Мне тоже! Но мне на это потребуются сутки как минимум. Полностью разделяю мнения Наташи и Ласи. Действительно разговор шёл в основном о том, что уже известно практически всем. Хотя видеть и слушать Даниила интересно в любом случае, но ещё интереснее было бы услышать и что-то более свежее. Со стороны ведущего (я его совсем не знаю, кстати) потратить так неэффективно такое драгоценное для зрителей время общения с актёром – это надо суметь. А как он перебивал гостя, не давая закончить фразу, – это просто невообразимоLaSi wrote:Ой, девчата, на столько дум в этой теме хочется откликнуть!
Отмечу всё же несколько моментов, которые мне были здесь интересны: о театре вообще и о некоторых театрах и людях в частности, о «Московских дебютах» и Женоваче и, конечно, вот это:
Я бы хотел найти что-то, что мне было бы не менее интересно, чем актёрская профессия для того, чтобы заниматься ещё и чем-то ещё, но мне, к сожалению, пока не интересно больше ничего.
Блонди, боюсь, ты неправильно поняла слова ведущего (что совсем неудивительно, он выразился очень запутанно). Он имел в виду не то, что Даниил по-разному отвечает на одни и те же вопросы, которые ему задают, уже задавали, а то, что он отвечает не так, как на эти же вопросы отвечают многие другие, а нестандартно, необычно.blondy wrote:the host knew Daniil already gave answers to them since he complimented him that he's not giving totally the same answers on them