Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Ленок

Re: Поговорим o Дане

Unread post by Ленок »

Анита wrote:Девочки, вообще-то мне давно хочется сказать одну банальность. Я часто об этом думаю. Интернет – безусловно, великое изобретение человечества, со всеми плюсами и минусами. Плюсы понятны, а вот о минусах – чуть-чуть.
При общении в Сети может возникнуть опасное ощущение (опасное, потому что обманчивое) некоего знания, приближенности к человеку, «по поводу которого» мы здесь собрались. Он как бы становится «нашим», нам действительно начинает казаться, что мы знаем о нём нечто большее, чем другие. Причём даже тем, кто никогда с ним реально не общался. Я понимаю, что это звучит «по-учительски», тогда как сама «хороша». Но вы меня простите? Я же предупреждала, что будет банальность. На самом деле, человек часто сам себя не знает, и люди, живущие рядом, так всю жизнь и проживают, не узнав друг о друге чего-то, может быть, очень важного. А мы пребываем в приятном ощущении «владения ситуацией, информацией» и т. д. Так что я бы не рискнула утверждать, будто знаю о Данииле что-то такое, чего многие другие не знают. Я не имею в виду «сугубо личное» - как бы ни хотелось порой узнать «ну хоть одну какую-нибудь тайночку, ну хоть маленькую», это не наше дело. Но и во всём остальном – к сожалению? или нет? – мы тоже не «эксперты». Мы можем чувствовать что-то интуитивно, это другое дело, но доказательств, таких, чтобы можно было прямо «вытащить из кармана и положить на стол», у нас всё равно нет.
Хотя фантазировать и «интуичить» можно много (и, кстати, не всегда так уж беспочвенно, интуиция, в принципе, великое дело).
Другое дело, что судить о его творчестве мы уж точно можем лучше, чем некоторые поверхностные борзописцы, которые раза два махнут пером – то есть пробегутся по клавишам – и готово. Всё по полочкам разложили. А самим или безразлично, или «куснуть и блеснуть» хотят. Я по-прежнему думаю, что глазами любви и заинтересованности всегда видно больше, чем глазами равнодушия и неприязни. Поэтому и надо культивировать этот искренний и уважительный интерес, но при этом стараться не терять ощущения реальности. Хотя и сложно, по себе могу сказать…
Я имела ввиду только творческий путь Даниила, не более. Личная жизнь другого человека, пусть он мегазвезда, да кто угодно, это ТАБУ. :-|

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Хорошо, что мы в этом все согласны.
(Воспитал Даниил Александрович поклонников в строгости, ничего не скажешь!). :-))
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:(Воспитал Даниил Александрович поклонников в строгости, ничего не скажешь!).
Думаю, к тому же, в данном случае таланты и поклонники нашли друг друга. Но слово "поклонники" Даниил Александрович, помнится, не любит, осторожно! ;-) :whisper:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Я вот всё-таки думаю, почему для этого сборника выбрали «в кандидаты» именно Даниила Страхова. Не в смысле, что он не достоин, достоин, конечно. Но вот чем он привлёк именно ИХ благосклонное (будем надеяться, что всё-таки благосклонное, при всей «субъективности взгляда») внимание?
Почему тот же Чадов – я понимаю. По крайней мере, потому, что снимался в балабановской «Войне». Почему Маша Шалаева, в принципе, только начинающая актриса– она «Русалка». Полина Агуреева тронула сердца составителей, конечно, не «Ликвидацией», а «Эйфорией». Евгений Цыганов – это, прежде всего, «Прогулка» и «Космос как предчувствие».
Но Страхов? Чем он зацепил именно эту киноведческую школу, я пока не поняла. Он не играл у Балабанова, он не снимался в арт-хаузе – хотя, кто знает, может быть «Блаженная» была воспринята именно так? Была же статья Дмитрия Савельева. Но этого, наверное, мало? Я просто о том, что телевизионное кино, подобное «Детям Арбата» или «Грозовым воротам» и даже «Ликвидации» (а теперь – «Исаева»), фильмы вроде МиБ – это не совсем то кино, которое обычно интересно составителям этого сборника. Насколько я поняла, конечно. Может быть, я глубоко (и приятно) ошибаюсь.
А Страхов вообще какой-то… не такой. В смысле, ему трудно подобрать определение. Он как-то в рамки не укладывается. При кажущейся простоте решения. Ну вот, фотографии из «Strong Man», да ещё в каком-то торговом центре во всю стену – гламур? Ага. Приз «секс-символу», уж не помню, в честь какого случая – гламур? А что же ещё-то? Интервью «глянцевым» журналам давал? Давал. В фирменной одежде фотографировался? Ну так и что же вы хотите? Это ещё молчим (молчим, молчим!!) про БН и «всё ей сопутствующее»...
И в то же время нет человека, более не принадлежащего всей этой суете, над которым пресловутый гламур не имеет власти. Нет человека более «в себе» (то есть, может быть, и есть – но из тех, кого мы знаем). Более старающегося искренне ответить – и более закрытого. Более «упёртого» и более противоречивого. И в том, что он уж никак не менее интересен и талантлив, чем другие герои сборника, я уверена. Только его нередко «принимают за кого-то другого»…

