Сериал «Всегда говори "Всегда"» 1,2,3...
Moderator: Модераторы
-
Ira
Re: Сериал «Всегда говори "Всегда"» 1,2,3...
Мда...говорить тут можно много, но всё бесполезно...всё и так уже 100 раз сказано, а легкомысленные переписывания сценария,о которых рассказывает эта продюсер только подтверждают вышесказанное 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Мне все эти копания в личной жизни кажутся жалкими уловками - если нельзя создать уже в проекте что-то стоящее, для поддержания интереса начинают пережевывать личную жизни исполнителей. Вообще не вижу ни темы, ни смысла обсуждать очередную глупость.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Полностью согласна с Наташей!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я звоню моему папе, он смотрит "Кармелиту", И начинает мне рассказывать, какой ерунды они там накрутили. Я говорю: "Зачем смотришь?" А он: "Да так как-то, раз уж начал смотреть... надоело, конечно, но надо же знать, чем кончится..."Ira wrote:=)))))))Енто где про цыганов?!Я видела одну серию,больше не смотрела-не на что.ТАК играть даже я смогла быАнита wrote: Так сейчас смотрят "Кармелиту", например.![]()
Анита wrote:Даниил тоже, где-то он об этом говорилПошэму я не видел?!Анита,вспомни,плиз,ГДЕ???
Интервью поищи у нас на сайте в "Прессе". Это журнал "ОК!", 2017, 21 июня, № 25.
Цитата:
"- Даниил, в сериале "Всегда говори всегда" у Вашего такого красивого, образованного героя очень простая жена. Это правдоподобно?
- По-моему, вполне. Так часто бывает, что женятся люди, казалось бы, несочетаемые и счастливо живут вместе".
| Hide post links |
-
Ira
-
Sveta
Телерейтинги: "Всегда говори "всегда" - 4" обошел "Ментовские войны"
Рейтинги по России за неделю с 17 по 23 августа
Лидер обзорной недели - сериал канала "Россия" "Всегда говори "всегда" - 4". Этот сериал аудитория смотрит даже лучше, что третий пакет этого же сериала, который на прошлой неделе занял третью строчку рейтинговой таблицы. На этой неделе за мелодраматическими и социальными перипетиями в семье Барышевых (главные роли у Марии Порошиной и Ярослава Бойко) наблюдали 8,8% от общего количества всех зрителей и 24,4% от числа тех, кто смотрел в это время телевизор.
В четвертом пакете Барышевы приезжают в родной город Сергея Гладьевск, где его увлеченный политическими страстям друг планирует стать мэром города. Из-за внезапной смерти отца Сергей принимает решение остаться в городе и помочь другу в возрождении Гладьевска. Высокие рейтинги говорят о том, что сериал сохранил аудиторию, однако ее критически настроенная часть требует вернуть в проект Даниила Страхова, который играл в предыдущих сериях.
Его герой Грозовский был убит, причем ходят разговоры, что на "убийстве" настоял сам актер, которому этот сериал мешал принимать участие в других более интересных проектах. Сейчас Страхов закончил сниматься в "Исаеве", где он сыграл роль молодого Штирлица. По всей видимости, эта роль стоила того, чтобы умертвить Грозовского.
http://www.newsru.com/cinema/03sep2009/vs.html
Рейтинги по России за неделю с 17 по 23 августа
Лидер обзорной недели - сериал канала "Россия" "Всегда говори "всегда" - 4". Этот сериал аудитория смотрит даже лучше, что третий пакет этого же сериала, который на прошлой неделе занял третью строчку рейтинговой таблицы. На этой неделе за мелодраматическими и социальными перипетиями в семье Барышевых (главные роли у Марии Порошиной и Ярослава Бойко) наблюдали 8,8% от общего количества всех зрителей и 24,4% от числа тех, кто смотрел в это время телевизор.
В четвертом пакете Барышевы приезжают в родной город Сергея Гладьевск, где его увлеченный политическими страстям друг планирует стать мэром города. Из-за внезапной смерти отца Сергей принимает решение остаться в городе и помочь другу в возрождении Гладьевска. Высокие рейтинги говорят о том, что сериал сохранил аудиторию, однако ее критически настроенная часть требует вернуть в проект Даниила Страхова, который играл в предыдущих сериях.
Его герой Грозовский был убит, причем ходят разговоры, что на "убийстве" настоял сам актер, которому этот сериал мешал принимать участие в других более интересных проектах. Сейчас Страхов закончил сниматься в "Исаеве", где он сыграл роль молодого Штирлица. По всей видимости, эта роль стоила того, чтобы умертвить Грозовского.
http://www.newsru.com/cinema/03sep2009/vs.html
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Светка, спасибо за статейку.
Интересное суждение. Но возврат "погибшего сына" не совершится. Было бы точно, как в БН-2 играть.Высокие рейтинги говорят о том, что сериал сохранил аудиторию, однако ее критически настроенная часть требует вернуть в проект Даниила Страхова, который играл в предыдущих сериях.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Светочка, спасибо за статью!
Даня-яя, не ходии-и туда, не надо!

Похоже, ВГВ продают как пакетированное молоко. Оценивают "жирность" каждого пакета.В четвертом пакете Барышевы приезжают в родной город Сергея Гладьевск
Даня-яя, не ходии-и туда, не надо!
| Hide post links |
-
Ленок
ППКС!Natasha Suvorina wrote:Даня-яя, не ходии-и туда, не надо!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Девушки, вы и правда думаете, что Даниил вернётся в этот проект?
Или что его уговорят?
Я всё же надеюсь, что нет!
У Даниила сейчас интересные работы в театре, безо всякого "ущерба" для своего актерского " лица" может устраниться от участия в этом долгоиграющем сериале.
Думаю, и в кино у него ещё будут хорошие роли.
Я всё же надеюсь, что нет!
У Даниила сейчас интересные работы в театре, безо всякого "ущерба" для своего актерского " лица" может устраниться от участия в этом долгоиграющем сериале.
Думаю, и в кино у него ещё будут хорошие роли.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Да я прикалываюсь просто, девушки!Jackdaw wrote:Девушки, вы и правда думаете, что Даниил вернётся в этот проект?Или что его уговорят?
Я всё же надеюсь, что нет!![]()
Даниил давно уже сказал свое "нет" бесконечному ВГВ. Слава Богу, без работы не сидит.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Разве был мой комментарий мало понятный??Natasha Suvorina wrote:Да я прикалываюсь просто, девушки!Jackdaw wrote:Девушки, вы и правда думаете, что Даниил вернётся в этот проект?Или что его уговорят?
![]()
В том случае добавлю, что сериал ВГВ в фильмографии ДС считаю одним из слабших проектов, даже обсуждать его (героев, сюжет) уже не хочется (прекратила год тому назад), это платит дважды для сезонов без участия Даниила (4, 5...).
И к статьи откликнулась с усмешкой.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Ну, вот, видите, девушки, я вас и повеселила своим чувством юмора! 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А что, представьте, какой был бы "роскошный" сюжет: "схлестнутся" Грозовский и новый муж Надежды.
А она будет метаться от одного к другому. Метаться, метаться... ещё серий на восемь.
"Шутка, юмор... Солнце, Италия..."

| Hide post links |
-
Нюша
Сценаристы шуток не понимают. Они просто берут и реализовывают чью-то шутку в реальности.Анита wrote: ..."Шутка, юмор... Солнце, Италия..."![]()
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |