да уж ляпнула, так ляпнула....
Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
- Posts: 766
- Joined: Tue 01 May 2007, 18:05
- Location: Казань
-
- Мoderator
- Posts: 18710
- Joined: Sun 02 Apr 2006, 17:27
- Location: Санкт-Петербург
Re: Прeссa, интернет о Дане
Да, я тоже так думаю. И, правда, жаль, что такие интересные интервью с Даниилом чаще всего появляются в журналах, далёких от театра и кино. Они от этого не становятся хуже (и журналы тоже!Pastello wrote:Неплохое интервью, только вот мне кажется, какое-то обрезанное по смыслу. Такое ощущение, что только разговорились, а тут уже конец страницы. К сожалению, в такого рода иллюстрированных изданиях красивые фотографии важнее текста. Уверена, пары абзацев авторский текст лишился в процессе вёрстки страницы.

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 30
- Joined: Fri 02 Nov 2007, 13:21
- Location: Moscow-city
Re: Прeссa, интернет о Дане
Как Даниил описал Барселону и испанцев - просто из моей головы как будто считал. Я первый раз была в Барселоне и это белье, эти улочки, эти танцы - просто нечто необыкновенное. Так как у меня еще и с языком более менее... меня испанцы пригласили в гости. Ощущение, что ты в сериале каком-то... там часто пансионы показывали.... для нас -дико, а для них - норма.
Москве бы не помешало побольше солнца, но не +50 как было в июле....
Интервью интересное. Видно развитие личности 



Art is the lie that enables us to realize the truth.
Искусство - ложь, дающая нам возможность осознать правду.
(Пабло Пикассо)
Искусство - ложь, дающая нам возможность осознать правду.
(Пабло Пикассо)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Forum Admin
- Posts: 5948
- Joined: Wed 31 Jan 2007, 15:49
- Location: Czechia
Re: Прeссa, интернет о Дане
Интервью с Даниилом Страховым
в журнале "Авиационные линии Кубани" (февраль 2009)
«Даниил Страхов: актерская работа непостоянна»

Отделные фотографии из статьи в теме "Новые фото / New Photos".
Опять огромное спасибо Дмитрию за предоставленный материал!

в журнале "Авиационные линии Кубани" (февраль 2009)
«Даниил Страхов: актерская работа непостоянна»





Отделные фотографии из статьи в теме "Новые фото / New Photos".
Опять огромное спасибо Дмитрию за предоставленный материал!


Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Forum Admin
- Posts: 5948
- Joined: Wed 31 Jan 2007, 15:49
- Location: Czechia
Re: Прeссa, интернет о Дане
Даниил Страхов: актерская работа непостоянна
Как верно подметил один из блогеров ЖЖ, «сегодня в России актер Даниил Страхов гораздо популярнее, чем легендарная группа The Beatles». Впрочем, могло ли быть иначе, учитывая, что природа щедро наделила его не только яркой внешностью, но и талантом?
«Авиационные линии Кубани»: Даниил, когда вы решили стать актером?
Даниил Страхов: Это решение пришлось на последний год моего обучения в школе, и было оно вызвано осознанием того, что ни на что другое, пожалуй, я не годен. Знаете, существует некий стереотип относительно актерской профессии: считается, что в театральные вузы идут только те, кто больше ни на что не способен. В этом есть определенная логика, но лишь для людей, которые не знают, что это за профессия. До поступления я тоже думал, что нужно будет приходить на спектакль в семь вечера, а остальную часть дня можно спокойно бить баклуши. Тогда я еще и не подозревал, что к одиннадцати утра нужно приезжать на репетицию, что ночью будут какие-нибудь съемки, а в перерывах — «ёлки»...
АЛК: Родители удивились вашему выбору?
Д. С.: Думаю, да. Наверное, всех удивляет, когда человек не из актерской среды вдруг заявляет о том, что решил стать актером. Честно говоря, я уже и не помню, как все в точности было.
АЛК: В детстве у вас был кумир? Герой, на которого вы хотели быть похожим?
Д. С.: Как такового «главного героя» у меня не было. Я с увлечением мог прочесть «Последнего из могикан», и на какое-то время моим героем становился Натаниель. Но, прочтя после этого, скажем, «Остров погибших кораблей», я сразу же переключался на новый сюжет. Вполне возможно, что именно это непостоянство во вкусах и стало своеобразным прологом к выбору профессии. Ведь это одна из особенностей актерского «строения»: сегодня ты играешь Шекспира, завтра у тебя Антон Павлович Чехов, послезавтра — Иван Иваныч Иванов и так далее.
АЛК: Как же, в таком случае, быть с выбором актерского амплуа?
Д. С.: Если раньше все делились на трагиков и комиков, то с появлением системы Станиславского такого жесткого разделения не стало. Хороший актер может воплотить в себе и то, и другое. Вот как, например, достойнейший из достойных, Иннокентий Михайлович Смоктуновский: он вам и трагик, он вам и комик.
АЛК: Не знаю, как сейчас, но раньше принято было считать, что любой актер мечтает сыграть Гамлета. Это было своего рода отметкой высокого актерского мастерства...
Д. С.: Забавно: раньше меня все постоянно спрашивали об этом, и я, не без раздражения, отвечал, что нет у меня своего Гамлета. Но пару месяцев назад я перечитал это произведение, и оно вдруг меня зацепило. Зацепило именно темой
главного героя. Совершенно неожиданно для себя я понял, что не то чтобы созрел для Гамлета, но уже хочу. То есть от этой роли я бы не отказался... А что касается особой отметки мастерства, плохо сыграть можно и Гамлета.
АЛК: Вы производите впечатление человека, уверенного в своих силах. Была ли в вашей жизни ситуация, преодолев которую, вы сказали себе: «Теперь я все смогу!»?
Д. С.: Если человек так говорит или думает, значит, он самоуверенный глупец. Я бы не сказал, что впечатление, которое я, быть может, произвожу, в плане уверенности в себе, верное. Актер не может быть абсолютно уверен в своих силах, иначе он точно проиграет, обязательно оступится. Если ты уверен в себе на все 100 %, ты перестаешь слушать других, перестаешь учиться, перестаешь понимать, что можешь еще чего-то достигнуть. С другой стороны, если ты очень не уверен в себе, когда видишь, что вокруг много актеров способнее, красивее, талантливее тебя, когда путаешься и закрываешься, ты не можешь сделать ничего ни в театре, ни на съемочной площадке. Найти грань между первым и вторым, не заниматься ни самообольщением, ни самоедством — вот чего бы я пожелал всем, в том числе и себе самому.
АЛК: Насколько мне известно, ваш отец сейчас живет в Бостоне — пишет книги, выпускает научный журнал. Вы никогда не думали о том, чтобы тоже переехать в Штаты и там продолжать карьеру?
Д. С.: Нет. Я знаю, как сложно играть на чужом языке — любой язык несет в себе свою органику, свое мышление, свою пластику, в конце концов. Органика американцев в корне отличается от нашей. Кроме того, там полно своих талантливых людей, и будет утопичным полагать, что, когда ты придешь, все поклонятся тебе в ножки, всплеснут руками и дружно воскликнут: «Ах! Здравствуйте, мы вас заждались!..» Конечно, и близко ничего подобного не произойдет. Да, заработки там на порядок выше, общение с аудиторией также выстроено иначе. Но наша страна столь велика, а наш кинематограф, в своих лучших, советских, традициях, настолько хорош, что менять это на некую эфемерную мечту о роли в каком-нибудь голливудском блокбастере не имеет, на мой взгляд, никакого смысла. Кроме того, я не могу позволить себе разбрасываться временем, а на то, чтобы чего-то добиться там, необходимо потратить не меньше десяти лет.
