Я бы сказала "земляно" только:
– что "парень возмужал в мужчину"
– что его лицо с возрастом+весом расширилось (как происходит у всех людей), и так пропорции лица поменялись и его отличительные черты (напр. губы) перестали быть так выразительными
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Так на здоровье, смех ведь, кажется, продлевает жизньАнита wrote:Над нашими рассуждениями крутые блоггеры ухохотались бы.
Ой, Ринаточка, вот это да! ППКС! Добавлю только: лишь бы эти мысли, чувства и душевные порывы были благотворны, тогда это многообразие – действительно истинное богатство.Rinata wrote:какая разница что там думают крутые блогеры, одноклассники и или кто там еще. Каждое наше мнение оно только наше и тем и ценно что это мы так думаем и чувствует, а не кто то там. А порой и близкие может оказаться не так хорошо чувствуют родного человека. И даже не важно совпадает наше мнение с друг другом или нет, в том и богатство человеческого мира в многообразии его проявления в мыслях, в чувствах, в душевных порывах каждого человека в отдельности... А уже только потом единство, единство в многообразии...
| Hide post links |
Анита, удивительно, но я тоже недавно абсолютно случайно залезла в папку с фотками Даниила в своем ноутбуке и под настроение так попала ,что стала их пересматривать. Действительно "возмужание" оказалось Даниилу весьма к лицу. Но, я обратила внимание, что и в Доме солнца (Женской логике, 5 угле), да и в той же БН тогда мне нравился образ Принца (пусть и эльфийского, бог с ним, ведь тогда был популярен Толкиен, я им зачитыавалась и смотрела трилогию про Фродо и иже с ним)...образ тогдашнего Дани попал просто в тютелькуАнита wrote:И видно, что человек,безусловно, тот же самый, и всё-таки - был один, теперь - другой...
Во времена "Дома Солнца" и "Дориана Грея" - в точности подходило ему "звание" Принц.
Анита wrote:Но уж со своего места могу видеть то, что вижу. И не думаю, что в этом вот так уж совсем нет правды, а только "розовые очки"...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Красота, в любом своем проявлении добавляет гармонию в нашу жизнь, ласкает взгляд и дарит радость душе .Елена wrote: А мир, по мнению великих, должна спасти всё-таки красота, а не «крутость». .
Меня всегда удивляет почему нам мало посмотреть фильм, прочитать книгу, послушать песню. Почему очень часто еще интересует что интересующий нас человек думает, как относиться к каким-то важным вопросам, как воспринимает определенные вещи. Почему так интересны интервью, мемуары, а последнее время ток-шоу, обсуждения в самых разных передачах. Что нам в этом дается, открывается многообразие человеческой мысли или просто сверяем собственное мироощущение или это как выразился Даниил "псевдообщение" и все это ложно, потому как возможно не всегда искренне...Елена wrote: лишь бы эти мысли, чувства и душевные порывы были благотворны, тогда это многообразие – действительно истинное богатство.
| Hide post links |
| Hide post links |
Почему рубеж? Что же значит, вчера был один, а завтра встал утром после дня рождения и это уже не совсем ты.Так же есть мнениеАнита wrote:Кто-то говорил, что после 35 лет человек сам отвечает за своё лицо. По-моему, это верно. И у Даниила, в общем, постепенно приближается этот ответственный рубеж....
| Hide post links |