У меня мнение противоположенное, пока сайт РУСКИНО не достаточно знаменит и оценим. И премия его не больше, чем открытка Даниилу от поклонников. Но я верю в развитие сайта, и современные технологии, которые признавай или нет, но они есть и будут. Продолжают развиваться и захватывают умы многих. Даниил прав, и не прав, когда сказал, что развитие современных технологий, приводит и социальной проблеме.
Из интервью……………………………………………………..
— Работа на телевидении, сайт в Интернете ... Ты накоротке с прогрессом? (вопрос Даниилу).
— Меня он не пугает. Но я отдаю себе отчет в том, что техногенное развитие общества увеличивает расстояние между людьми. Чем больше людей связывают разнообразнейшие коммуникации — тем внутренняя человеческая обособленность становится все больше и больше. Эта серьезная психологическая проблема стоит перед каждым современным человеком, и от нее никуда не уйти.
……………………………………………………….
Это как воспринимать, человек может находиться за тысячи километров, а ты понимаешь, что мир един, думаем мы одинаково, чувствуем одно и тоже. В проблемы всего человечество Интернет более чем решает. Личные проблемы, так чаще на улицу надо выходить, в театр и т. д. Я учиться, пошла, знаете, как решает психологическую проблему, если она есть.

Но вернусь к сайту РУСКИНО, если я в него верю, а я верю (на этом поприще сайт один из лучших и объединят многих поклонников разных актеров), то со временем, вполне возможно, что премия РУСКИНО будет престижной. И тогда точно вспомниться, кто был первым актером года….

Так сказать история...... ну, прям план Барбарос....