АЛК: В «Бедной Насте» вам, совсем молодому и малоизвестному, на тот момент, актеру, пришлось играть с такими мэтрами отечественного кинематографа, как Ольга Остроумова, Альберт Филозов, Эммануил Виторган... Признайтесь, сложно было работать?
Д. С.: Могу только сказать, что мне несказанно повезло играть и одновременно учиться у таких величин нашего кино. Эти актеры — талантливейшие люди, с богатейшим внутренним миром. Одним только фактом своего присутствия на съемочной площадке они во многом нивелировали все кошмары, что могли происходить при тех тяжелых условиях, в которых проходили съемки. Ольга Михайловна Остроумова — замечательный, добрый человек и великолепный партнер, несмотря на все пересуды о том, что она в работе очень сурова и жестка. Сколько мне всего подсказали и она, и Альберт Филозов, — просто не перечесть. Это были классные учителя!
АЛК: Которую из сыгранных в кино ролей вы считаете наиболее успешной?
Д. С.: Я бы не рискнул говорить об одной роли — не потому, что не хочу кого-то обидеть, а потому, что есть разные качества, которые проявляются в разных картинах. Если говорить о роли-перевертыше, достаточно сложной в развитии, — это, безусловно, «Дети Арбата». Анатолием Рыбаковым мой персонаж был описан практически карикатурно. Убрать эту карикатурность, наполнить роль болью, страхом, оправданием своих злодеяний помог Андрей Андреевич Эшпай. Рогожкин в картине «Перегон» подарил мне умение жить в кадре помимо текста, а зачастую и в его отсутствие. За весь фильм я произнес текста не более двух страниц. Жизнь кипела вокруг моего персонажа, полная страстями и детективными интригами, вместе с тем не являясь самой сутью того, что происходило внутри него... Несколько забегая вперед, не могу не сказать о работе с Урсуляком, подарившим мне чувство доверия к режиссеру, легкого — в хорошем смысле слова — отношения к каждой сцене...
АЛК: Не считая уже упомянутых, с кем из режиссеров вы бы хотели поработать?
Д. С.: Очень хотел бы поработать с Женовачем. Я видел практически все работы его театральной студии и не могу не сожалеть о том, что это всего лишь студия — замкнутая в самой себе структура, которой можно только позавидовать — в хорошем смысле. Воспитание, которое получают от Женовача его актеры, — настоящая профессия.
АЛК: У вас так много съемок, что проснулся театральный голод?
Д. С.: Не скажу, что у меня настолько много съемок, что нет времени на театр. Я сильно рискую, отказываясь от ролей и в театре, и в кино в связи с тем, что, с моей точки зрения, работа с Урсуляком нуждается в том, чтобы не вести параллельно никаких проектов. На самом деле свободное время есть, и я с удовольствием, параллельно с работой над «Исаевым», взял бы какую-нибудь интересную театральную вещь. Но интересного, к сожалению, не предлагают. Предлагают некую форму заработка, вполне достойную, но... не хочется. Уж такой я, наверное, капризный человек.
АЛК: Значит ли это, что при выборе роли величина гонорара для вас не имеет значения?
Д. С.: Ну, заработок еще никто не отменял. У меня нет никакого вялотекущего бизнеса на стороне, и мне нужны деньги, так же как и всем. Зарекаться, что я никогда и ни за что не возьмусь за роль, которая мне не нравится, но за которую мне хорошо заплатят, я не стану. Актерская работа непостоянна: сегодня ты в достатке, а завтра может не хватать денег даже на проезд в метро. Я никогда не буду осуждать никого из своих коллег за то, что кто-то берет роли из-за предлагаемого заработка, потому что ведь и я сам могу оказаться в такой ситуации.
АЛК: Даниил, вы упомянули картину «Исаев». Насколько я знаю, это новый многосерийный художественный фильм...
Д. С.: Да, это будет фильм о молодом Максиме Максимовиче Исаеве, которому до Берлина 40-х годов еще 20 лет жизни.
АЛК: После выхода на экраны этой ленты вас наверняка будут сравнивать с Вячеславом Тихоновым. Вы к этому готовы?
Д. С.: Если бы я не был к этому готов, то не взялся бы за эту работу. И дело не в высоком самомнении, а в понимании того, что есть вещи, которые от тебя не зависят. Да, сравнивать будут, что поделать. Но это не говорит о том, что нужно зарыть голову в песок и отказаться от работы с таким классным режиссером, как Урсуляк. Я стараюсь меньше думать об этом. Такие мысли только мешают человеку жить.
АЛК: В последнее время актеры нередко становятся режиссерами. А вы не подумывали о смене рода деятельности?
Д. С.: Признаюсь, такие мысли появлялись у меня очень давно, когда еще не было профессиональной зрелости. Поработав с хорошими режиссерами, я понимаю, насколько эта профессия отличается от актерской, и, в общем-то, не стремлюсь туда. На мой взгляд, один из немногих, кто безупречно сочетает в себе и актера, и режиссера, — это Никита Сергеевич Михалков. Но он — исключение из правил, а не правило. И это нужно понимать.
Беседовала Валерия Овеченко
Фото: Геннадий Шингарев
Журнал "Авиационные линии Кубани", февраль 2009 г.
Опять огромное спасибо Дмитрию за предоставленный материал!

