Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Такое впечатление, что время не властно над Даней.
Нюш, так ведь ещё какие его годы. Мне вот показалось, что бедный ребёнок даже похудел, не находите? Настроение - да, прекрасное было. А вот когда говорил уже привычные фразы о том, что Исаев на 20 лет младше Штирлица, это звучало, к сожалению, слишком заученно, как будто текст читал.
Но ходить зимой, среди сугробов без головного убора – ну что за жуткая мода, когда вижу такое, мне не по себе становится. :freeze:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: Нюш, так ведь ещё какие его годы. Мне вот показалось, что бедный ребёнок даже похудел, не находите? Настроение - да, прекрасное было. А вот когда говорил уже привычные фразы о том, что Исаев на 20 лет младше Штирлица, это звучало, к сожалению, слишком заученно, как будто текст читал.
Был период, когда Даня повзрослевшим выглядел: в тех же военных фильмах "Перегон", "Мы из будущего". А сейчас, после съёмок в "Исаеве" он словно опять помолодел. Надо было по роли выглядеть на "чуть больше 20-ти", он и привёл себя в порядок.
Мне не показалось, что звучало заученно. Это мы этот смысл встречаем в каждом сюжете о фильме (каждый раз журналисты об одном и том же спрашивают, Даня каждый раз одно и то же и говорит), а большинство телезрителей этот репортаж впервые видели и вряд ли у них создалось такое впечатление. ;-)
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

И, не говори, Елена... И курточка коротенькая... Это мода, типа, "мы в Европе" 8-/
А, вообще, похоже, продвижение "Исаева" идёт по всем правилам маркетинга. Одни и те же фразы и информацию тасуют и периодически вставляют в эфир для напоминания зрителю. Может быть, ближе к эфиру просто запустят рекламный ролик :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote:Но ходить зимой, среди сугробов без головного убора – ну что за жуткая мода, когда вижу такое, мне не по себе становится. :freeze:
Pastello wrote:И, не говори, Елена... И курточка коротенькая... Это мода, типа, "мы в Европе" 8-/
Да ладно вам, отлично Даня выглядел и все по сезону. Вы же не забывайте, что лежащий на земле снег вовсе не означает, что на улице температура -20. Не забывайте, что Даня не пешком по улицам ходит, не в общественном транспорте катается и соответственно должен одеваться потеплее. Ну вышел он на пять минут из теплой машины, чтобы пару слов сказать журналистам, неужели думаете, что успеет замерзнуть? А курточка коротенькая потому, что за рулем он. В длинном пальто садиться за руль не удобно. Мало того, что постоянно мятое будет, так еще и мешает вождению ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Hel wrote:Да ладно вам, отлично Даня выглядел и все по сезону.
PPKS! :clap: :great:

I liked both the jacket and the gloves.... :rose: :rose: I just love gloves without fingers.. :give heart: and in that jacket he really looked elegant as they announced him... :exalt:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Слушайте, ну они издеваются ;-/ В программе "Курс личности" сказали, что премьера "Исаева" будет осенью 2009. И кому верить?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Думаю, что осенью. В реальности монтаж 16 серий за 2-3 месяца, чтобы успеть весной, по-моему, не сделать.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

There are some photos... ;-)

На экраны страны выйдет сериал про молодость Штирлица

http://www.vesti.ru/doc.html?id=255885&cid=6
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Natasha Suvorina wrote:Думаю, что осенью. В реальности монтаж 16 серий за 2-3 месяца, чтобы успеть весной, по-моему, не сделать.
А кадры-то показывают уже музыкально оформленные. Может монтаж уже на завершающей стадии?
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Мне кстати музыка, звучащая за кадром, очень понравилась. Но неужели режиссер будет использовать саундтрек Шнитке, написанный к другому фильму -Сказке странствий?
Впрочем, это его решение, как говорится. Он хозяин.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Natasha Suvorina wrote: Мне кстати музыка, звучащая за кадром, очень понравилась. Но неужели режиссер будет использовать саундтрек Шнитке, написанный к другому фильму -Сказке странствий?
Впрочем, это его решение, как говорится. Он хозяин.
Вероятно, не удалось договориться с вдовой Таривердиева или подходящий материал из неизвестных произведений мастера не нашёлся...
Мне тоже очень нравится эта музыка Шнитке. Она и по духу очень похожа (и название сказки совпадает по сути с жизнью Исаева ;-) )
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel wrote:Слушайте, ну они издеваются ;-/ В программе "Курс личности" сказали, что премьера "Исаева" будет осенью 2009. И кому верить?
Думаю, что верить надо каналу-производителю. Если, конечно, словосочетание "ближайшие месяцы" не включает в себя временной период, бОльший, чем 2-3 месяца ... ;-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LikaN
English Admin

Unread post by LikaN »

Нюша wrote:Думаю, что верить надо каналу-производителю. Если, конечно, словосочетание "ближайшие месяцы" не включает в себя временной период, бОльший, чем 2-3 месяца ... ;-)
Так получилось, что я смотрела выпуск субботних "Вестей" дважды. У меня РТР-Планета и выпуски "Вестей" идут утром и вечером. Так вот, во втором выпуске о премьере в ближайшие месяцы не упомянули. Ведущий сказал после репортажа, что фильм сейчас в монтаже и премьера будет на канале "Россия". :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирэна

Unread post by Ирэна »

а я вот давно хотела купить книжки Семенова почитать,но не было нигде.Сегодня увидела две с Даниилом на обложке,но...не купила.Присмотрюсь по магазинам,какие где цены.Но вообще считаю не очень правильно так сильно заранее продавать книги с его изображением,у людей Даниил еще не ассоциируется с Исаевым,было бы логичнее после фильма я думаю.но вообще приятно было увидеть Даниила. :-) На книге пароль не нужен хорошая фотография,но вот Бриллианты как то не совсем удачный ракурс,но это мое субъективное мнение.И кстати также попались на глаза книжки 17 мгновений весны на обложке с Тихоновым.Стоят они там на полочке с Даней рядом,и наверное в который раз наводят кого-то на дурацкие мысли о сравнении.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Опять мне надо сделать низкий поклон :obeisance: ловким девушкам Hel + Нюше за видео и текст нового репортажа о сериале.

Не сомневаюсь, что музыка в сериале будет оригинальна, создана именно для него.
Свое сомнение хорошо выразила Наташа, рада присоединяюсь:
Natasha Suvorina wrote:Но неужели режиссер будет использовать саундтрек Шнитке, написанный к другому фильму -Сказке странствий?
Если в репортаже действительно звучала некоторая музыка/мелодия из другого фильма, истинно была использована только для того репортажа. Возможно именно потому что истинная музыка сериала еще не смонтирована.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links