Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Поговорим o Дане
На удивление у меня вчера не было проблем с сайтом.
А что люди интересуются творчеством Даниила - очень радостно! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Ira
Ira wrote:Самое прикольное - название,такого вы ещё не видели в фильмографии Даниила. "Родные люди" - я с первых минут просмотра поняла,что это "Судебная колонка".Вначале ещё подумала,что надо всё-таки иногда смотреть программу телевидения),а когда увидела название,поняла,что по названию всё равно ничего не понятно.Вообще не вижу логики!
| Hide post links |
-
Ira
Люди,оказывается,не такие уж и равнодушные администраторы Рускино к обращениям посетителей - графу "Озвучание",о которой я писала,добавилиIra wrote:О! Девушки, согласна со всеми! Не самые лучшие фото теперь на основной странице Даниила (да ещё и такой давности), уж у кого, а у ДС полно хороших фотографий, могли бы потрудиться другие поставить. Но им похоже наплевать на все обращения - я как-то 2 раза отправляла им на e-mail (у них там: "если владеете какой-нибудь инфо, то пишите в гостевую или нам на мейл"), чтобы на страничку ДС добавили раздел "Озвучание" (про Болконского:), который есть у других актёров у них же на сайте, но - дохлый номер =)
| Hide post links |
-
blondy
They added it almost a week agoIra wrote:графу "Озвучание",о которой я писала,добавили
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ой, девчонки, зашла в нашу гостевую и там :

Да, похоже вот так сплетни и рождаются. Конечно я сегодня эту передачу на "Домашнем" не смотрела, но похоже это вариация на тему передачи "Мать и дочь", которую показывали пару лет назад по СТС. Мы ее еще ЗДЕСЬ обсуждали. Там тоже как раз рассказывали о поклонниках Лизы и показали фрагмент вручения медалей за фильм "Грозовые ворота". Подозреваю, что сегодня показывали тот же фрагмент. Да уж, одни показали, вторые повторили, а нам ломай голову как в гостевой в двух словах объяснить, что это был вообще сюжет о другомГаля (19.08.2009 16:01) wrote: Уважаемые администраторы сайта, не могли бы вы ответить на мой вопрос? Дело в том, что сегодня на канале Домашний я видела передачу "Что не так?" про Лизу Боярскую, и когда говрили про слухи о её романах, показали видео фрагмент, в котором она разговаривала с Даниилом. Ни в прессе, ни в интернете я никогда не встречала даже намёка на их роман. Может, это было совпадение и мне просто показалось, что этим видео фрагментом намекали на их близкие отношения? Или я что-то пропустила и разговор об этом был?
Заранее спасибо!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ага, администраторы сайта должны еще и информацию о личной жизни Даниила Александровича опровергать или подтверждать?! Можно еще и щеки вареньем любопытствующим помазать??
Ну лажанулись телевизионщики с монтажом, так что же теперь мы за них отдуваться-то должны?? Или сам Даниил в интервью объясняться - нет, мол, что вы, не было ничего, я рядом просто постоял...Бред. Хел, честно, меня такое зло берет, что я даже сообразить, как лучше ответить, не могу.Может быть, просто сказать, что тема личной жизни Даниила на этом форуме не обсуждается, а уж тем более абсолютно беспочвенные слухи.
Ну лажанулись телевизионщики с монтажом, так что же теперь мы за них отдуваться-то должны?? Или сам Даниил в интервью объясняться - нет, мол, что вы, не было ничего, я рядом просто постоял...Бред. Хел, честно, меня такое зло берет, что я даже сообразить, как лучше ответить, не могу.Может быть, просто сказать, что тема личной жизни Даниила на этом форуме не обсуждается, а уж тем более абсолютно беспочвенные слухи.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Бедный Даниил и бедная Лиза (пусть Карамзин извинит)... Теперь у них обоих будут спрашивать, "ну и как у вас там?! Мы ви-идели, видели..." Ведь вот кажется, что такое даже в голову не придёт. А кому-то же пришло...

| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
С одной стороны отличный ответ, но боюсь, что если нашему человеку не ответишь конкретно "ДА" или "НЕТ", то это только еще больше интерес подогреет к этому вопросу. У нас ведь как, если не хотят прямо отвечать, значит точно что-то скрывают. Блин, но админы-то НЕОФИЦИАЛЬНОГО сайта какое отношение имеют к опровержению или подтверждению каких бы то ни было слухов. Неужели народ считает, что мы за Даней повсюду со свечкой ходимNatasha Suvorina wrote:Может быть, просто сказать, что тема личной жизни Даниила на этом форуме не обсуждается, а уж тем более абсолютно беспочвенные слухи.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Хел, по-моему, главное вежливо отметить, что тема личной жизни актера не обсуждается на сайте , и все. Интерес к слухам, коли он возник у человека, будет поддержан любым ответом - "да" или "нет".
