Елена, я как раз надеюсь, что зрители это и оценили и поняли. Это я "великий театрал" не смогла понять что именно постановщик хотел этим сказать, а к игре Даниила никаких притензий нетЕлена wrote:Ты имеешь в виду, что это недооценили зрители, или исполнитель не отнёсся с должным старанием?я*н*а wrote:Для меня остался абсолютно неоцененным монолог Даниила в телефонную трубку.

Ох как бы я хотела избежать этого вопроса... Итак поклон начался с попарного выхода: Чурсина, Дик; потом девочки, последними вышли Олег и Даниил - к этому моменту нарастание аплодисментов пришло к своему абсолюту, послышались крики "Браво", и легкое повизгивание берышеньLaSi wrote:Яна, какой был поклон?

Этот своеобразный микс из костюмов был настолько гармоничен, что это даже в какой -то степени помогало лучше понять происходящее на сцене. Когда в первом акте все еще были в "цивеле" того времени и вдруг Миссис Чивли скидывает свое черное "платье", случился , мягко говоря, АХ. Так как она осталась в сильно облегающих ласинах и в нечто похожем на комбинезон с шортиками и вообще миссис Чивли просто блестала нарядами на грани с эпотажем. .А так каждый костюм обновременно обыгрывал происходящее на сцене и подчеркивал особенности характера персонажа. Наш любимый Лорд Горинг... впечатление от первого "своеобразного" прикида с очками, абсолютно перекрылось элегантностью образа в атласной рубашке металлического оттенка. А когда "кое кто", ее - рубашку начал эротично растегивать, тут УХ-УХ... я думаю большая часть зала замерла в предвкушении. Ну облом; Лорду Горингу не нужны были нежности миссис Чивли.LaSi wrote:И как тебе понравились особенные (как бы из разных эпох) костюмы частных персонажей?
На этом пожалуй пока закончу...