Как верно подметил один из блогеров ЖЖ, «сегодня в России актер Даниил Страхов гораздо популярнее, чем легендарная группа The Beatles». Впрочем, могло ли быть иначе, учитывая, что природа щедро наделила его не только яркой внешностью, но и талантом?
«Авиационные линии Кубани»: Даниил, когда вы решили стать актером?
Даниил Страхов: Это решение пришлось на последний год моего обучения в школе, и было оно вызвано осознанием того, что ни на что другое, пожалуй, я не годен. Знаете, существует некий стереотип относительно актерской профессии: считается, что в театральные вузы идут только те, кто больше ни на что не способен. В этом есть определенная логика, но лишь для людей, которые не знают, что это за профессия. До поступления я тоже думал, что нужно будет приходить на спектакль в семь вечера, а остальную часть дня можно спокойно бить баклуши. Тогда я еще и не подозревал, что к одиннадцати утра нужно приезжать на репетицию, что ночью будут какие-нибудь съемки, а в перерывах — «ёлки»...
АЛК: Родители удивились вашему выбору?
Д. С.: Думаю, да. Наверное, всех удивляет, когда человек не из актерской среды вдруг заявляет о том, что решил стать актером. Честно говоря, я уже и не помню, как все в точности было.
АЛК: В детстве у вас был кумир? Герой, на которого вы хотели быть похожим?
Д. С.: Как такового «главного героя» у меня не было. Я с увлечением мог прочесть «Последнего из могикан», и на какое-то время моим героем становился Натаниель. Но, прочтя после этого, скажем, «Остров погибших кораблей», я сразу же переключался на новый сюжет. Вполне возможно, что именно это непостоянство во вкусах и стало своеобразным прологом к выбору профессии. Ведь это одна из особенностей актерского «строения»: сегодня ты играешь Шекспира, завтра у тебя Антон Павлович Чехов, послезавтра — Иван Иваныч Иванов и так далее.
АЛК: Как же, в таком случае, быть с выбором актерского амплуа?
Д. С.: Если раньше все делились на трагиков и комиков, то с появлением системы Станиславского такого жесткого разделения не стало. Хороший актер может воплотить в себе и то, и другое. Вот как, например, достойнейший из достойных, Иннокентий Михайлович Смоктуновский: он вам и трагик, он вам и комик.
АЛК: Не знаю, как сейчас, но раньше принято было считать, что любой актер мечтает сыграть Гамлета. Это было своего рода отметкой высокого актерского мастерства...
Д. С.: Забавно: раньше меня все постоянно спрашивали об этом, и я, не без раздражения, отвечал, что нет у меня своего Гамлета. Но пару месяцев назад я перечитал это произведение, и оно вдруг меня зацепило. Зацепило именно темой
главного героя. Совершенно неожиданно для себя я понял, что не то чтобы созрел для Гамлета, но уже хочу. То есть от этой роли я бы не отказался... А что касается особой отметки мастерства, плохо сыграть можно и Гамлета.
АЛК: Вы производите впечатление человека, уверенного в своих силах. Была ли в вашей жизни ситуация, преодолев которую, вы сказали себе: «Теперь я все смогу!»?
Д. С.: Если человек так говорит или думает, значит, он самоуверенный глупец. Я бы не сказал, что впечатление, которое я, быть может, произвожу, в плане уверенности в себе, верное. Актер не может быть абсолютно уверен в своих силах, иначе он точно проиграет, обязательно оступится. Если ты уверен в себе на все 100 %, ты перестаешь слушать других, перестаешь учиться, перестаешь понимать, что можешь еще чего-то достигнуть. С другой стороны, если ты очень не уверен в себе, когда видишь, что вокруг много актеров способнее, красивее, талантливее тебя, когда путаешься и закрываешься, ты не можешь сделать ничего ни в театре, ни на съемочной площадке. Найти грань между первым и вторым, не заниматься ни самообольщением, ни самоедством — вот чего бы я пожелал всем, в том числе и себе самому.
АЛК: Насколько мне известно, ваш отец сейчас живет в Бостоне — пишет книги, выпускает научный журнал. Вы никогда не думали о том, чтобы тоже переехать в Штаты и там продолжать карьеру?
Д. С.: Нет. Я знаю, как сложно играть на чужом языке — любой язык несет в себе свою органику, свое мышление, свою пластику, в конце концов. Органика американцев в корне отличается от нашей. Кроме того, там полно своих талантливых людей, и будет утопичным полагать, что, когда ты придешь, все поклонятся тебе в ножки, всплеснут руками и дружно воскликнут: «Ах! Здравствуйте, мы вас заждались!..» Конечно, и близко ничего подобного не произойдет. Да, заработки там на порядок выше, общение с аудиторией также выстроено иначе. Но наша страна столь велика, а наш кинематограф, в своих лучших, советских, традициях, настолько хорош, что менять это на некую эфемерную мечту о роли в каком-нибудь голливудском блокбастере не имеет, на мой взгляд, никакого смысла. Кроме того, я не могу позволить себе разбрасываться временем, а на то, чтобы чего-то добиться там, необходимо потратить не меньше десяти лет.
АЛК: В «Бедной Насте» вам, совсем молодому и малоизвестному, на тот момент, актеру, пришлось играть с такими мэтрами отечественного кинематографа, как Ольга Остроумова, Альберт Филозов, Эммануил Виторган... Признайтесь, сложно было работать?
Д. С.: Могу только сказать, что мне несказанно повезло играть и одновременно учиться у таких величин нашего кино. Эти актеры — талантливейшие люди, с богатейшим внутренним миром. Одним только фактом своего присутствия на съемочной площадке они во многом нивелировали все кошмары, что могли происходить при тех тяжелых условиях, в которых проходили съемки. Ольга Михайловна Остроумова — замечательный, добрый человек и великолепный партнер, несмотря на все пересуды о том, что она в работе очень сурова и жестка. Сколько мне всего подсказали и она, и Альберт Филозов, — просто не перечесть. Это были классные учителя!
АЛК: Которую из сыгранных в кино ролей вы считаете наиболее успешной?
Д. С.: Я бы не рискнул говорить об одной роли — не потому, что не хочу кого-то обидеть, а потому, что есть разные качества, которые проявляются в разных картинах. Если говорить о роли-перевертыше, достаточно сложной в развитии, — это, безусловно, «Дети Арбата». Анатолием Рыбаковым мой персонаж был описан практически карикатурно. Убрать эту карикатурность, наполнить роль болью, страхом, оправданием своих злодеяний помог Андрей Андреевич Эшпай. Рогожкин в картине «Перегон» подарил мне умение жить в кадре помимо текста, а зачастую и в его отсутствие. За весь фильм я произнес текста не более двух страниц. Жизнь кипела вокруг моего персонажа, полная страстями и детективными интригами, вместе с тем не являясь самой сутью того, что происходило внутри него... Несколько забегая вперед, не могу не сказать о работе с Урсуляком, подарившим мне чувство доверия к режиссеру, легкого — в хорошем смысле слова — отношения к каждой сцене...
АЛК: Не считая уже упомянутых, с кем из режиссеров вы бы хотели поработать?
Д. С.: Очень хотел бы поработать с Женовачем. Я видел практически все работы его театральной студии и не могу не сожалеть о том, что это всего лишь студия — замкнутая в самой себе структура, которой можно только позавидовать — в хорошем смысле. Воспитание, которое получают от Женовача его актеры, — настоящая профессия.
АЛК: У вас так много съемок, что проснулся театральный голод?
Д. С.: Не скажу, что у меня настолько много съемок, что нет времени на театр. Я сильно рискую, отказываясь от ролей и в театре, и в кино в связи с тем, что, с моей точки зрения, работа с Урсуляком нуждается в том, чтобы не вести параллельно никаких проектов. На самом деле свободное время есть, и я с удовольствием, параллельно с работой над «Исаевым», взял бы какую-нибудь интересную театральную вещь. Но интересного, к сожалению, не предлагают. Предлагают некую форму заработка, вполне достойную, но... не хочется. Уж такой я, наверное, капризный человек.
АЛК: Значит ли это, что при выборе роли величина гонорара для вас не имеет значения?
Д. С.: Ну, заработок еще никто не отменял. У меня нет никакого вялотекущего бизнеса на стороне, и мне нужны деньги, так же как и всем. Зарекаться, что я никогда и ни за что не возьмусь за роль, которая мне не нравится, но за которую мне хорошо заплатят, я не стану. Актерская работа непостоянна: сегодня ты в достатке, а завтра может не хватать денег даже на проезд в метро. Я никогда не буду осуждать никого из своих коллег за то, что кто-то берет роли из-за предлагаемого заработка, потому что ведь и я сам могу оказаться в такой ситуации.
АЛК: Даниил, вы упомянули картину «Исаев». Насколько я знаю, это новый многосерийный художественный фильм...
Д. С.: Да, это будет фильм о молодом Максиме Максимовиче Исаеве, которому до Берлина 40-х годов еще 20 лет жизни.
АЛК: После выхода на экраны этой ленты вас наверняка будут сравнивать с Вячеславом Тихоновым. Вы к этому готовы?
Д. С.: Если бы я не был к этому готов, то не взялся бы за эту работу. И дело не в высоком самомнении, а в понимании того, что есть вещи, которые от тебя не зависят. Да, сравнивать будут, что поделать. Но это не говорит о том, что нужно зарыть голову в песок и отказаться от работы с таким классным режиссером, как Урсуляк. Я стараюсь меньше думать об этом. Такие мысли только мешают человеку жить.
АЛК: В последнее время актеры нередко становятся режиссерами. А вы не подумывали о смене рода деятельности?
Д. С.: Признаюсь, такие мысли появлялись у меня очень давно, когда еще не было профессиональной зрелости. Поработав с хорошими режиссерами, я понимаю, насколько эта профессия отличается от актерской, и, в общем-то, не стремлюсь туда. На мой взгляд, один из немногих, кто безупречно сочетает в себе и актера, и режиссера, — это Никита Сергеевич Михалков. Но он — исключение из правил, а не правило. И это нужно понимать.
Беседовала Валерия Овеченко
Фото: Геннадий Шингарев
Журнал "Авиационные линии Кубани", февраль 2009 г.
Опять огромное спасибо Дмитрию за предоставленный материал!


Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 215
- Joined: Mon 25 Oct 2010, 07:26
- Location: Germany
Re: Прeссa, интернет о Дане
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=52850#p52850
Дмитрий и Ласи спасибо большoе за прекрасное интервью!
Дмитрий и Ласи спасибо большoе за прекрасное интервью!

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 4364
- Joined: Tue 16 Jan 2007, 01:34
- Location: Москва
Re: Прeссa, интернет о Дане
Ласинка, спасибо
. Статья хоть и прошлого года, но не ставшая за это время менее интересной
. Не перестаю удивляться, но зачастую журналисты изданий, ну порою очень и очень далеких от театрально-кино и тд среды, подбирают вопросы и выстраивают интервью не менее интерсно и профессионально, если не более, чем их коллеги из более "центральных" и "продвинутых" изданий.


Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 6989
- Joined: Thu 06 Nov 2008, 13:33
Re: Прeссa, интернет о Дане
Спасибо огромное всем, кто нашёл это интервью! Так интересно было читать, и фотографии хорошие!
Совершенно согласна с Ринатой! В последнее время интервью с Даниилом печатаются в журналах нецентральных издательств, и интервью очень интересные именно из-за вопросов, которые задают Даниилу. И, конечно из-за его ответов.
Совершенно согласна с Ринатой! В последнее время интервью с Даниилом печатаются в журналах нецентральных издательств, и интервью очень интересные именно из-за вопросов, которые задают Даниилу. И, конечно из-за его ответов.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Мoderator
- Posts: 18710
- Joined: Sun 02 Apr 2006, 17:27
- Location: Санкт-Петербург
Re: Прeссa, интернет о Дане
Спасибо Дмиртию и LaSi, интервью очень хорошее!
При всём уважении, это уж он немного хватил... 

