Какие-то несовместимые понятия.Pastello wrote: ...из шоу бизнеса и рассказывать только правду.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
1. Называется это шоу "Ты и я".
2. Пресняков с Наташей Подольской.
3. Ещё Боярский и Луппиан.
4. Собираюсь это посмотреть
.
2. Пресняков с Наташей Подольской.
3. Ещё Боярский и Луппиан.
4. Собираюсь это посмотреть
| Hide post links |
-
Pastello
А Подольская - это кто, "жена", что ли?! Я в нынешних " звёздах" - ни в зуб ногой!
| Hide post links |
-
Нюша
Да, жена Наташа. Молоденька, но умненькая, рассудительная, интеллегентная барышня.Pastello wrote:А Подольская - это кто, "жена", что ли?! Я в нынешних " звёздах" - ни в зуб ногой!

Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Это называется пропаганда семейных ценностей методами шоу-биза.

Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Страница передачи: http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=128462Елена wrote:1. Называется это шоу "Ты и я".
Я думаю - пусть каждый делает, что ему захочеться, когда тем не повредит другим людям. (И в этом случае думаю, что могут повредить только сами себе.)
Найдут ли известных людей, которые будут согласны публично говорить о своей жизни, пусть говорят. В чем проблема? Ведь это иx жизнь, их право и свобода решения.
Не нравится? Не смотри.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
И не смотрю.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ты права, Ласи. Но наши "национальные особенности" восприятия всё время дают о себе знать
. А мне интересно посмотреть хотя бы первый выпуск, а там видно будет. Я, например, обожаю Светлану Дружинину, заявленную с мужем в списке участников. Всегда с большим удовольствием смотрю передачи с её участием, любуюсь ею и внешне, и внутренне, интеллектуально, если можно так сказать. Да и ещё с 2-3 парами с уводовольствием "повидаюсь". Настрой программы, судя по всему, будет не самым серьёзным, вот только не люблю, когда, говоря с людьми о личном, им задают "провокационные", как здесь обещают, вопросы.
. Но это как-то потом отошло на второй план, и сейчас мне по-прежнему приятно её видеть. Кстати, в том же выпуске "Миллионера" совершенно блистательно выступила чета Макарских.
А в следующее воскресенье, 6-го, по Первому заявлено новое песенное шоу "ДОстояние РЕспублики", надо будет посмотреть.
5-го в "Смаке" обещан Роман Мадянов.
А ещё "Первый канал возрождает очень любимый многими поколениями проект "Встречи в концертной студии Останкино"
, и 6-го там будет А.Филиппенко
http://www.1tv.ru/anons/id=149529
Как ни странно, она мне нравится (в отличие от него): такая милая, обаятельная, чудесная девочка. Правда, года полтора назад я получила большое разочарование от их участия в "Кто хочет стать миллионером", которое иначе, чем позором, назвать трудноНюша wrote:жена Наташа. Молоденька, но умненькая, рассудительная, интеллегентная барышня.
А в следующее воскресенье, 6-го, по Первому заявлено новое песенное шоу "ДОстояние РЕспублики", надо будет посмотреть.
5-го в "Смаке" обещан Роман Мадянов.
А ещё "Первый канал возрождает очень любимый многими поколениями проект "Встречи в концертной студии Останкино"
| Hide post links |
-
Jackdaw
Елена, спасибо за анонсы интересных передач! Я как всегда, проглядела! 
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Еленочка, теперь я неуверенна, если понятно, что я своим мнением на Твоей стороне.Елена wrote:А мне интересно посмотреть хотя бы первый выпуск, а там видно будет.
Поэтому хочу добавить, что у нас уже 2 года идет цикл документов "Тринадцатая комната" (думаю, что у вас смысл выражения "13.комната" точный нашего), где чешские известные личности (актеры, перцы, музыканты, спортсмены...) откровенно говорят о своей самой серьезной проблеме в их жизни (напр. пьянство, наркомания, гомосексуализм, болезнь и др.), разговоры идут в помещениях личности (дом, квартира, дача...). Документы снимает государственное ТВ, все сделано серьезно, корректно, деликатно. Правда, я немножко удивлена, что люди сумеют выйти на свет со своим "скелетом в шкафе", но мы люди разные, в придачу такой документ может кому-то точно страдающему помощь преодолеть плохой этап своей жизни. (Знакомо, что личности для нас простых в неком роде "шаблоном поведении".)
