Hel wrote:Мисти знает о премьере, но мы на 12 мая собираемся довольно большой компанией нагрянуть в Москву...

Moderator: Модераторы
Hel wrote:Мисти знает о премьере, но мы на 12 мая собираемся довольно большой компанией нагрянуть в Москву...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Елена wrote:Hel wrote:Мисти знает о премьере, но мы на 12 мая собираемся довольно большой компанией нагрянуть в Москву...![]()
![]()
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Мне как-то трудно поверить, что Даниил взялся бы за пьесу плохого качества...Jackdaw wrote:Я хочу сказать, что один отзыв -это ещё не мнение всех зрителей. А потом, рискну предположить, что сама пьеса не очень хороша( мягко говоря), т.е. материал для игры актёров был невысокого качества, если так можно сказать. Тут уж даже Станиславский не спасёт!![]()
Подождём отзывов "наших" зрителей!
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Он Дмитрия Исаева ждал? Или он так называет Даню, а если так, то его не было на премьере?Только не понятно, где заявленный Исаев?
Hide post links |
Нюш, судя по тому, что Исаев был написан со скобочкой-"улыбкой" - "Исаев)", похоже, что тот, кто оставил отзыв, так называет именно Даниила. Если это не случайное нажатие на клавишу, конечно.Нюша wrote:Мне вот только не понятен вопрос в конце поста:Он Дмитрия Исаева ждал? Или он так называет Даню, а если так, то его не было на премьере?Только не понятно, где заявленный Исаев?
Hide post links |