Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Поговорим o Дане
Злобный-то (хоть в кавычках, хоть без) совсем не лабрадор, а собаки той самой девушки, которые с другими собаками дружат, а лабрадора Даниила Александровича почему-то, глупые, не любят. Некультурные какие-то....
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
blondy
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=3398.msg153743#msg153743 wrote:
зы. пока ждали с операции своих собак познакомились со всеми, кто был в досягаемости человеческого голоса ... все со своими собаками, общение происходит очень легко. Зашел в "послеоперационную палату" и мне говорят, что вон мол там ретривер, которого уже второй раз оперируют. В первый раз извлекали из его желудка игрушку, сегодня кусок ремня ... Я решил хозяина чуть поддержать, т.к. ретривер еще был без сознания, а это оказался Даниил Страхов, актер кино. Оказался очень приятным человеком, хотя его работы в кино мне не очень нравятся ... но все равно прикольно ... поговорили, пожелал успехов в творчестве, да пошел ...
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну так, может, конфликт какой произошёл (между собаками, я имею в виду)... Мало ли, не поняли друг друга...Елена wrote:Злобный-то (хоть в кавычках, хоть без) совсем не лабрадор, а собаки той самой девушки, которые с другими собаками дружат, а лабрадора Даниила Александровича почему-то, глупые, не любят. Некультурные какие-то....
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Господи помилуй!blondy wrote:ретривер, которого уже второй раз оперируют. В первый раз извлекали из его желудка игрушку, сегодня кусок ремня ...
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Что-то подозрительно часто люди стали встречаться везде и всюду с Даниной собачкой (и её хозяином). Уж не принимают ли некоторые желаемое за действительное?Я решил хозяина чуть поддержать, т.к. ретривер еще был без сознания, а это оказался Даниил Страхов, актер кино.
Да, вторая операция на желудке у годовалой собаки!
Надо же! Кто бы мог подумать.Оказался очень приятным человеком
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да, интересные встречи! А почему порода по-другому названа? Или я что-то не поняла?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Jackdaw, у меня тоже этот вопрос возник, поискала на него ответ в Интернете и нашла вот что http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B5%D1%80. Получается, что это то ли родственные породы, то ли вообще одно и то же.
| Hide post links |
-
Лиличка
Ну так, может, конфликт какой произошёл (между собаками, я имею в виду)... Мало ли, не поняли друг друга...
Походу тут уже философию не самого Даниила Александровича разбирают, а его маленького друга лабрадора
PS: а собачку жалко...
PS2: а это точно лабрадор?
Походу тут уже философию не самого Даниила Александровича разбирают, а его маленького друга лабрадора
PS: а собачку жалко...
PS2: а это точно лабрадор?
...Мы же люди, а не ВЕРБЛЮДИ!..))
| Hide post links |
-
Jackdaw
Елена, большое спасибо за ссылку!
Теперь более менее ясно!
Теперь более менее ясно!
| Hide post links |
-
Dezire
Ну вот, анонс нового фильма с Даниилом - "на край света"... Уже даже судя описанию, могу сказать, что раздражают меня такие сериалы... Ну кому они нужны? На кухне для фона...
Вы здесь на форуме уже, наверное, замусолили тему Д.А. и не таких "как надо" сериалов... Сниматься, не сниматься, ждать великих ролей.. Потому никаких новых для общественности мыслей я не выскажу, но... Я, честно говоря, благодаря именно этому форуму пристальней посмотрела на работы Даниила, и сейчас он как актёр в моих глазах поднялся ещё выше. И грустно, что вот обстоятельства пока не складываются так, чтобы он засверкал всеми гранями таланта (мда, откуда у меня эти заштампованые фразы?
), что нету такого режиссера, который бы вцепился в Даниила в самом хорошем смысле этого слова. Ну вот "Исаев" - это да... Но что ещё?.. Именно такого уровня.. Эх. Куда смотрят эти режиссеры, и где они вообще? Я в этом не специались.. Хоть бери да петицию пиши.
Вы здесь на форуме уже, наверное, замусолили тему Д.А. и не таких "как надо" сериалов... Сниматься, не сниматься, ждать великих ролей.. Потому никаких новых для общественности мыслей я не выскажу, но... Я, честно говоря, благодаря именно этому форуму пристальней посмотрела на работы Даниила, и сейчас он как актёр в моих глазах поднялся ещё выше. И грустно, что вот обстоятельства пока не складываются так, чтобы он засверкал всеми гранями таланта (мда, откуда у меня эти заштампованые фразы?
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Rinata
Мне кажется, если рассматривать построение актерской карьеры как последовательность сознательно продуманных шагов, сейчас перед актером стоят несколько задач - постараться сделать так что бы роль Исаева, не "прилипла" настолько, что бы актер слишком сильно ассоциировался с одной, пусть и достаточно большой ролью, чем это чревато для актера в общем то понятно.