Что ж это за блогер-то?LaSi wrote:Как верно подметил один из блогеров ЖЖ, «сегодня в России актер Даниил Страхов гораздо популярнее, чем легендарная группа The Beatles»...


Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 1825
- Joined: Mon 16 May 2005, 00:10
- Location: Украина, Киев
Re: Прeссa, интернет о Дане
Ну... Это известно, что за блогер, но его цитировать точно не надо было
Какое же у ДанСаныча тогда, осенью позапрошлого года было хорошее настроение! Из интервью так и чувствуется, что доволен сделанной работой, светится. И как всё изменилось после премьеры "Исаева"

Какое же у ДанСаныча тогда, осенью позапрошлого года было хорошее настроение! Из интервью так и чувствуется, что доволен сделанной работой, светится. И как всё изменилось после премьеры "Исаева"

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Мoderator
- Posts: 18710
- Joined: Sun 02 Apr 2006, 17:27
- Location: Санкт-Петербург
Re: Прeссa, интернет о Дане
Ах, вспомнила. Не к ночи будь помянут.Pastello wrote: Это известно, что за блогер
Да. Обрубить крылья и стукнуть под коленки у нас в любом случае умеют.Pastello wrote: Из интервью так и чувствуется, что доволен сделанной работой, светится. И как всё изменилось после премьеры "Исаева"

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 3713
- Joined: Tue 24 May 2005, 11:15
- Location: Yaroslavl
Re: Прeссa, интернет о Дане
Хорошее интервью. Правда, чувствуется, что ему уже два года, но все равно так здорово было перенестись во времена съемок "Исаева"... 

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Forum Admin
- Posts: 5948
- Joined: Wed 31 Jan 2007, 15:49
- Location: Czechia
Re: Прeссa, интернет о Дане
http://www.mdtzk.com/filestorage/insert ... -09obl.jpg
Журнал «Городские кассы»
Свежий номер - 9 (февраль)
Читайте в номере:
Интервью с Даниилом Страховым
http://www.mdtzk.com/magazine/
источник: Журнал «Городские кассы»
Свежий номер - 9 (февраль)
Читайте в номере:
Интервью с Даниилом Страховым
http://www.mdtzk.com/magazine/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 6989
- Joined: Thu 06 Nov 2008, 13:33
Re: Прeссa, интернет о Дане
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=53202#p53202
LaSi, спасибо за анонс номера!
Почему-то в скриншотах нет страниц с интервью Даниила! Редакторы решили сохранить интригу?
LaSi, спасибо за анонс номера!
Почему-то в скриншотах нет страниц с интервью Даниила! Редакторы решили сохранить интригу?

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Posts: 215
- Joined: Mon 25 Oct 2010, 07:26
- Location: Germany
Re: Прeссa, интернет о Дане
Спасибо Ласи!!!
Красивое фото на обложке!!!



Да придётся потерпеть...!Jackdaw wrote:Редакторы решили сохранить интригу?


Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |