Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Блондичка, ну какая ты молодец :Kiss2:! Где ты только выискиваешь такие невиданные доселе фото!? Спасибо! И, правда, что бы это фото могло означать? В руках у женщины как будто просто тетрадка…. Было бы с одной стороны приятно, что наши любимцы даже на тетрадной обложке, а с другой стороны, мне бы этого не хотелось, ведь жизнь тетрадки так недолговечна, и скоро она будет выброшена или порвана :(. А барон-то наш как мил, ну глаз не отвести :P .

А предыдущая, о-о-о, жуть :roll:, совершенно разделяю Наташину ассоциацию. Конечно, он замёрз, бедняжка, ведь они «у стенки» стояли налегке, а уже снежок пролетал…. К тому же, фотография ещё и перевёрнута справа налево.
blondy wrote:лозунг: "Ваша красота в сигурних руках!!"
Блонди, а что такое сигурние руки? :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote:Блондичка, ну какая ты молодец :Kiss2:! Где ты только выискиваешь такие невиданные доселе фото!? Спасибо! И, правда, что бы это фото могло означать? В руках у женщины как будто просто тетрадка…. Было бы с одной стороны приятно, что наши любимцы даже на тетрадной обложке, а с другой стороны, мне бы этого не хотелось, ведь жизнь тетрадки так недолговечна, и скоро она будет выброшена или порвана :(. А барон-то наш как мил, ну глаз не отвести :P .
...
Елена, если не ошибаюсь, в этой тетрадке было оформление принципов корфуцианства. Это ещё во время съёмок сериала продюссеры организовали встречу поклонниц Дани в канун или после его дня рождения.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Violet

Unread post by Violet »

Jackdaw wrote:Согласна,что замена Никиты удивила,мягко говоря.Не знаю,какие причины были у Осипова,ведь оставалось совсем немного доиграть!Я так и не смогла привыкнуть к новому исполнителю.
Я когда-то читала в "Сериале", что Осипов не захотел продлевать контракт, новые условия его не устроили, запросил гонорар побольше. Вот они и взяли другого актера. Но это могут быть сплетни.
А я даже сначала не заметила замены Никиты. :lol: Я за этим героем не наблюдала, когда его показывали, часто отлучалась от просмотра "БН". :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:Блондичка, ну какая ты молодец :Kiss2:! Где ты только выискиваешь такие невиданные доселе фото!? Спасибо!
Я это фото давно нашла.Можеть быть и на прежнем саите,не помню. :wink: :wink:
Просто забила спросить :)
Елена wrote:
Ой! :o Моя ошибка..как стидно... :oops: :oops: :oops:

I mixed Serbian and Russian :oops: Oh,dear! :D

In Serbian:сигурно=safe... :oops:

It said:" Your beauty is in the right/safe hands"... :sm152:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Интересно,эта реклама идёт только в Сербии?Я бы просто с удовольствием посмотрела на такое знакомое слово-Korff!
Вы правы-на фото наш барон просто неотразим!Как же Даниил великолепен,благороден и просто красив в этой роли!Сколько же ещё предстоит пережить его герою!?Смотрю,смотрю и не могу оторваться,таков магнетизм корфовского шарма! :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

blondy wrote:
Елена wrote:
In Serbian:сигурно=safe... :oops:
It said:" Your beauty is in the right/safe hands"... :sm152:
Понятно! "Ваша красота в надёжных руках"! :P :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Анита wrote:Понятно! "Ваша красота в надёжных руках"! :P :wink:
Да, да имено так. :)
Спасибо,Анита. :oops: :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирэна

Unread post by Ирэна »

А у нас давным-давно продается эта косметика.Каждый вторник проезжаю мимо нее и вспоминаю Корфа :D
А однажды была в Хабаровске и в супермаркете наткнулась на минеральную воду "Корфовская".Улыбнулась...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Ирэна wrote:А однажды была в Хабаровске и в супермаркете наткнулась на минеральную воду "Корфовская".Улыбнулась...
А ты попробала? :sm152: :D :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:Как же Даниил великолепен, благороден и просто красив в этой роли! Сколько же ещё предстоит пережить его герою!? Смотрю, смотрю и не могу оторваться, таков магнетизм корфовского шарма!
:? :P
Ирэна wrote:А однажды была в Хабаровске и в супермаркете наткнулась на минеральную воду "Корфовская".
Вот интересно, чем объясняется такой выбор названий? Не думаю, что это в честь нашего барона, хотя очень бы хотелось, чтобы было так.
Относительно названия минеральной воды в сочетании с географической точкой её продажи могу предположить, что оно связано с названием дальневосточного (не помню, где именно) посёлка (?) Корф, там ещё несколько лет назад случилось страшное землетрясение, именно поэтому его название стало известно. Оно меня тогда очень удивило. Возможно, там производят эту воду?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

В качестве новогоднего подарка всем поклонникам "Бедной Насти" Сулико дарит новый новогодний клип-прикол "Ирония судьбы -3" , (35,6 мб), файл. wmv :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Немножко большой файл, но перекачаю обязательно.
Огромное спасибо Сулико! :hb: :hb: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Спасибо нашим умельцам!Попробуем скачать клип,правда у меня на компе скорость по ходу скачивания резко падает,и практически невозможно скачать такие объёмные клипы.Но,попытка-не пытка!
Смотрела ТВ программу на 12-18 января.Сериал "Бедная Настя"на "Домашнем" будут показывать с 12 января утром в 11.00 и,по-моему по 2 серии.А ночью -после часа,а не в 3-4 как показывали ранее.Наверное,хотят всё в течении той недели и показать.Вот такие изменения!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

У меня, к сожалению не получилось скачать клип (а пробовала 3 раза)
Image
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:Сериал "Бедная Настя" на "Домашнем" будут показывать с 12 января утром в 11.00 и, по-моему, по 2 серии.
Спасибо за информацию, Jackdaw! Правда, она меня совсем не радует. Уж не могли оставшиеся 11 серий показать по-прежнему! А кто работает, могли смотреть вечером (у нас она шла в 18.00), теперь не смогут, а на ночной просмотр не у каждого хватит сил. Короче, безобразие.

Клип скачивать пока не пробовала, уж очень он большой, не знаю, буду ли :(.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links