P.S. А ты полагаешь. что админы ОФИЦИАЛЬНОГО сайта стали бы заниматься опровержением или подтверждением информации о личной жизни?
Полагаю, что нет.
P.S. А ты полагаешь. что админы ОФИЦИАЛЬНОГО сайта стали бы заниматься опровержением или подтверждением информации о личной жизни?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девушки, а может быть, всё-таки вынести слово НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ на первую страницу сайта в самом начале, крупными буквами? "Добро пожаловать на НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, посвящённый актёру театра и кино Даниилу Страхову!"
Понятно, что и админы ОФИЦИАЛЬНОГО сайта тоже не стали бы подтверждать или опровергать слухи "о личном", но в принципе, мне кажется, лучше, чтобы люди сразу видели, что сайт неофициальный.
А в Гостевой, если это возможно, прямо над полем для сообщений или рядом (я понимаю, что это, наверное, сложно, но что же делать?! Иначе это так и будет продолжаться) как раз и поместить ЯРКОЕ предупреждение, что "тема личной жизни не обсуждается", и ответов на такие вопросы ждать не стоит.
Понятно, что и админы ОФИЦИАЛЬНОГО сайта тоже не стали бы подтверждать или опровергать слухи "о личном", но в принципе, мне кажется, лучше, чтобы люди сразу видели, что сайт неофициальный.
А в Гостевой, если это возможно, прямо над полем для сообщений или рядом (я понимаю, что это, наверное, сложно, но что же делать?! Иначе это так и будет продолжаться) как раз и поместить ЯРКОЕ предупреждение, что "тема личной жизни не обсуждается", и ответов на такие вопросы ждать не стоит.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита, тогда к сообщению, что тема личной жизни не обсуждается, нужно будет еще приписать, что запрещается мат, разжигание нац.розни и личные оскорбления. Очень длинная запись.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вообще, конечно, бороться с неизбежными "издержками" практически бесполезно... 
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
О том, что сайт неофициальный у нас написано на главной странице, причем не только это. Вот текст:Анита wrote:Девушки, а может быть, всё-таки вынести слово НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ на первую страницу сайта в самом начале, крупными буквами? "Добро пожаловать на НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, посвящённый актёру театра и кино Даниилу Страхову!"
Данный сайт является НЕОФИЦИАЛЬНЫМ. Мы не претендуем на то, что предоставленная здесь информация является полной и абсолютно достоверной. Однако мы старались освещать все факты как можно глубже и правдивее, опираясь на различные источники, которые, как нам кажется, вызывают наибольшее доверие. Кроме того, все, представленное здесь, является только нашим мнением, которое может не совпадать с мнением других людей
Конечно шрифт мелковат, но у нас просто дизайн такой, что если написать все это крупным шрифтом - нарушатся пропорции страницы. А в самом верху тоже не влезет, опять же из-за дизайна. У нас там так мало места, что я уже и так ломаю голову куда мы будем размещать информацию о других работах Даниила (о том же спектакле "Варшавская мелодия", например). Но как по мне, каким шрифтом не пиши - ничего не изменится. Мы вон сколько раз уже в гостевой обращали внимание на то, что сайт неофициальный. И что?
Ладно, не будем принимать все близко к сердцу, в конце концов подобные сообщения появляются не каждый день, переживем как-нибудь.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Абсолютно согласна, переживём!Hel wrote:Ладно, не будем принимать все близко к сердцу, в конце концов подобные сообщения появляются не каждый день, переживем как-нибудь.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
На сайте Кино-театр появилось новое сообщение.
Цитирую.
" Александра Мигун (Шелехов) 16.08.2009 12:35
Замечательный актер, замечательно сыграл. Хочется смотреть и пересматривать фильмы с Даниилом Страховым. Тем более, что от фильма к фильму играет все лучше. Восхищаюсь. Желаю дальнейших успехов, много ролей, хороших и разных для него и для нас-зрителей."
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r ... um/#273210
Цитирую.
" Александра Мигун (Шелехов) 16.08.2009 12:35
Замечательный актер, замечательно сыграл. Хочется смотреть и пересматривать фильмы с Даниилом Страховым. Тем более, что от фильма к фильму играет все лучше. Восхищаюсь. Желаю дальнейших успехов, много ролей, хороших и разных для него и для нас-зрителей."
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r ... um/#273210
| Hide post links |