Проект идет по ТВ выше двух лет, позволю себе сказать, что он касается более деликатных тем, чем будет ваша передача "Ты и я", сверх того я до сих пор не заметила, чтобы у нас кто-то осуждал его.
Не стыжусь признать, что выборочно смотрю серии тех личностей, которые зацепили меня, которые мне чем-то близки.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Sveta
Петр Красилов будет участвовать в "Ледниковом периоде" на Первом канале в паре с Маргаритой Дробязко:
http://www.krasilovdreams.borda.ru/?1-2 ... 1251366114
http://www.krasilovdreams.borda.ru/?1-2 ... 1251366114
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, Ласи, я поняла Тебя правильно. А мои пояснения были адресованы девочкам, настроенным скептическиLaSi wrote:Еленочка, теперь я неуверенна, если понятно, что я своим мнением на Твоей стороне.
Кстати, рискую вызвать всеобщий гнев, снова упомянув ток-шоу "Пусть говорят", но не могу умолчать о том, что завтра она будет посвящена памяти Семёна Фарады.
Света, спасибо за новость! Значит, Красилов снова на коньках. Что же делать-то, и посмотреть хочется, и в то же время "Ледниковый период" меня не очень привлекает своей помпезностью и размахом, мне милее уютная атмосфера ледовых шоу на канале "Россия".
| Hide post links |
-
Нюша
Елена, из-за кризиса в этом сезоне Россия не будет устраивать ледовое шоу.Елена wrote: ...
Света, спасибо за новость! Значит, Красилов снова на коньках. Что же делать-то, и посмотреть хочется, и в то же время "Ледниковый период" меня не очень привлекает своей помпезностью и размахом, мне милее уютная атмосфера ледовых шоу на канале "Россия".
А забавно, кто-то пошутил недавно на неофициальном сайте ЛП, чтобы Красилова в пару с Дробязко поставили, раз уж Ковальчук встала в пару к Костомарову. И вот, пожалуйста... А мне больше Серёжа Лазарев нравился на коньках, чем Петя. Но он отказался, посчитав возвращение в шоу шагом назад. Ещё Лена Бережная вернётся в ЛП.
1. Навка-Башаров.
2. Бережная-Галустян.
3. Денкова-Бутман.
4. Дробязко-Красилов.
5. Семенович-Калганов
6. Ставийский-Гребенщикова.
7. Тихонов-Бабенко.
8. Костомаров-Ковальчук
9. Ванагас-Большова
10.Ягудин-Ланская
11. Лобачева-Марьянов
12.Маринин-Волочкова
13 Слуцкая-?
14. Чернышов-?
Last edited by Нюша on Fri 28 Aug 2009, 00:17, edited 1 time in total.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
А я хочу поделиться впечатлениями о "Пелагии...". Вторая серия у меня пошла легче, чем первая. Наверное настроилась на волну режиссёра. В принципе, уже никто не раздражает. Только затянуто очень, но нравится операторская работа и музыка, которая напоминает произведения Чайковского.
А ещё меня не покидало чувство, что я смотрю "Неоконченную пьесу для механического пианино" - персонажи очень напоминали героев фильма Михалкова.
А ещё меня не покидало чувство, что я смотрю "Неоконченную пьесу для механического пианино" - персонажи очень напоминали героев фильма Михалкова.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А мне, честно говоря, надоели эти шоу-"откровения", такое чувство, что за тобой по пятам скачет сама Пошлость на коне, прямо как Медный Всадник. Уж не смотришь, а она всё равно достаёт. Я совсем не образец интеллектуального зрителя, но это слишком даже для меня. Что-то вроде "индийской свадьбы" в ВГВ. Не могу. Хочется СТРЕЛЯТЬ. Простите. И мне-то действительно всё равно, кто там будет откровенничать, но я не хочу, чтобы туда звали Даню. А канал, опять-таки, "Россия"... Только это меня и беспокоит.
Last edited by Анита on Fri 28 Aug 2009, 00:09, edited 1 time in total.
| Hide post links |