Спектакль «Вокзал на троиx»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Ирэна

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Unread post by Ирэна »

Спасибо огромное!!!Все молодцы,все очень интересно и здорово)))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Anita, thank you for such an interesting impressions :rose: :daisy: :rose:

Hel, thank you for wonderful photos... :clap: :clap: :clap: They are indeed of a great quality :fine:
And don't worry about them ;-) ...we will wait...Elena is right :great: It's better to see them bit by bit ;-) because we have already seen so many of them....we should rest a bit and then you'll surprise us with new photos :give heart:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита, Хел, Пастелло, Мисти, ещё раз спасибо вам всем за впечатления от поездки, от встречи, от спектакля! Каждая из вас добавила свою краску, свой штришок в общую палитру, и картина получилась яркой, живой, интересной! :clap: :great:

Аниточка, при чтении твоих прекрасных размышлений о спектакле, о его «только-что-рождённости», у меня не выходили из головы слова Романа Мадянова из вчерашней его беседы с Юлианом Макаровым. Роман говорил, в частности, о том, что никогда не приглашает друзей на премьеру своих спектаклей. Должно пройти, как минимум, несколько первых представлений, пока спектакль, как он сказал, устаканится, пока исполнители начнут чувствовать все его нюансы, контакты со зрителями, пока даже элементарно привыкнут к реквизиту и собственному костюму, в котором играют, чтобы уже не думать о них. Если исходить из этого, то надо надеяться, что осенью в Киеве Хел сможет увидеть уже гораздо более зрелый спектакль.
Анита wrote:Но – где та точная точка, ну, совсем точная и бесповоротная, когда становится окончательно ясно, что эти двое – Белый Клоун, пытавшийся быть Рыжим в дурацкой передаче, и действительно Рыжая Клоунесса на самом деле должны быть друг с другом?
А, может быть, и не обязательно, чтобы они на самом деле были друг с другом? Возможно, эта их случайная, странная, даже нелепая встреча должна быть только тем рычажком, который откроет каждому из них существование других сторон жизни, других миров, кроме тех, которые они до сих пор близко знали. Покажет каждому неоднозначность, многоликость и «гламура», и «грубой реальности», расширит взгляды на жизнь и позволит о многом задуматься, переоценить. То есть просто поможет стать умнее и найти, в конце концов, своё счастье не обязательно друг с другом? Это, конечно, мои фантазии, разыгравшиеся на основе прочитанного, прошу прощения за эту вольность. :-)
Анита wrote:Вот только и в вожделённой Австралии жизнь оказалась такой же суровой. Так что не мечтайте, граждане, не мечтайте…
Хорошо только там, где нас нет…. ;-)
Анита wrote:И вдруг – выпрыгивает маленький, чудесный, живой «австралёнок», аборигенчик...
Я чего-то не поняла, или там ещё и ребёнок участвует? 8-/
Pastello wrote:Я раньше была в заблуждении относительно формата таких встречь, и читая фразу " мы поговорили с Даней", предполагала именно разговор, а не краткую переброску вопросами и ответами.
Пастелло, спасибо, что развеяла и мои на этот счёт заблуждения ;-))

Девочки, а кто-нибудь обратил внимание, что вот здесь http://www.teatr-w.narod.ru/teatr/antre ... index.html (фотографии Евгения Люлюкина) стоит дата 24.04.2009? Значит, премьера была раньше 27-го? Или это был какой-то предпремьерный прогон?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Сейчас загрузила несколько фотографий. О, ДА! Это называется «Почувствуй разницу!» :fine:
Хел, дорогая, бычок ты наш свирепенький, признай свою неправоту ("кто ж виноват, что он там плакатов наснимал") и передай мужу наши восхищения и благодарность! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote:Я чего-то не поняла, или там ещё и ребёнок участвует? 8-/
Да, в самом конце есть еще и ребенок :-)
Елена wrote:
Pastello wrote:Я раньше была в заблуждении относительно формата таких встречь, и читая фразу " мы поговорили с Даней", предполагала именно разговор, а не краткую переброску вопросами и ответами.
Пастелло, спасибо, что развеяла и мои на этот счёт заблуждения ;-))
Девчонки, ну как вы себе это представляете? Неужели вы думаете, что мы такие садисты, что уставшего после спектакля актера (тут даже не только Даню, но и любого другого) можно держать возле служебки еще как минимум час-полтора, чтобы поговориь с ним по душам? 8-/

Основная задача такого "общения" после спектакля сводится к тому, чтобы за максимально короткое время задать максимальное количество текущих вопросов и получить на них ответы. Вот и все, других задач никогда не ставилось, если не считать автографов ;-) . Тем более, что Даня всегда отвечает достаточно развернуто. Ответов типа просто "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ" у него не бывает. Ну, разве что вопрос будет таким, что на него просто не возможно ответить по-другому :-)

И, опять же, мы идем задавать свои вопросы без диктофона и без камеры (хотя, конечно, при этом камера лежит в сумке, но как-то не совсем удобно все это снимать и совсем не факт, что Даня на эту съемку согласится ;-) ) так вот, поскольку мы воспринимаем все его ответы "на слух", то запоминается все равно только самое главное, но этого вполне достаточно. Вон, когда мы в Киеве вопросы задавали, то наше "общение" вообще тогда буквально пару минут длилось, но зато сколько нужной и полезной на тот момент информации мы получили ;-) Точно так же и здесь.

И потом, это в этот раз все были уже достаточно "опытными" и "смелыми" , поэтому каждый вставил свои пять копеек, а я вот вспоминаю как раньше, когда группа собиралась не меньше, но только выдвигали одного самого храброго вперед для общения с Даней, а остальные просто стояли у него за спиной и слушали, боясь при этом сказать хоть слово :-))

Елена wrote:Девочки, а кто-нибудь обратил внимание, что вот здесь http://www.teatr-w.narod.ru/teatr/antre ... index.html (фотографии Евгения Люлюкина) стоит дата 24.04.2009? Значит, премьера была раньше 27-го? Или это был какой-то предпремьерный прогон?
Ну, тот же ПЗ в первый раз играли еще ДО официальной премьеры. Это что-то типа генерального прогона называлось, кажется так, но по-моему и на это действие можно было билеты купить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote:Сейчас загрузила несколько фотографий. О, ДА! Это называется «Почувствуй разницу!» :fine:
Хел, дорогая, бычок ты наш свирепенький, признай свою неправоту ("кто ж виноват, что он там плакатов наснимал") и передай мужу наши восхищения и благодарность! :rose:
Ну, на самом деле реальный размер каждой фотографии 60 см на 40 см, т.е. при желании можно растянуть и еще больше. Муж сказал, что без потери качества до 1 метра 20 см без проблем. И чем не плакат? :-)) Но там же в оригинальной версии фотографии много лишнего. Теперь там надо каждую фотографию как-то обработать ( я не вникала, слышала только про какой-то баланс белого, еще что-то там....), потом нужно обрезать все лишнее, т.е. на оригинале, например, Даня где-то вдалеке, но за счет размера можно сделать его на переднем плане. Ну и после этого фотографию все равно нужно уменьшать для сайта, т.к. она ну очень большая все равно получается и на экран монитора не влезает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Hel, огромное спасибо вам обоим! :give heart: :rose:
Это же титанический труд! И притом - работа художника. Мы подождём, сколько надо.

Вот ещё должна сказать, что всё и правда получается по поговорке "хорошая мысля приходит опосля". Ведь, когда все вопросы-ответы были уже кончены, я, обнаглев и подумав, что живём только раз, остановила Даниила, который уже собирался идти, и поблагодарила за то, что он обладает способностью даже помогать в разных жизненных обстоятельствах. Он сказал, что это не его заслуга, что это же не он, а его персонажи. Я ответила ему каким-то идиотизмом, не помню, каким, но точно идиотизмом, в конце, правда, пожелав удачи и счастья. Слава Богу, он торопился и наверняка не запомнил мой "спич".
(На самом деле, надо ещё раз удивиться его толерантности и терпению, и выразить искренюю благодарность, ведь он на самом деле куда-то спешил - и нашёл время пообщаться с нами)
А сказать-то надо было простую вещь: да, конечно, это Ваши герои, но ведь если бы не было Вас - не было бы и их. Это Ваш труд, и вот за него - спасибо. Не важно, что актёр лично не знает зрителей, которым помогает своей работой, он и не должен их знать. Главное, что он отдаёт силы, сердце и душу своим ролям.