Чем разнообразнее и непохожи будут следующие роли, пусть и не главные, тем скорее удастся уйти от опасности закрепиться уже наметившемуся стереотипу. В этом же разнообразии ролей и разноплановости героев, пусть и не первого плана состоит и следующий необходимый шаг. Ну естественно, с учетом таких важных условий как удовлетворение от работы и возможностью решения интересных творческих задач, показать максимальный диапазон актерских возможностей и "наработанные мускулы" если так можно выразиться, то есть набранный потенциал для новой масштабной роли. И если подходить с этой точки зрения, то пока все более менее выглядит последовательно, какими получились последние роли и на сколько удалось так скажем продвинутся в нужном направлении, можно будет сделать вывод когда " Немец" и "Наружное наблюдение" выйдут на экран. Именно с этой же точки зрения роль Эдуарда Николаевича в "На край света" пусть и не главная, но несущая в себе определенную интригу, интересна. Судя по тому, на каком информационном уровне стартует этот проект, есть надежда что и дальше он будет освещаться достаточно информативно и мы узнаем больше подробностей. В любом случае, я больше склоняюсь к мнению что последние новые теле-работы актера необходимы, как определенные шаги, которые нужно сделать, как важные стартовые ступени или ступеньки которые необходимо пройти к следующему возможному масштабному проекту. А как зритель, я просто радуюсь возможности в скором времени увидеть актера на экране в новых разноплановых ролях и то что "лучшие годы" в самом расцвете лет не пропадут в ожидании чего-то "масштабного", но пока туманного и неопределенного.
P.S. Но вообще написать петицую - это мысль
.
Чем разнообразнее и непохожи будут следующие роли, пусть и не главные, тем скорее удастся уйти от опасности закрепиться уже наметившемуся стереотипу. В этом же разнообразии ролей и разноплановости героев, пусть и не первого плана состоит и следующий необходимый шаг. Ну естественно, с учетом таких важных условий как удовлетворение от работы и возможностью решения интересных творческих задач, показать максимальный диапазон актерских возможностей и "наработанные мускулы" если так можно выразиться, то есть набранный потенциал для новой масштабной роли. И если подходить с этой точки зрения, то пока все более менее выглядит последовательно, какими получились последние роли и на сколько удалось так скажем продвинутся в нужном направлении, можно будет сделать вывод когда " Немец" и "Наружное наблюдение" выйдут на экран. Именно с этой же точки зрения роль Эдуарда Николаевича в "На край света" пусть и не главная, но несущая в себе определенную интригу, интересна. Судя по тому, на каком информационном уровне стартует этот проект, есть надежда что и дальше он будет освещаться достаточно информативно и мы узнаем больше подробностей. В любом случае, я больше склоняюсь к мнению что последние новые теле-работы актера необходимы, как определенные шаги, которые нужно сделать, как важные стартовые ступени или ступеньки которые необходимо пройти к следующему возможному масштабному проекту. А как зритель, я просто радуюсь возможности в скором времени увидеть актера на экране в новых разноплановых ролях и то что "лучшие годы" в самом расцвете лет не пропадут в ожидании чего-то "масштабного", но пока туманного и неопределенного.
P.S. Но вообще написать петицую - это мысль
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Dezire
Рината, твои последовательные аргументы меня немного успокоили) А то я уже сама собралась сценарий писать вместе с петицией (шучу, конечно, просто одно время собиралась поступать даже на факультет кинематографии, на сценариста
)
Тем не менее, не вижу особой последовательности в съемках в "Правосудии волков". Но это наверное личное восприятие, я осилила половину фильма, и на большее меня не хватило
Непонятный фильм.
Просто хочется, чтобы при звучании имени "Даниил Страхов" - люди сразу говорили, - Да, это замечательный актёр. В общем, хочется всеобщего признания
А оно придёт только после главных ролей в сильных картинах... Остается только ждать..
Тем не менее, не вижу особой последовательности в съемках в "Правосудии волков". Но это наверное личное восприятие, я осилила половину фильма, и на большее меня не хватило
Просто хочется, чтобы при звучании имени "Даниил Страхов" - люди сразу говорили, - Да, это замечательный актёр. В общем, хочется всеобщего признания
Это точно.) Меня особенно "Немец" интересует )Rinata wrote:А как зритель, я просто радуюсь возможности в скором времени увидеть актера на экране в новых разноплановых ролях и то что "лучшие годы" в самом расцвете лет не пропадут в ожидании чего-то "масштабного", но пока туманного и неопределенного.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
я*н*а
На любимом Данином канале "Культура" в сводке сегодняшних именинников про Даниила и не вспомнили. 
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Pastello
-
Jackdaw