Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Ленок
Re: Пoбoлтаем..?
Я тоже кошек люблю, особенно того, который сейчас у меня под ухом урчит. Моя подруга его "ковриком" прозвала, т.к. его как положишь, так и будет лежать.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ой, какая ла-а-апочка!Анита wrote:Ну и кролики бывают ничего...
Ленок wrote:Моя подруга его "ковриком" прозвала
| Hide post links |
-
Jackdaw
"Кролики- это не только ценный мех...."
Дальше продолжать не хочу! Зверушка очень симпатичный!
Дальше продолжать не хочу! Зверушка очень симпатичный!
| Hide post links |
-
Нюша
Сегодня, гуляя с подругами и детьми в детском центре, видела своего земляка Валерия Ярёменко (артиста Моссовета) с малышом (очевидно, сыном). Видать, на лето в родные пенаты приехал к родителям.

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Ну и как удалось ему спокойно погулять с сыном, поклонники не донимали?
А я все хотела рассказать весной рядом с метро Новослободская чуть не столкнулась с актрисой Олесей Железняк, она была такая красивая, улыбающаяся с сияющими глазами, с цветами в руках. Я тогда еще не знала что она играет с Даней в спектакле "Вокзал на троих".
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Ринатка, Ты также заметила ее глаза?Rinata wrote: она была такая красивая, улыбающаяся с сияющими глазами
Из трех современных театральных партнерш Дани мне более всех нравится актриса Олеся Железняк.
Она мне нравится как человек... Да, смешно так сказать, ведь мы актрис совсем не знаем! Но знаете, просто один человек вам чем-то неопределенным симпатический с первого взгляда, а другий нет - и об этом говорю. У Олеси такие доброжелательные, теплые глаза, такой ласковый взгляд... и я (=болван в этих делах) это чудо вижу: В придачу у нее такой нестандартный облик, попросту она меня заинтересовала более всех.
Остальные актрисы просто хорошие девушки (молодые женщины) и это все. Пока для меня они ничем не выделяются среди других актрис.
Не знаю, какие вкусы/обычаи/традиции в России, но у нас в Чехии более всех актрис уважаем и любим тех, которые сумеют быть не только отличными характерными актрисами, но вместе с тем и потрясающими/блестящими актрисами комическими.
Знакомо, что много актрис сумеет хорошо сыграть трагическую роль, но слишком мало женщин сумеет быть здророво комической. Таких актрис "как шафрану" (=редкостно).
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Когда чуть не столкнулась
, посмотрела на девушку, в первое мгновение не узнала, мне показалось она как весеннее солнышко, локоны по плечам, а особенно глаза сразу же привлекли внимание...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Ой, а наша "любимая" Глория, оказывается обитает на сайте Красилова. 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Думаешь, что это точная девушка? Можно это другая, которая (бедняжка) не знает, как на другом сайте ее ник ужасно славный.Нюша wrote:Ой, а наша "любимая" Глория, оказывается обитает на сайте Красилова.
| Hide post links |
-
Нюша
Даже не сомневаюсь. Она же поклонница Гриши Антипенко, а Петя Красилов вместе с ним в "Нерадись красивой" снимался. Скорее всего эта Глория обитает на дух сайтах. Вчера она в он-лайне была, когда я смотрела заметку об участии Пети в ЛП.LaSi wrote: Думаешь, что это точная девушка? Можно это другая, которая (бедняжка) не знает, как на другом сайте ее ник ужасно славный.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
из темы "Поговорим o Дане":
На других форумах - технических (куда хожу за информацями о исправлениях, улучшениях нашего форума), где владеют мужчины, более практический подход к случайным посетителям. Они охотно посоветуют, но когда кто-то спрашивает о чем-то несколько раз отвеченном, всегда ему "обмоют голову" и посоветуют использовать функцию "поиск", чтобы сам нашел себе ответа на свой вопрос. Если посетителю не хочется, значит его интерес несерьезен и с таким человеком им жаль тратить время. Мне это кажется справедливым. Пусть каждый приложит свою руку к своему делу, хочет ли чего-то добыть.
