Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Кстати, не подумайте, что напечатав поздравление Даниила, намекаю на его нежные отношения с Еленой. Я верю в его семейное счастье (и Маша мне ближе по восприятию). Мне просто кажется, что Даня действительно хороший друг (мой отец по гороскопу тоже был Рыбой, а для него дружба - это всё). И то поздравление больше смахивает на заклинание, чтобы вспомнила о своей семье...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Понятно.
Я просто не увлекаюсь фэнтези.
Мне бы что-нибудь из Достоевского, из восточной философии, из истории древнейшей Руси...
Я просто не увлекаюсь фэнтези.
Мне бы что-нибудь из Достоевского, из восточной философии, из истории древнейшей Руси...
| Hide post links |
-
Нюша
Hel, Голлум упоминался в приведённых тобой форумах в связи с шиньоном Кориковой...
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Тогда понятно, просто давно уже я эти форумы читала, успела подзабытьНюша wrote:Hel, Голлум упоминался в приведённых тобой форумах в связи с шиньоном Кориковой...
| Hide post links |
-
Pastello
Ну шиньон, ну взгляд у них похожий, не известно, чего от этих персонажей ждать. Вроде бы, оба несчастные и нуждаются в опеке. Ну, в конце концов, оба способны на предательство. Очень точное определение героини.
| Hide post links |
-
Dascha
Вот будет скоро передача и посмотрим какая Голум, шутники блин
03.03.06 в 00:25 на канале "Культура"
Авторская программа Вадима Верника "Кто там..."
Телезрителей ждет встреча с актрисой Еленой Кориковой,
03.03.06 в 00:25 на канале "Культура"
Авторская программа Вадима Верника "Кто там..."
Телезрителей ждет встреча с актрисой Еленой Кориковой,
| Hide post links |
-
Poisy
- admin
Девушки, девушки, ну что же вы? Все же дело в Коматозной Насте:) Ну что вы, разве не помните, кого там Нюрка играла в театре? ну?Hel wrote:Только причем здесь Толкушка? Это персонаж из "Властелина колец"![]()
![]()
![]()
а Мистин шикарный коллаж, а?
(c) Atour Noir

| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ну, эти разговоры возникли не просто такНюша wrote:Кстати, меня, как и Бонни удивляли разговоры о том, что у Даниила и Лены натянутые отношения.
И ответ Петра тоже какой-то не убедительный. Почему сценаристы не запрещали нормально целоваться НИКОМУ в сериале, кроме Дани с Леной??- Зрители интересовались, почему в «Бедной Насте» вы с Еленой Кориковой, играющей Настю, целовались напропалую. А вот со Страховым, играющим Корфа, которого потом полюбила героиня, у них нет ни одного настоящего поцелуя. Это вызвано какой-то личной неприязнью между актёрами?
- Всё к сценаристам. Никакой неприязни не было. Потом у них там даже какая-то постельная сцена была.
Все интервью: http://novdelo.nnov.ru/article.php?id=1966
| Hide post links |
-
Dascha
За такую постельную сцену Анна (или Корикова) влепила хорошую пощёчину Корфу ( или Страхову). Это уже как хотите. Другой сцены и небыло.
Это у Красилова были, сам говорит в интервю.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Даша, так эта "постельная" сцена была ДО того, как Анна с Михаилом расстались, а в интервью Красилов говорит, что ПОТОМ у них постельная сцена былаDascha wrote:За такую постельную сцену Анна (или Корикова) влепила хорошую пощёчину Корфу ( или Страхову). Это уже как хотите. Другой сцены и небыло.
| Hide post links |
-
Нюша
Девушки, на сколько я помню, где-то на форуме официального сайта встречала разговор о том, что Корикова умоляла постельную сцену, когда Корфа арестовали на II балу. Может это имелось в виду. А ещё Бонни говорила, что некоторые сцены перед возвращением Владимира и Анны в поместье переписывали в срочном порядке и переснимали, меняя сюжетную линию.
| Hide post links |
-
Dascha
Может и лежит эта постел. сценка где-то на полке или в РС, а мы здесь ломаем голову. Может надо найти подход к "монтажникам", пусть продадут, мы скинемся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: раз плюнуть. Потом продадим китайцам и заработаем ещё и для актёров, как Премию. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
| Hide post links |
-
Pastello
-
Нюша
А помните кадр, не вошедший в фильм, но и спользованный в клипе на песню "Мне не жаль"? Там Владимир у входа Петербургского особняка в военной форме и с котёнком в руках. Видимо его ссылка на Кавказ изначально планировалась после дуэли с Репниным и отъезда Анны.
