Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
-
Natasha Suvorina
Re: Поговорим o Дане
Анита, ты просто блестяще развенчала миф о сериальности актера Страхова. Только есть еще один маленький нюанс - сериал "Бедная Настя" пользовался и пользуется до сих пор такой популярностью, что выдержал не один повтор по разным каналам. "Всегда говори всегда" тоже. С одной стороны - это говорит о качестве работы, а с другой - многократно увеличивает представление о том, что Даниил Страхов играет только в сериалах.
Но если говорить серьезно, это к действительности не имеет отношения, и если всерьез интересуешься творчеством актера, то очевидно, насколько разноплановые работы теперь в его актерской биографии. А уж что принесет с собой осень....Умолкаю, чтобы не сглазить...
Но если говорить серьезно, это к действительности не имеет отношения, и если всерьез интересуешься творчеством актера, то очевидно, насколько разноплановые работы теперь в его актерской биографии. А уж что принесет с собой осень....Умолкаю, чтобы не сглазить...
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, спасибо!
(Зал встаёт!)
Нет, серьёзно - читала и вдруг поймала себя на всё возрастающем желании встать и аплодировать!!!
И ещё хочу поздравить Даниила с официальным вступлением в труппу театра на Малой Бронной и пожелать успеха, творческого и человеческого удовлетворения, достойных ролей в достойных пьесах!
Нет, серьёзно - читала и вдруг поймала себя на всё возрастающем желании встать и аплодировать!!!
А для меня вообще нет актёров сериальных и несериальных, а только хорошие и плохие, так же как нет разницы (кроме длительности показа, естественно) между фильмом и сериалом, а есть только хорошее или плохое кино.Jackdaw wrote:в данном случае уважаемый Сергей Владимирович не совсем прав, Даниил - не сериальный актёр
И ещё хочу поздравить Даниила с официальным вступлением в труппу театра на Малой Бронной и пожелать успеха, творческого и человеческого удовлетворения, достойных ролей в достойных пьесах!
| Hide post links |
-
Ira
Хе,хе, профи подумал и дописал!Анита wrote:Ira, добрый день!![]()
Вполне понятные чувства. Кто знает, почему в сознании людей (не только журналистов) возникают и "окаменевают" стереотипы? Ведь это начинается ещё в школе: если ученика признали отличником, то он может отвечать из рук вон плохо, ему натянут "пять с минусом". А если в нём видят троечника, то он может превзойти отличника, но выше тройки (в самом крайнем случае - четвёрки с бо-ольшим минусом) он не получит. Почему?! Привыкли так воспринимать.
Ну вот "защёлкнуло" у кого-то в голове в связи с БН, и понеслось... Другие стали повторять, ни капельки не подумав. Но тут уж ничего не поделаешь. Караван-то, как говорится, всё равно идёт..
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, да это Дане спасибо. 
Он - "катализатор мыслительного процесса"...
Он - "катализатор мыслительного процесса"...
| Hide post links |
-
Ленок
-
blondy
Anita,

"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
Natasha Suvorina
Чем меньше дней остается до премьеры "Почтальона", чем ближе начало работы над "Варшавской мелодией", тем больше я ощущаю, что это новый этап, новый виток в творчестве Даниила. Он возмужал по-человечески, он обрел полное дыхание как актер. Его драматический талант окреп. Человек, имеющий ТАКИЕ крылья, просто обязан лететь к солнцу. Лишь бы не мешали ему страхи, сомнения, неуверенность в себе. Пусть они останутся в прошлом, Даниил достаточно самокритичен к себе, чтобы "зазвездиться", а излишнее самокопание пользы не приносит никогда. Это он верно сказал в беседе с Верником.
Играйте, Даниил, пожалуйста, играйте - наступает Ваше время.
Играйте, Даниил, пожалуйста, играйте - наступает Ваше время.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Jackdaw
Я тоже полностью согласна с Наташей, в творчестве Даниила наступает этап зрелости, избирательного выбора ролей и дальнейшего развития актёрского мастерства!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Пожалуй, в творчестве Даниила можно определить основную тему (по крайней мере, в театре): человек "на изломе", на распутье, в "пограничном состоянии" (даже герой "Вокзала на троих" оказывается в ситуации перелома, когда "больше так жить невозможно"). Это одна из главных тем в искусстве вообще, без подобных ситуаций нет драматургии, но тем не менее, это его тема. Человек - один, человек - "в себе", пытающийся вырваться за очерченный предел, часто не справляющийся с искушением, но многое искупающий страданием, или в конце концов настигнутый возмездием. Вот Даниил говорит в интервью об искушениях, подстерегающих нас в жизни, и такое ощущение, что он договаривает эти мысли на сцене, пытается исследовать природу человеческих падений и взлётов...
| Hide post links |
-
Ira
Девушки, вы представляете,я сегодня совершенно СЛУЧАЙНО увидела,точнее услышала, Даниила по нашему казахстанскому каналу КТК?!Я аж обалдела!Я мигом в телек(последнее время там ничего интересного,росссийкий канал только Евразия),потом в программу. Самое прикольное - название сериала,такого вы ещё не видели в фильмографии Даниила
. "Родные люди" - я с первых минут просмотра поняла,что это "Судебная колонка".Вначале ещё подумала,что надо всё-таки иногда читать программу телевидения),а когда увидела название,поняла,что по названию всё равно ничего не понятно.Вообще не вижу логики!!!Назвали бы по-нормальному,как в оригинале!А в России СК так и не показали?
| Hide post links |
-
Jackdaw
Увы, Ira, не показали, и неизвестно, покажут ли.
Очень даже странная и непонятная история..
Очень даже странная и непонятная история..
| Hide post links |
-
Нюша
Ira, а ты попала на первую серию или уже полфильма пропустила?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |