А предыдущая, о-о-о, жуть
Блонди, а что такое сигурние руки?blondy wrote:лозунг: "Ваша красота в сигурних руках!!"
Moderator: Модераторы
Блонди, а что такое сигурние руки?blondy wrote:лозунг: "Ваша красота в сигурних руках!!"
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Елена, если не ошибаюсь, в этой тетрадке было оформление принципов корфуцианства. Это ещё во время съёмок сериала продюссеры организовали встречу поклонниц Дани в канун или после его дня рождения.Елена wrote:Блондичка, ну какая ты молодец :Kiss2:! Где ты только выискиваешь такие невиданные доселе фото!? Спасибо! И, правда, что бы это фото могло означать? В руках у женщины как будто просто тетрадка…. Было бы с одной стороны приятно, что наши любимцы даже на тетрадной обложке, а с другой стороны, мне бы этого не хотелось, ведь жизнь тетрадки так недолговечна, и скоро она будет выброшена или порвана. А барон-то наш как мил, ну глаз не отвести
.
...
| Hide post links |
Я когда-то читала в "Сериале", что Осипов не захотел продлевать контракт, новые условия его не устроили, запросил гонорар побольше. Вот они и взяли другого актера. Но это могут быть сплетни.Jackdaw wrote:Согласна,что замена Никиты удивила,мягко говоря.Не знаю,какие причины были у Осипова,ведь оставалось совсем немного доиграть!Я так и не смогла привыкнуть к новому исполнителю.
| Hide post links |
Я это фото давно нашла.Можеть быть и на прежнем саите,не помню.Елена wrote:Блондичка, ну какая ты молодец :Kiss2:! Где ты только выискиваешь такие невиданные доселе фото!? Спасибо!
Ой!Елена wrote:Блонди, а что такое сигурние руки?blondy wrote:лозунг: "Ваша красота в сигурних руках!!"
| Hide post links |
| Hide post links |
Понятно! "Ваша красота в надёжных руках"!blondy wrote:In Serbian:сигурно=safe...Елена wrote:Блонди, а что такое сигурние руки?blondy wrote:лозунг: "Ваша красота в сигурних руках!!"![]()
It said:" Your beauty is in the right/safe hands"...
| Hide post links |
Да, да имено так.Анита wrote:Понятно! "Ваша красота в надёжных руках"!![]()
| Hide post links |
| Hide post links |
А ты попробала?Ирэна wrote:А однажды была в Хабаровске и в супермаркете наткнулась на минеральную воду "Корфовская".Улыбнулась...
| Hide post links |
Jackdaw wrote:Как же Даниил великолепен, благороден и просто красив в этой роли! Сколько же ещё предстоит пережить его герою!? Смотрю, смотрю и не могу оторваться, таков магнетизм корфовского шарма!
Вот интересно, чем объясняется такой выбор названий? Не думаю, что это в честь нашего барона, хотя очень бы хотелось, чтобы было так.Ирэна wrote:А однажды была в Хабаровске и в супермаркете наткнулась на минеральную воду "Корфовская".
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Спасибо за информацию, Jackdaw! Правда, она меня совсем не радует. Уж не могли оставшиеся 11 серий показать по-прежнему! А кто работает, могли смотреть вечером (у нас она шла в 18.00), теперь не смогут, а на ночной просмотр не у каждого хватит сил. Короче, безобразие.Jackdaw wrote:Сериал "Бедная Настя" на "Домашнем" будут показывать с 12 января утром в 11.00 и, по-моему, по 2 серии.
| Hide post links |