А ещё одной из задумок была мнимая смерть Корфа (когда все вокруг думают, что он погиб, хотя на смом деле он жив) - для того он и вручал Петру Долгорукому перед дуэлью завещание для Анны.
Да мало, каких ещё задумок зарезали на корню.
Если пороанализировать, как характеризовала своих партнёров по площадке Корикова, то в адрес Дани было сказано тёплых слов - и человек классный, и сильное мужское начало. А из потока слов в адрес Красилова только один смысл - весельчак-балагур. Он, видимо, очень лёгок в общении, располагает к себе сразу. И Плоткина явно симпатизировала Красилову. А Страхов не молчал, отстаивал свою точку зрения и этим невольно, по-видимому ущемлял её профессиональное самолюбие. От сюда и явный ингор с её стороны к паре Страхова с Кориковой.
А вот Катя Двигубская (своячница Толкалиной и одна из режиссёров сериала) на вопрос Тины Канделаки, с кем бы та снялась в последней сцене, первым назвала Даню, потом Диму Исаева, ну а на последок и Петю прибавила.
А ещё одной из задумок была мнимая смерть Корфа (когда все вокруг думают, что он погиб, хотя на смом деле он жив) - для того он и вручал Петру Долгорукому перед дуэлью завещание для Анны.
Да мало, каких ещё задумок зарезали на корню.
Если пороанализировать, как характеризовала своих партнёров по площадке Корикова, то в адрес Дани было сказано тёплых слов - и человек классный, и сильное мужское начало. А из потока слов в адрес Красилова только один смысл - весельчак-балагур. Он, видимо, очень лёгок в общении, располагает к себе сразу. И Плоткина явно симпатизировала Красилову. А Страхов не молчал, отстаивал свою точку зрения и этим невольно, по-видимому ущемлял её профессиональное самолюбие. От сюда и явный ингор с её стороны к паре Страхова с Кориковой.
А вот Катя Двигубская (своячница Толкалиной и одна из режиссёров сериала) на вопрос Тины Канделаки, с кем бы та снялась в последней сцене, первым назвала Даню, потом Диму Исаева, ну а на последок и Петю прибавила.
| Hide post links |
-
Нюша
Ну а на счёт того, что не давали Дане с Леной по-настоящему целоваться, то здесь было много причин.
Во-первых главная героиня к концу сериала должна всё-таки остаться целомудренной (несмотря на смелый танец "7-ми вуалей, постельных сцен и поцелуев с Репниным).
Во-вторых, интрига - держали зрителей в напряжении - а вдруг они окажутся двоюродными братом и сестрой.
В-третьих, невозможно с горячим характером Владимира после настоящего поцелуя во всех последующих совместных интимных сценах удержать героев на тойже степени накала и обойтись при этом без постельной сцены. (Это вполне логично, что Владимир сам себя сдерживал, не переходил допустимую грань, иначе не смог себя контролировать, а так как любил Анну, то ждал церкви, так сказать благословения на совместную жизнь).
Я так понимаю.
Во-первых главная героиня к концу сериала должна всё-таки остаться целомудренной (несмотря на смелый танец "7-ми вуалей, постельных сцен и поцелуев с Репниным).
Во-вторых, интрига - держали зрителей в напряжении - а вдруг они окажутся двоюродными братом и сестрой.
В-третьих, невозможно с горячим характером Владимира после настоящего поцелуя во всех последующих совместных интимных сценах удержать героев на тойже степени накала и обойтись при этом без постельной сцены. (Это вполне логично, что Владимир сам себя сдерживал, не переходил допустимую грань, иначе не смог себя контролировать, а так как любил Анну, то ждал церкви, так сказать благословения на совместную жизнь).
Я так понимаю.
| Hide post links |