И что касается технических знаний этих людей, думаю, что они гораздо моложе нас, итак в школе обучались работу с компютером, с интернетом. Не были принуждены искать, где компик включается и др., как мы старшие.
И если они смогут/знают написать пост в гостевой (или форуме), смогут поискать информацию, ибо сурфование по интернету - самое основное дело в интернете.
Я понимаю, что мои слова звучат жестоко. А у меня просто такой опыт:Елена wrote:LaSi wrote:Дааа, люди с такими наивными вопросами бесят уже и меня.![]()
Либо интересуюсь проектом (здесь напр. сериалом БН), итак слежу за ним (в том числе не ускользнут мимо меня информации о нем), либо не интересуюсь проектом, и потом зачем о нем спрашивать других?
Хочется процитировать князя Репнина: "Я вам не столб с указателями!"![]()
Ласинька, а мне кажется, что сайт, посвящённый кому-то, - это в каком-то смысле именно столб с указателями
На других форумах - технических (куда хожу за информацями о исправлениях, улучшениях нашего форума), где владеют мужчины, более практический подход к случайным посетителям. Они охотно посоветуют, но когда кто-то спрашивает о чем-то несколько раз отвеченном, всегда ему "обмоют голову" и посоветуют использовать функцию "поиск", чтобы сам нашел себе ответа на свой вопрос. Если посетителю не хочется, значит его интерес несерьезен и с таким человеком им жаль тратить время. Мне это кажется справедливым. Пусть каждый приложит свою руку к своему делу, хочет ли чего-то добыть.
И что касается технических знаний этих людей, думаю, что они гораздо моложе нас, итак в школе обучались работу с компютером, с интернетом. Не были принуждены искать, где компик включается и др., как мы старшие.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ласи, Ты, конечно, права в принципе, особенно относительно молодых, свободно владеющих компьютером и интернетом. Но вот для престарелых чайников вроде меня
, которые, как Ты правильно заметила, "принуждены искать, где компик включается и др.", всё во сто крат сложнее. Сейчас уже есть хоть какой-то опыт, а пока он не появился, была совершенно беспомощной в бескрайнем океане интернета, тыкалась во все углы как слепой котёнок. На первом в жизни форуме зарегистрировалась-то с огромным трудом! Сейчас даже вспомнить странно. И первые посты писала, можно сказать, на ощупь, не зная, что из этого получится. Кажется, уже рассказывала, как, увидев в своём посте кнопки "правка" и "удалить", и испугалась, и растерялась: почему у других этих кнопок нет, а у меня есть? Что я не так пишу, что меня всё время собираются "править" или даже удалить?! За что?! Задала этот вопрос, и мне пояснили. И смешно потом было, и стыдно
. А потом пришлось спросить ещё что-то, уже не помню, тоже всем известное, а для меня непонятное (ведь даже не все термины форумов понимала), и вот тогда мне тоже почти "обмыли голову". Было очень обидно и неприятно. А уж искать всё-всё в интернете - только начала к этому привыкать, а уже скоро 5 лет "стажа". Сейчас некоторые глупые или странные (если, конечно, не бестактные) вопросы (кому-то не хватает опыта, кому-то ума) и у меня уже вызывают удивление, но как вспомню своё интернетовское "младенчество".... 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Rinata
Пропала потому что температура была высокая и вертикальное положение давалось с трудом
, поэтому я лежала и отсыпалась, а до монитора и клавы не было никаких сил добраться
. Но сегодня я уже "транспортабельна",
в смысле могу сидеть за монитором и читать чем собственно и занимаюсь
. А пока лежала подумалось, какая же все таки нелегкая профессия у актеров, ведь съемочный процесс остановливать нельзя, это как же тяжело когда болит каждая клеточка встать и заставить себя идти играть
, как говориться "снимаю свою виртуальную шляпу"
.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ринаточка, выздоровления тебе скорейшего! 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |