Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: Поговорим o Дане

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:И необязательно все в старых интервью оказывается неправдой.
Да, несомненно, не отрицаю это. Но проблема в том, что мы-читатели никогда не узнаем, что правда и что неправда, т.е. для меня статьи потеряли некоторую меру своей ценности.
Думаю, что вся вина только у меня, потому что я слишком правдиво воспринимала интервью ДС. Судя по себе думала, что человек либо скажет правду (что действительно помнит), либо не скажет ничего (откажется). И Даниил так часто о чем-то отказывается говорить, что я просто предполагала - все остальное правда. Явно я была наивна. :oops: :-))
Ну ничего,переживу. :drunk: Только надо привыкнуть новым фактам. :-)
Natasha Suvorina wrote:Просто отношение к разным событиям в прошлом может меняться у человека со временем.
Да, Наташа, соглашусь. В Твоих словах много правды и опыта. :fine:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Девочки, так Даня же говорил, что в ранних своих интервью наговорил много того, чего не надо бы. Может с непривычки давать интервью, это его зажим так проявлялся ...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Может быть. ;-) Так же, как при первой встрече с Сергеем Урсуляком в кафе: я тут сижу-сижу, а ко мне всё режиссёры подходят-подходят... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Девочки, так Даня же говорил, что в ранних своих интервью наговорил много того, чего не надо бы. Может с непривычки давать интервью, это его зажим так проявлялся ...
Да, это уже несколько месяцев тому назад сказал, да? Но только теперь я к этой теме высказалась, хотя мое вчерашнее сообщение касается скорее его первого публичного признания, что он в прошлом часто несерьезно говорил, легкомысленно отвечал, болтал.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Может быть. ;-) Так же, как при первой встрече с Сергеем Урсуляком в кафе: я тут сижу-сижу, а ко мне всё режиссёры подходят-подходят... :-))
Эти его слова тогда восприняла как шутку... или их вообще не поняла? :-)
Извини, но теперь не поняла, куда стремишься своим постом? :oops: Тоже только шутка? Или намекнула что-то важное? (Один из к счастью редких случаев, когда мне мещает иностранный язык. :-( )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:
Анита wrote:Может быть. ;-) Так же, как при первой встрече с Сергеем Урсуляком в кафе: я тут сижу-сижу, а ко мне всё режиссёры подходят-подходят... :-))
Эти его слова тогда восприняла как шутку... или их вообще не поняла? :-)
Извини, но теперь не поняла, куда стремишься своим постом? :oops: Тоже только шутка? Или намекнула что-то важное? (Один из к счастью редких случаев, когда мне мещает иностранный язык. :-( )
LaSi, я имела в виду - Даниил сам не раз расказывал, как при первой встрече с Урсуляком, от стеснения, и, видимо, желая казаться более значительным, стал говорить что-то о том, что он сидит уже в этом кафе с утра (а они встречались в кафе), а к нему всё время приходят режиссёры с предложениями. Это выглядело, конечно, как хвастовство. И он сам потом ужаснулся. Но, как умный и опытный человек, Урсуляк сразу понял, что актёр говорит так просто от смущения. От "зажима". И взял его на роль. :-)
Нюша wrote:...Даня же говорил, что в ранних своих интервью наговорил много того, чего не надо бы. Может с непривычки давать интервью, это его зажим так проявлялся ...
Вот я и подумала, что, как в ранних интервью Даниил много чего наговорил от смущения, с непривычки, так и во время встречи с Урсуляком по той же причине наговорил такого, чего не следовало бы говорить. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Re: Прeссa, интернет о Дане

Unread post by Елена »

Rinata wrote:
Елена wrote:А я, честно говоря, увидев эту фотографию, чуть не спросила удивлённо сама у себя: "Кто это?!".
Ну, вот видишь какие разительные перемены :clap:, может ты так и Исаева воспримешь и будешь смотреть дальше без ассоциаций с другими персонажами ;-).
Ринаточка, я имела в виду не отсутствие ассоциаций ;-) и не какие-то разительные перемены в Даниной внешности (не нахожу как раз никаких, кроме естественного взросления за эти годы), а лишь то, что именно это фото, на мой взгляд, не очень удачное - как будто кто-то чужой, а не наш Данечка.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Рискуя окончательно достать тебя своим занудством, я все таки рискну спросить, а в последних передачах на канале Россия перед самым показом ты тоже не находишь разительных перемен, мне, как и Аните тоже кажется что Даниил неуловимо, но все таки сильно изменился, не столько внешне, хотя и это тоже, сколько внутренне?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:в последних передачах на канале Россия перед самым показом ты тоже не находишь разительных перемен, мне, как и Аните тоже кажется что Даниил неуловимо, но все таки сильно изменился, не столько внешне, хотя и это тоже, сколько внутренне?
И почему Вы неустанно восхищаетесь его переменами внешными/психическими, внутренными/физическими. Какая это особенность? Ведь мы все с возрастом и опытом в неком роде меняемся, а вместе с тем все равно целую жизнь по натуре оставаем точными. И ДС нет исключением. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi wrote: И почему Вы неустанно восхищаетесь его переменами внешными/психическими, внутренными/физическими. Какая это особенность? Ведь мы все с возрастом и опытом в неком роде меняемся, а вместе с тем все равно целую жизнь по натуре оставаем точными. И ДС нет исключением. ;-)
LaSi, его изменения не только физического и временного плана. Он как-то по-другому изнутри стал светиться. Это,в первую очередь, что-то на энергетическом уровне перестроилось у Дани.
Вот раньше режиссёрам в глаза бросалось его "отрицательное обаяние". Их-за этого, в своё время он лишился роли Саши Понкратова в ДА. Мне кажется, сейчас не подходит Даниилу это определение "отрицательное обаяние". Он в этом плане универсальнее стал. Помудрел (а мудрость - это больше, чем ум) и это стало отражаться на внешности.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi, так мы и восхищемся только тем, что изменить возможно. Ты сама говоришь, что что-то в человеке меняется. Вот мы этим и "восхищаемся". :-) А натура, психотип - сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик (вот Даниил, прошу прощения, пожалуй, точно меланхолик!) - это неизменно. Меняются некоторые (не все, конечно) взгляды, в чём-то меняется отношение к жизни. Мы только об этом. И ни о чём больше. Не у всех взгляды меняются "в лучшую сторону". Не всех жизнь делает мудрее. Некоторых она озлобляет, и нужна большая сила духа, чтобы справиться с этим. Некоторые так и "плывут по течению", ничего не желая менять, не получая новых впечатлений, и застревают на одном уровне. Даниил не из таких людей.
Last edited by Анита on Tue 13 Oct 2009, 15:11, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша wrote:LaSi, его изменения не только физического и временного плана. Он как-то по-другому изнутри стал светиться. Это,в первую очередь, что-то на энергетическом уровне перестроилось у Дани.
Нюша, я тоже это заметила и на экране и на сцене. В сомнениях, неуверенности, терзаниях сгорает коллосальное количество внутренней энергии. А актеру для творческого процесса она также необходима в большом объеме. Этот свет появился мне кажется еще и от того, что актеру удалось перебороть себя и освободиться от сомнений, а ту часть творческой энергии которая сгорала в холостую, перенаправить непосредственно в творчество куда она и полилась широким потоком и на сцене и на экране. ИМХО.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Спасибо Вам за Ваше пояснение, хоть не написали Вы мне ничего, что бы я сама из Ваших предыдущих постов не поняла. ;-)
И я восхищаюсь Вашей уверенностью, что Вы хорошо знаете человека, с которым даже никогда не сидели и не беседовали.
Я наоборот со временем все больше сомневаюсь, что узнаваю и сознаваю его свойства и взгляды. :-)
В духе: "Чем больше знаю, тем больше узнаваю, сколько еще не знаю."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:И я восхищаюсь Вашей уверенностью, что Вы хорошо знаете человека, с которым даже никогда не сидели и не беседовали.
Ой, Ласинка ничего мы не знаем, это всего лишь наши личные впечатления о нем. :-) ( А какой он на самом деле, мы думаю не узнаем никогда, даже и в беседе, Даниил не тот человек который открывается нараспашку незнакомым ему людям .)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olchey

Unread post by Olchey »

Сегодня мне очень повезло, мне посчастливилось пообщаться с Даниилом. После спектакля "Вокзал на троих" у меня возникло ощущение или предчувствие, что можно будет подойти к нему за автографом, так как у него было хорошее настроение... хотя я даже и не знала где находится служебный вход... Но моя интуиция меня не подвела и служебный вход мы с подружкой нашли быстро. А главное вовремя, так как Даниила и ждать совсем не пришлось, он сразу вышел с охапкой цветов. Даниил был доброжелательный и вежливый и согласился дать автограф. Кроме нас с подружкой была еще только одна девушка, я еще удивилась, что никого больше не было, хотя возможно остальные просто не нашли этого служебного входа. :-) Вообще больше никого не было, Даниил был один, наверно самый первый вышел, потому что очень быстро. Вот только жалко, что я от волнения забыла все о чем, хотела спросить, поэтому я только сказала ему как мне понравился этот спектакль и почтальон и Исаев нравится... Но долго задерживать Даниила мы не стали, поблагодарили и ушли. А впечатлений осталось море :-)

Даниил, если вы это читаете, еще раз хочу поблагодарить вас за все!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links