Natasha Suvorina wrote:Противно, да, но я даже не стану изливать негодования в адрес желтой ЭГ или автора цитированной книги. ЭТИМ - плюнь в глаза – утрутся, скажут Божья роса, на том желтуха стояла и стоять будет.
Прошу прощения, скажу немного и я. И повторяться не буду.
А ведь оглоушили, ей-богу. Ошеломили. Уконтрапупили, можно сказать. Придти домой, упасть в подушку и долго плакать о поверженных девичьих идеалах.
А сладко, наверное, когда «бьёшь обывателя по мордасам»? Вот вы думали – он такой-сякой, идеальный-прекрасный, а мы вам – нате! Сла-а-адко. А уж как сладка зелёная «капустка»… Она ещё так похрустывает в кармане, нет?
Источнику этой «правдивой информации», по-хорошему бы, приспустить штанишки и отхлопать ремешком (потому что сильные эмоции вроде «на дуэль вызову!» в данном случае и неуместны: есть слишком мелкое дрянцо для дуэли). Но ремешком – это должны были вовремя делать родители. Лет этак …дцать назад. Не сделали. Жаль. Что выросло, то и выросло.
Что касается тех, кто «владеет умами», а также медиа-холдингами – с ними я тем более в диалог не вступаю. Мне брезгливо. Меня не впечатляют их «кровно заработанные» бешеные бабки, их «крутизна», их возможность «купить Лувр». Я не воспринимаю их как мужчин. И отношу к разряду людей только потому, что они имеют внешние биологические признаки.
Плюньте на них, Даниил Александрович. Мысленно, конечно, потому что на них жалко даже плевка. Эти деятели писали о многих людях, мизинца которых они не стоят. Как ни странно, это – слава. Она принимает и такие формы, по крайней мере, в нашей стране. Да и в других тоже. Переступите через кучку на дороге и спокойно идите дальше.