Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

А в КП ещё вообще встречается какой-нибудь смысл? Я, правда, её совсем не читаю, но судить, разумеется, могу ;-)). Анита, это же (прошу прощения, что повторяюсь) неприкрытая игра-завлекалка: «Не забывайте подписываться!» (ну, или хотя бы покупать), да ещё и в эпизоде мелькнёте. Интересно, это обещание будет выполнено?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:Так они же не хотят "звёзд и медийных персонажей". В связи с этим непонятно, какой смысл имеет обсуждение в КП...
КП таким образом подогревает интерес к планирующемуся проекту. Это выгодно обеим сторонам - и газете, и компании. Я не исключаю такой возможности, что каждый из заявленных в рейтинге актёров примет участие в фильме, но только не в главных ролях, а в какой-нибудь из 16-ти историй. ;-)
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Нюша wrote: Я не исключаю такой возможности, что каждый из заявленных в рейтинге актёров примет участие в фильме, но только не в главных ролях, а в какой-нибудь из 16-ти историй. ;-)
Это, по-моему, очень смелое предположение. Помнится, когда проводился так называемый "кастинг" на Исаева, то в числе исполнителей главной роли был упомянут Машков. Ну и где он? Все это к действительности не имеет отношения, я уверена. А пиарские игры - да, они могут быть выгодны и компании, и газете.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Как сказал бы С.В.Урсуляк - "громкая замануха"... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Natasha Suvorina wrote: Помнится, когда проводился так называемый "кастинг" на Исаева, то в числе исполнителей главной роли был упомянут Машков. Ну и где он?
Когда был упомянут Машков, он предполагался на роль Блюхера. Вспомни, в самом начале об этом говорилось, именно тогда и рейтинг устроили. А чуть позже выяснилось, что артист не может принять участие в съёмках. Из того перечня не участвовали Машков и Серебряков, а остальные снимались. ;-) Не удивлюсь, что Серебряков тоже планировался, но у него не совпало.
И здесь не удивлюсь, что хотя бы половина из этого списка "Холмсов и Ватсонов" высветится в фильме. Просто, к началу любой съёмки, не каждый из планируемых участвует: меняются планы, заключаются новые соглашения. А до лета ещё несколько месяцев и сниматься будут не все, кого группа спланировала изначально. Думаете КП с потолка берёт претендентов? :-))
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Собеседник агентства признался, что собирается рассказать и о личной жизни великого сыщика: "Конечно, не так, как рассказал о ней Билли Уайлдер в своей "Частной жизни Шерлока Холмса", затронув страсть к наркотикам, невротический характер и прочие пороки поклонника дедуктивного метода, но о неудачных влюбленностях великого детектива мы поговорим".
Хорошую точку зрения придумали. Необычайный новый взгляд классического Холма с Ватсоном может получится. Заинтересовало меня.
"Участие Холмса в этих приключениях - это ничто иное, как гиперкопменсация за скуку в повседневной жизни и неудачи - в личной", - отметил он.
Совпадает с моим мнением.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша wrote:Думаете КП с потолка берёт претендентов? :-))
Ну изначально, когда среди них были девятнадцатилетний "суворовец" Головин и сорокапятилетний Домогаров - может быть, и с потолка. ;-) А потом - неизвестно...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Так ведь во всех историях, что случились в Холмсом и Ватсоном персонажи разных возрастов. Газета просто использует актёрский состав, планируемый к съёмкам.

Вот, пожалуйста, пересмотрела один из первых репортажей о съёмках "Исаева" по "Вестям" от 20.01.08г. Так там в субтитрах в качестве исполнителей главных ролей указаны все 4 человека, которых "Комсомолка" использовала в своём рейтинге: Даниил Страхов, Владимир Машков, Алексей Серябряков, Андрей Смоляков.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Набрела на такой календарь (Михаил Пореченков не упоминается, а Даню не забыли. ;-) )
http://news.allcrimea.net/news/2009/3/2/1235944860/
Правда, всё ещё пресловутое определение "звезда сериалов" фигурирует...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Это хорошо, конечно, что не забыли, только как-то они подряд дни рождения поминают и тех,кто в этот день преставился (Прости Господи). 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

А как же у нас всегда так, начинают за здравие. заканчивают за упокой.... менталитет такой.... и свадьба без драки не свадьба....Это я так, к слову.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наташа, понимаю твои чувства, но что поделать, это календарь, в него вмещается вся жизнь. Но как же много значимых событий в этот незаурядный день! И Пушкин венчался, и Николай Первый скончался.
Но и родились какие представители искусства! Баратынский, Сметана (почему написано Сматана?), Страхов….

Нюшенька, спасибо за такую интересную ссылку!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Баратынский, Страхов - да, это знаковое совпадение.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

VOGUE в марте

Image

Звезды номера: Милла Йовович, Изабель Аджани, Даниил Страхов

http://www.mediaguide.ru/?p=anons&id=49a77bbb

Link: