять сценаристов, прорабатывающих сюжетные линии, и пять диалогистов, продумывающих реплики героев. Каждая серия построена очень четко: учитываются уходы на рекламу, выходные дни и даже день недели. Такую схему работы в российской практике используют впервые.
"Бедная Настя" - вообще первый опыт совместного творчества российских кинематографистов и американцев из Columbia Pictures. Продюсеры признаются, что сами долго не верили в возможность существования такого "нереального" проекта. Однако их можно поздравить – насколько это позволили оценить кадры из "Бедной Насти" – картина удалась.
Самой большой тайной сериала стало его название: главную героиню зовут Анна Платонова, а персонажа по имени Настя в картине вообще нет, - по крайней мере, в отснятых сериях. Действие фильма развивается по нескольким направлениям, и когда появится сама "бедная" Настя, не знает никто. Однако любопытствующие уже сейчас могут познакомиться с основными героями сериала и его сюжетом.
Барон Корф вырастил крепостную Анну Платонову как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, он ничего не знает о ее происхождении. Сохранит ли Репнин свою любовь, когда тайна Анны раскроется, - это предстоит увидеть телезрителям.
А молодой барон Корф, выросший вместе с Анной, не хочет делить с ней отцовскую любовь и внешне презирает ее, но сам не подозревает, как сильно в нее влюблен. Владимир Корф - друг Репнина, и неизвестно, как друзья позиционируют себя в этом любовном треугольнике.
Тем временем в Санкт-Петербурге Николай I наставляет своего сына Александра на путь служения государству. А наследник Александр мечтает только об одном - жить простой, полной любви жизнью.
После просмотра демонстрационного ролика журналисты познакомились с актерами, исполняющими главные роли в "Бедной Насте". Легендарные Александр Калягин и Светлана Тома на сцене соседствовали с молодыми, но талантливыми артистами. Слово взял исполнитель роли молодого барона Корфа Даниил Страхов, который поблагодарил всех за внимание и заверил, что "Бедная Настя", несомненно, оправдает возлагаемые на нее надежды.
Затем композитор Андрей Феофанов представил публике исполнителей песен, вошедших в саундтрек "Бедной Насти". На сцену поднялись Сергей Ли, молодая, пока неизвестная певица Арина и Антон Макарский (его многие помнят по мюзиклам Notre Dame de Paris и Metro, в "Бедной Насте" он играет Андрея Долгорукого) и исполнили заглавную песню "Мне не жаль" из саундтрека к картине.
Песня закончилась праздничным салютом и фейерверком, устроенными во дворе ресторана. Зрелище было захватывающе красивым.
Хочется надеяться, что и действие "Бедной Насти" захватит всех нас коварством интриг, любовью и благородством давно ушедшего и воскрешенного для нас на телеэкране XIX века. Не забудьте включить телевизор. Напомню, что премьера сериала состоится 31 октября в 20:00 на телеканале СТС.

Материал подготовила Ирина Крот.

24.10.2003
http://www.glazok.ru/news/329/entry/978/index.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel, спасибо за статью, в своё время она мне не попадалась.
В том, что Владимир и Анна рассматривались вместе, нет сомнения. Не даром Роднянский сравнивал наш сериал с американскими "Унесёными ветром". Только, судя по всему, до воссоединения главных героев, в отличии от Скарлет, вступать в брак с нелюбимой предстояло Владимиру. Но обошлось без этих лишних для зрителей переживаний. Вообще-то, несмотря на то, что Бонни ни в какую не признавалась формумчанкам, что в её обязанности входит прощупывать реакцию зрителей на тот или иной исход событий, склоняюсь к мысли, что её роль именно в этом и заключалась. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
anya

Unread post by anya »

If you love Danya, vote him every day! Please,don't forget!
Kisses from Romania!
Anya
Image
http://ruskino.ru/acter/tabloid.php?cla ... category=m

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

А представляете в роли Корфа - Антипенко, как некоторые девушки - поклонницы Григория предлагали? Уверена, что он пробовался на роль Корфа. При таком раскладе для меня Владимир так и не стал бы любимым персонажем, да и сериал в целом не захватил бы. Думаю, что как и в "Талисмане любви" его герой остался бы одиноким, а Анна вышла бы замуж за Репнина.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Да смотреть на так называемую " любовь" Жданова и Кати- скука. Не верю я в такое, особенно как это делает Антипенко, особенно это видно сейчас. Если притворяться влюбленым Ждановым он мог, то играть действительно влюблёного - не может. Но я его понимаю, в Пушкарёву влюбиться не возможно, ни в "уродку" ни в" красивую с макияжем".
Если учесть кого выбрал Антипенко в жизни, то ответ ясен.
Смешно на это НРК теперь смотреть, когда мы знаем, что Жданов бы выбрал секретарку Вику. :lol: :lol:
Антипенко может и красив и чем-то похож на ДС, но взгляд н е т о т.
Он бы был другой Корф , н е т о т :wink: :lol: :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

О какой красоте Вы говорите? Маленькие глазки, огромный нос, отсутствие шеи и угловатость в движениях! Когда игра актёра захватывает, переживаешь за него, то какие-то дефекты, недостатки в наружности совсем не замечаешь. Когда же игра вызывает недоумение и досаду, то и какие-то недостатки внешности выпирают наружу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Р-ррр! Где в этой деревне модератор? Дамы! Не слишком ли мы ушли от основной темы? Неделю не смотрю "этот кОшмар", очень полегчало, а вы тут, оказывается так оф-топите, , а я начитаюсь на ночь, потом "кОшмар" приснится. По-милосердствуйте, не вспоминайте про ЭТО!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dascha

Unread post by Dascha »

Не вижу я Off-top, мы говорим и сравниваем какой Корф бы был лучше или хуже. Зачем так строго, и так мало уже говорим о ролях.
:cry: :cry:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links