Анита wrote:А может быть, создатели спектакля вас послушают, и решат все эти "пижамные" сцены по-другому? Афишу-то поменяли...
О, Анита, это было бы уж слишком сказочно

. Я и насчёт того, что афишу поменяли в связи с нашей критикой, тоже не обольщаюсь. Думаю, у них было сразу заготовлено несколько вариантов.
LaSi wrote:После этого сумасшедшего костюма уже переживу все, и красные колготки.
Завидую такой выдержке!
LaSi wrote:Еленочка, и почему так строго, негативно оцениваешь.
Ласи, так я в своих предыдущих постах объясняла (мне уж и неловко эту тему продолжать

). Понимаешь, по фото и видео мне представляется, что Даниил в этой многострадальной пижаме выглядит не просто смешно (это нормально, раз комедия), а карикатурно, поэтому и обидно, т.к. подумала, что режиссёр (или кто там это придумывает) использовал её в качестве не самого лучшего (у нас в таких случаях говорят дешёвого) приёма рассмешить зрителей, т.к. характеру персонажа это, казалось бы, не соответствует. Но девочки, видевшие спектакль, к счастью, так не считают, говорят, что в театре это воспринимается совсем по-другому. А моё представление о персонаже действительно лишь умозрительное, а не реальное, поэтому умолкаю

. К тому же, я самый большой консерватор из всех нас.
Pastello wrote:Кажется, Она назвалась Ритой.
Спасибо, Пастелло. Значит и у Него должно быть имя.