Ну вот и я скоро смогу увидеть этот спектакль! Сегодня взяла билеты на 13 октября. Я так рада, что снова смогу его увидеть на сцене! И надеюсь увидеть после спектакля.
Я не перестаю удивляться Олеси Железняк! Мать двоих детей, очень интенсивно играет в спектаклях ("Вокзал на троих" ведь не единственный ее спектакль) , успевает ездить на гастроли в разные города России и не только, а сейчас еще и снимается в 8-ми серийном фильме в Киеве. Когда она все успевает?
Ксенечка ~вот такая~ Ольховая
18 сен 2009 в 13:41
Вчера была на спектакле "Вокзал на троих . Очень понравилось. Данииил играл просто отлично, видно было, что ему самому нравится. За время спектакля он перебывал в нескольких образах, которые ему очень шли... От развязного пьяного соблазнителя до растерявшегося очкарика.)))
Я тоже после спектакля подарила ему цветы, и могу только подтвердить слова, сказанные Олей Стефанович выше. Он так искренно благодарил и мило улыбался, что я сама впала в ступор, и точно так же не могла ничего ответить, кроме "Вам спасибо!"))))
15 октября - г. Саратов.
16 октября - г. Самара.
17 октября - г. Красногорск.
23 октября - г. Тюмень. 10 декабря - г. Вологда.
11 декабря - г. Череповец.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
ДК "Подмосковье" рада дополню, а ДК "Меридиан" у нас на форумской афише уже есть.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)