I LOVE it!
Suliko always amazed me with her ideas
Thank you, dear, for wonderful gift
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Яна, да ты что!я*н*а wrote:Анита, прости пожалуйста за неумышленный плагеат макета. Божусь чем угодно, в теме коллажи не смотрела, поэтому так и получилось.
| Hide post links |
Хм... Как по мне, то это чёрный юмор или злой сарказм.Елена wrote:очередную прелестную шутку Сулико
| Hide post links |
Pastello wrote:Как по мне, то это чёрный юмор или злой сарказм.
| Hide post links |
Он уже проклинает себя за то,что согласился в Насте сниматьсяЕлена wrote:Думаю, в этой теме мы можем не опасаться, что нас прочитают. Зная нынешнее отношение ДанСаныча к БН , уверена, что сюда он не заглядывает.
| Hide post links |
None of those twoPastello wrote:Хм... Как по мне, то это чёрный юмор или злой сарказм.
| Hide post links |
| Hide post links |
Сорокина пыталась критиковать какие-то моменты (не действие, а игру, грим и т.п.), но присутствующие - Акопов и компания - быстро поставили её на место.Анита wrote:Ругали?
), особо выделил Китай.| Link: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Думаю, что Чехию не упомянул справедливо, потому что у нас БН аж так успешна не была.Елена wrote:Акопов ещё рассказал, в каких странах БН имела успех (а Чехию и Сербию не упомянул!), особо выделил Китай.
| Hide post links |
Так и мне с первых кадров не понравилось. Потому что играли так, как я не привыкла. А мне тоже сначала показалось, что плохо. А не плохо, а иначе. Всё же это разные вещи. Но я не ограничилась первыми кадрами.Елена wrote:Спокойно, Аниточка, спокойно!Она не конкретизировала, сказала, что с первых кадров ей фильм не понравился: играют плохо....
Кстати, там на сайте видео всех выпусков передачи бывают, у тебя как с интернетом-то, ещё не сделала безлимитный?
| Hide post links |
| Hide post links |