Да, воспитывает нас, воспитывает в строгости Даниил Александрович, а вот ведь забываешь, что это всё-таки не частный закрытый сайт «для своих»! Говоришь-говоришь, а потом вспомнишь… Или ляпнешь что-нибудь, «Остапа несло», ан поздно, можно даже не редактировать, все уже прочитали, и в том числе, может быть... :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

"Это ваш сайт,в конце концов это ваши представления обо мне", - слова из октябрьского интервью.
Мы же не утверждаем, мы делимся своими впечатлениями. Не более.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Re: Пресса, интернет o Дане

Unread post by LaSi »

из темы "Пресса, интернет o Дане":
Hel wrote:А Даня опять сменил пическу ? Интересно, это просто так или для дела? ;-) Вообще его предыдущая прическа ему очень шла ИМХО, конечно. И даже жаль, что он опять подстригся.
Фотка мало из волос показывает. Истинно должна быть это подстрижка? Возможно только волосы (гелем?) счесаны назад.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:Истинно должна быть это подстрижка? Возможно только волосы (гелем?) счесаны назад.
А и так тоже хорошо!!! :exalt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LaSi wrote:Истинно должна быть это подстрижка? Возможно только волосы (гелем?) счесаны назад.
Да как-то не очень похоже на гель

Image
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Пра-ально... Нечего с такой копной на голове по сцене прыгать, это даже не очень смотрелось, приличный мужчина должен иметь на голове стрижку, а не лохматость. Не стригся перед премьерой, наверное, из-за каких-нибудь актёрских примет. А, вообще, о чём сожалеем, через месяц вся красотень отрастёт и опять густую чёлку нужно будет поддерживать с помощью поддува нижней губой :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Да как-то не очень похоже на гель
http://s58.radikal.ru/i161/0905/a2/30e4ecf2878c.jpg
http://estb.msn.com/i/26/1762EE21A16ECD ... 1568B0.jpg
Хммм, да, теперь вижу, что нет. (По крайней мере на шее волосы сильно сокращены.)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Pastello wrote:приличный мужчина должен иметь на голове стрижку, а не лохматость
И с моей точки зрения, чем волосы лохматейшие, тем лучше. :great2:
Сколько мужчин сегодня может хвастаться такими качественными волосами? ;-)
Pastello wrote:через месяц вся красотень отрастёт и опять густую чёлку нужно будет поддерживать с помощью поддува нижней губой
Вау, с нетерпением жду этого. :exalt: Люблю непослушные мужские челки. :enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LaSi wrote:
Pastello wrote:приличный мужчина должен иметь на голове стрижку, а не лохматость
И с моей точки зрения, чем волосы лохматейшие, тем лучше. :great2:
Сколько мужчин сегодня может хвастаться такими качественными волосами? ;-)
ЛаСи, друг :drink: согласна с тобой на 100%.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Hel wrote:его предыдущая прическа ему очень шла ИМХО, конечно. И даже жаль, что он опять подстригся.
Хел, более чем разделяю твоё ИМХО! Требую немедленно вернуть всё в прежний вид и данную "перепланировку" считать незаконной!!! ;-8
Pastello wrote:приличный мужчина должен иметь на голове стрижку, а не лохматость.... через месяц вся красотень отрастёт
Пастелло, так всё-таки лохматость или "красотень" ;-) ? Это и не лохматость была, а сплошное очарование и художественный беспорядок!

Даниил Александрович, простите нам, пожалуйста, эти маленькие женские нюансы :oops: Вообще-то мы люди серьёзные :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

А Даниил Александрович сегодня на берегу Чёрного моря, в Сочи! :sun:
Я думаю, он бы не обиделся на нас за обсуждение столь "пикантных" подробностей...Ведь мы это делаем с любовью и весьма деликатно! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:А Даниил Александрович сегодня на берегу Чёрного моря, в Сочи!
И правда! Так вот, наверное, и причина - чтобы не так жарко было, лето же началось. И всё же жаль. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links