Галерея наших АВАТАР
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Галерея наших АВАТАР
Jackdow, какая таинственная морская раковина... Так и слышится, как море шепчет... 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Dezire, ну поразила - я аж вздрогнула. Не узнала тебя совсем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Dezire
Елена, это верно, я сама себя сейчас не узнаю, честно говоря...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Dezire, мне твоя аватарка тоже нравится.
Такая блестящая. 
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
namashkar
Мне ТОЖЕЕлена wrote:А мне ОЧЕНЬ нравилась предыдущая.
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам
| Hide post links |
-
Dezire
Спасибоnamashkar wrote:Мне ТОЖЕЕлена wrote:А мне ОЧЕНЬ нравилась предыдущая.новая очень красивая, надо просто привыкнуть
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
В отпуске - это мне больше нравится, даёт надежду (ведь отпуска когда-нибудь кончаются).Dezire wrote:Старая аватарка ушла на заслуженный отдых) Ну или в отпуске
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Елена wrote:Dezire, ну поразила - я аж вздрогнула. Не узнала тебя совсем.![]()
Это время от времени бывает...Dezire wrote:Елена, это верно, я сама себя сейчас не узнаю, честно говоря...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, а я почему-то как изначально смотрела сразу на имена, а не на аватарки, так и смотрю. Нет, конечно, я замечаю очень уж яркие перемены аватарок. Но не всегда. Не понимаю этого психологического феномена.
Казалось бы, я должна обращать внимание на картинку, на то, что зримо, ведь я всегда любила рисовать. У меня самой очень долго не было аватарки, я просто не ощущала надобности, и меня буквально "уговорили".
. А теперь она есть - и есть. Мой внутренний настрой на ней не отражается.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Ой, Елена, я очевидно твои слова не поняла правильно.Елена wrote:А мне ОЧЕНЬ нравилась предыдущая.
А мне лица в масках с детства очень нравились. Особенно в исторических романтических фильмах.
Они (лица в масках) притягивают мое внимание, содержат для меня интересную загадку, тайну.
(Картинка аватара в большом формате. К моему удивлению встретила ее в интернете, хотя не искала.)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Dezire
Любопытно, у меня очень прочная асоциация с аватаркойАнита wrote:Девочки, а я почему-то как изначально смотрела сразу на имена, а не на аватарки, так и смотрю. Нет, конечно, я замечаю очень уж яркие перемены аватарок. Но не всегда. Не понимаю этого психологического феномена.Казалось бы, я должна обращать внимание на картинку, на то, что зримо, ведь я всегда любила рисовать. У меня самой очень долго не было аватарки, я просто не ощущала надобности, и меня буквально "уговорили".
. А теперь она есть - и есть. Мой внутренний настрой на ней не отражается.
думаю, что если мне будут называть ники форумчан, перед глазами сразу будут всплывать картинки эти
Ласи, надо же, какая находка, в большом формате и с анимацией
Да, у меня такие же ощущенияLaSi wrote:А мне лица в масках с детства очень нравились. Особенно в исторических романтических фильмах.
Они притягивают мое внимание, содержат для меня интересную загадку, тайну.
И когда искала аватарку, то хотела именно карнавальную маску.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я даже, когда читаю книги, не смотрю на названия глав. Не могу объяснить почему, это у меня с детства. Так же, как и не читаю предисловий.Dezire wrote:Любопытно, у меня очень прочная асоциация с аватаркойАнита wrote:Девочки, а я почему-то как изначально смотрела сразу на имена, а не на аватарки, так и смотрю.![]()
И вспоминается БН...Dezire wrote:Ласи, надо же, какая находка, в большом формате и с анимацией![]()
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Если бы не пирсинг....Анита wrote:И вспоминается БН...
Да, Ласинька, это так.LaSi wrote:Ой, Елена, я очевидно твои слова не поняла правильно.
У меня тоже, особенно если она, в моём восприятии, очень подходит человеку. Вот как у Аниты и Ласи, например.Dezire wrote:у меня очень прочная ассоциация с аватаркой
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Яна, поздравляю тебя с новой, замечательной (на мой взгляд) аватаркой!

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |