Так ведь, Jackdaw, и я тоже так думала...Jackdaw wrote:Я бы наверное, растерялась, и ни слова не смогла бы выговорить!![]()
Посмотрела бы на Даниила издалека и, вздохнув глубоко, пошла бы восвояси..![]()
Спектакль «Вокзал на троиx»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Спектакль «Вокзал на троиx»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Pastello
А зал, в котором мы смотрели спектакль, оказывается, довольно вместительный - 720 мест.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Спасибо, девчата, за фотографию букета.Mystery girl wrote: http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168 ... 68e8cd.jpg
а это замечательный букет, который мы от чистого сердца подарили ОТ ВСЕХ ВАС!![]()
И это неупоминание необычно, когда для театра спектакль "неродной", как бы в гостях? В том случае я бы испугалась.Hel wrote:Подъехав к театру мы первым делом внимательно изучили все афиши, но никакого упоминания о спектакле "Вокзал для троих" не нашли. Даже афиша "Приворотного зелья" висит, а о "Вокзале" ни словаСначала мы даже испугались, что не туда приехали. Зашли в кассы. Опять куча разных афиш, в том числе и ПЗ, а "Вокзала" нигде нет
Потом, наконец, в самом окошке кассы мы увидели маленькую афишку этого спекталя и успокоились
![]()
Девушки, не воспринимайте неучтиво, пожалуйста,Hel wrote:Потом мы задали несколько вопросов:
1) "Агент по имени "Ангел" - Даня сказал, что это "утка" (если я правильно его поняла);
2) "Мика и Альфред" - он ничего точно не знает, но на нашем месте не ждал бы чего-то особенного от этого проекта;
3) На гастроли будет ездить Даня, у него замены нет
... или вы так коротко общались с Даниилом?
В придачу неконкретная информация о "МиА" меня запутала совсем.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Hel, классная идея!Hel wrote:Потом я протягиваю Дане программку спектакля и маркер. Даня говорит: "Вам подписать? Давайте" Но я ему отвечаю, что мне просто так подписывать не нужно, вы напишите приглашение для всех на спектакль.
Teuta wrote:Спасибо тебе за текст и Дане за все (не поняла последняя два его слова на афише).
Спасибо за пояснение, я тоже этих слов не перечитала совсем.Анита wrote:два последних слова, что написал Даниил - "милости просим", по-русски это означает приглашение от души, ещё говорят "добро пожаловать!".
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Hel, хорошие слова.Hel wrote:А вообще поездка удалась. Все было здорово. И не только спектакль и Даня, но и то, что мы наконец-то снова собрались. Это же сколько лет мы не виделись-то. Все общение было только в аське да на форуме, а тут такой идеальный повод для встречи. С Анитой вот наконец-то познакомились лично. Было очень приятно... И Пастелло раньше наших девчонок не видела, а тут такой подходящий случай для личного знакомства.
Завидую Вам ("по белому" конечно), что после долгого времени Вы опять встретились и даже некоторые познакомились.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Pastello wrote:Кульминацией стал разговор с Даниилом, а вернее, это был блиц-опрос с блиц-ответами. Я раньше была в заблуждении относительно формата таких встречь, и читая фразу " мы поговорили с Даней", предполагала именно разговор, а не краткую переброску вопросами и ответами.
Pastello,
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Аниточка, не перестану восхищаться Твоим искусством владеть словом.Анита wrote:Девчонки, выкладываю "непричёсанные", сумбурные мысли с примесью нахальства...
Я просто ошеломлена Твоими думами, слова хвали не хватят.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Hel wrote:...у него там 1036 фоток...
Hel wrote:на самом деле реальный размер каждой фотографии 60 см на 40 см, т.е. при желании можно растянуть и еще больше. Муж сказал, что без потери качества до 1 метра 20 см без проблем.
Hel wrote:(кто ж виноват, что он там плакатов наснимал)
Hel, у Тебя отличный муж. МногоHel wrote:занимаешься сайтом и занимайся, а к фотографиям не лезь, а то ему потом видите ли будет стыдно за такую работу
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Я согласна с Еленой. Когда ты не была участником, не чувствуешь/знаешь ситуацию, атмосферу, итак каждое написанное слово воспринимаешь по-другому.Елена wrote:Хел, нет, конечно, просто, понимаешь, когда сам при сём не присутствуешь, то понимаешь слова буквально и не всегда задумываешься о деталях (если, конечно, это не что-то, выходящее за рамки привычного), и если сказано, что «поговорили», то желаемое начинает представляться действительным и восприниматься как такой непринуждённый дружеский разговор. Конечно же, главное – не количество разговора, а качество, а оно у вас всегда на высоте, возможно, поэтому и создаётся впечатление, что действительно происходила обстоятельная беседа. Тем более что, как ты говоришь, «Даня всегда отвечает достаточно развернуто. Ответов типа просто "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ" у него не бывает». Спасибо и вам, и Даниилу.Hel wrote:Девчонки, ну как вы себе это представляете? Неужели вы думаете, что мы такие садисты, что уставшего после спектакля актера (тут даже не только Даню, но и любого другого) можно держать возле служебки еще как минимум часик, чтобы поговориь с ним по душам?![]()
Девушки "из Москвы", не можете злиться на нас, что мы плохо понимаем Вас. В будущем не будьте скупы на слова, не будет недоразумений.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Но вообще, то же "ПЗ" такая же антреприза, как и "Вокзал", но огромный плакат этого спектакля все равно висит на здании театра.LaSi wrote:И это неупоминание необычно, когда для театра спектакль "неродной", как бы в гостях? В том случае я бы испугалась.Hel wrote:Подъехав к театру мы первым делом внимательно изучили все афиши, но никакого упоминания о спектакле "Вокзал для троих" не нашли. ...
Общались с Даниилом мы не очень долго, но не 3-5 минут, конечно. Но вообще я же говорила, что пришли мы туда без диктофона, поэтому передать все, что говорил Даниил не можем. Во всяком случае у меня это точно не получится.LaSi wrote: Девушки, не воспринимайте неучтиво, пожалуйста,но не вспомните (не было) более вопросов, информаций? Ведь на этих не надо выше 3-5 минут, хотя "Даня всегда отвечает достаточно развернуто. Ответов типа просто "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ" у него не бывает", по крайней мере на двух из выше упомянутых вопросов только чудак, гений или политик сможет отвечать развернуто/сложно.
... или вы так коротко общались с Даниилом?
Мне кажется, что не надо забывать и тот факт, что Даниил прекрасно знает что мы тут обсуждаем и чего ждем. Если почитать нашу тему "Мика и Альфред", то можно подумать, что мы ожидаем, что этот фильм станет главным шедевром всех времен и народов, или как минимум соберт всех "Оскаров", какие только возможныLaSi wrote: В придачу неконкретная информация о "МиА" меня запутала совсем.Как бы Даниил теперь не был рад, что он работал на этом проекте.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Кстати, Даниил и об "Исаеве" сказал примерно так же. Думаю, Хел права - это такая прививка зрителям от шедевроманииHel wrote:"Мика и Альфред" - он ничего точно не знает, но на нашем месте не ждал бы чего-то особенного от этого проекта
.Так а что "Перегон"? Хороший фильм, хорошая работа. Ну, не наделал фурора, но принят был ведь, кажется, хорошо.Hel wrote:Вон "Перегон" тоже так ждали, так надеялись и что потом?
Ну вот это уж вообще не поддаётся пониманию! "Оазису" не нужны зрители, что ли?Hel wrote:куча разных афиш, в том числе и ПЗ, а "Вокзала" нигде нет
Last edited by Елена on Fri 15 May 2009, 16:26, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Так кто же спорит, фильм хороший, но если сравнить ЧТО??? мы от него ждали для Дани и что??? в итоге получили?Елена wrote:Так а что "Перегон"? Хороший фильм, хорошая работа. Ну, не наделал фурора, но принят был ведь, кажется, хорошо.Hel wrote:Вон "Перегон" тоже так ждали, так надеялись и что потом?
Мне кажется, что они прсто не успели пока ничего сделать. Ведь спектакль с Федором Добронравовым официально пока не снимали, только с Сергеем Серовым. А Евгения сказала, что будут снимать и второй вариант. Думаю, что через некоторе время будет афиша и у "Вокзала", но сейчас похоже вся реклама только в интернете.Елена wrote:Ну вот это уж вообще не поддаётся пониманию! "Оазису" не нужны зрители, что ли?Hel wrote:куча разных афиш, в том числе и ПЗ, а "Вокзала" нигде нет
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Продолжение в теме "Фильм «Мика и Aльфред»".Hel wrote: Мне кажется, что не надо забывать и тот факт, что Даниил прекрасно знает что мы тут обсуждаем и чего ждем. Если почитать нашу тему "Мика и Альфред", то можно подумать, что мы ожидаем, что этот фильм станет главным шедевром всех времен и народов, или как минимум соберт всех "Оскаров", какие только возможны![]()
Возможно фильм получился и неплохой, но не такой уж и шедевр, которого мы ждем, поэтому Даня вполне логично нам и сказал, что он бы на нашем месте ничего особенного от фильма не ожидал. Он мог это сказать хотя бы для того, чтобы мы потом не разочаровались в своих ожиданиях
Вон "Перегон" тоже так ждали, так надеялись и что потом?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Хел, прости, не поняла, что значит "не снимали" и "будут снимать"?Hel wrote:Мне кажется, что они прсто не успели пока ничего сделать. Ведь спектакль с Федором Добронравовым официально пока не снимали, только с Сергеем Серовым. А Евгения сказала, что будут снимать и второй вариант.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ну как, когда была премьера спектакля, то его официально для Оазиса снимали фотографы (фотографии вы уже видели по ссылкам Блонди) и еще точно так же снимали видео (вы тоже видели рекламный ролик, который потом сделали). Когда мы договаривалисть об официальной съемке для нашего сайта, то мне сказали, что раз будет играть уже не Сергей Серов, а Федор Добронравов, то все то же самое будут делать еще раз, т.к. им нужно чтобы у них было оба варианта. И нужно чтобы перед спектаклем наш фотограф и те их фотографы договорились откуда кто будет снимать, чтобы не мешали друг другу. Но т.к. потом выяснилось, что Федор Добронравов играть не будет, то 12 мая второй раз спектакль в том же составе не снимали. Отсюда следует, что будут снимать в другой раз.Елена wrote:Хел, прости, не поняла, что значит "не снимали" и "будут снимать"?
| Hide post links |