Так что не Белинский я, а ёжик, мешком из-за угла стукнутый...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:
Анита wrote:Но – где та точная точка, ну, совсем точная и бесповоротная, когда становится окончательно ясно, что эти двое – Белый Клоун, пытавшийся быть Рыжим в дурацкой передаче, и действительно Рыжая Клоунесса на самом деле должны быть друг с другом?
А, может быть, и не обязательно, чтобы они на самом деле были друг с другом? Возможно, эта их случайная, странная, даже нелепая встреча должна быть только тем рычажком, который откроет каждому из них существование других сторон жизни, других миров, кроме тех, которые они до сих пор близко знали. Покажет каждому неоднозначность, многоликость и «гламура», и «грубой реальности», расширит взгляды на жизнь и позволит о многом задуматься, переоценить. То есть просто поможет стать умнее и найти, в конце концов, своё счастье не обязательно друг с другом? Это, конечно, мои фантазии, разыгравшиеся на основе прочитанного, прошу прощения за эту вольность. :-)
Елена, это очень мудрая мысль. Возможно, там всё дело и есть в этом "может быть". А может и не быть. А может... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Hel wrote:Муж сказал, что без потери качества до 1 метра 20 см без проблем. И чем не плакат?
Да? Ну, прости на скором слове, если что :oops:, я в этом тоже ничего не понимаю (правда, немного представляю, как за счёт размера можно сделать ближе то, что вдалеке). Но фотографии, правда, отличные!
Hel wrote:Девчонки, ну как вы себе это представляете? Неужели вы думаете, что мы такие садисты, что уставшего после спектакля актера (тут даже не только Даню, но и любого другого) можно держать возле служебки еще как минимум часик, чтобы поговориь с ним по душам?
Хел, нет, конечно, просто, понимаешь, когда сам при сём не присутствуешь, то понимаешь слова буквально и не всегда задумываешься о деталях (если, конечно, это не что-то, выходящее за рамки привычного), и если сказано, что «поговорили», то желаемое начинает представляться действительным и восприниматься как такой непринуждённый дружеский разговор. Конечно же, главное – не количество разговора, а качество, а оно у вас всегда на высоте, возможно, поэтому и создаётся впечатление, что действительно происходила обстоятельная беседа. Тем более что, как ты говоришь, «Даня всегда отвечает достаточно развернуто. Ответов типа просто "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ" у него не бывает». Спасибо и вам, и Даниилу. :obeisance:
Анита wrote:А сказать-то надо было простую вещь: да, конечно, это Ваши герои, но ведь если бы не было Вас - не было бы и их. Это Ваш труд, и вот за него - спасибо. ...он отдаёт силы, сердце и душу своим ролям
Замечательно, Аниточка. Ну, вот ты сейчас это сказала, и наверняка Даниил прочитает. И узнает, что все мы (нисколько в этом не сомневаюсь) полностью разделяем твоё мнение.
Анита wrote:Так что не Белинский я, а ёжик, мешком из-за угла стукнутый...
А посмотрели бы мы на Виссариона Григорьевича в, как говорится, нештатной ситуации. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я бы наверное, растерялась, и ни слова не смогла бы выговорить! :dissent:
Посмотрела бы на Даниила издалека и, вздохнув глубоко, пошла бы восвояси.. :confused:
Так что вы, девочки, просто молодцы!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Все уходят со сцены.
И вдруг – выпрыгивает маленький, чудесный, живой «австралёнок», аборигенчик, а следом – его преобразившиеся родители, Он и Она – и даже Бармен – такие «австралийские», свободные и прекрасные. И, странное дело, именно этот фантастический «дикий, но симпатичный» танец заставляет поверить в то, что всё возможно.
До меня только сейчас доходит - так это уже предложенный зрителю хэппи-энд или только фантазии на тему, как могло бы быть? Или третий вариант - "догадайся, мол, сама"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Анита wrote:Так что не Белинский я, а ёжик, мешком из-за угла стукнутый...
(Сокрушено машу рукой*) Эх, Ани-ита, если ты и ежик, то самый лучший ежик на свете. Тот, который смотрит на звезду. :rose:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Hel wrote:2) "Мика и Альфред" - он ничего точно не знает, но на нашем месте не ждал бы чего-то особенного от этого проекта;
This amazed me so much 8-/ that I forgot to comment 8-/

Why did Daniil say we shouldn't expect much of this film?... ;-( ;-( ;-(
This is also one of the good projects he had in the last 2 years :-(
I was really looking forward to seeing it, almost as much as I'm waiting for Isaev :-(
I'm confused ;-(
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

Pastello wrote:Конечно, признаюсь, мне бы очень хотелось, чтобы самой заметной частью вечера стал сам спектакль, но пока это представление, довольно забавное и смешное, не вышло ещё на стабильную орбиту и не очень чётко определило меру комичного, лирического и драматического в самом спектакле.
Одним словом, спектакль был "сыроват", но ничего другого и не стоило в принципе ожидать - это всего лишь второй раз его перфоманса. :-) Помню, что когда только начиналось Приворотное зелье, была точно такая же ситуация - но потом ребята замечательно разыгрались. Хотя, говоря "ребята", я, конечно, имею ввиду по большей части ДС, так как Железняк сыграла супер! :great: Наверное, опыт няни сказывается.
Поэтому хочется пожелать ДС не бояться снова стать смешным :)
Тут хочу отметить, что "Веселый звоночек" и Даня в красных колготках - это было, конечно, сильно, но я бы все-таки больше предпочла бы бОльшее количество смешных реплик у Дани (у Железняк их почему-то было в изобилии).

вот...
:oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:До меня только сейчас доходит - так это уже предложенный зрителю хэппи-энд или только фантазии на тему, как могло бы быть? Или третий вариант - "догадайся, мол, сама"?
Елена, ну так ведь это не противоречит твоей мысли. Это может быть и второй, и третий вариант. Насчёт так прямо, "в лоб" предложенного хэппи-энда я сильно сомневаюсь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links