Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Да,похоже,это оно!Действительно,смешно!Наверное,решили так:не пропадать же добру!А мне как-то досадно стало-сразу вспоминаю сцены из фильма и Корикову в этом платье.Сколько воспоминаний!
Кстати,платья из БН не впервые "всплывают" в других сериалах.Так бирюзовое платье Натальи Репниной было замечено в фильме "Одна ночь любви".Такая вот "экономия" получается!
Кстати,платья из БН не впервые "всплывают" в других сериалах.Так бирюзовое платье Натальи Репниной было замечено в фильме "Одна ночь любви".Такая вот "экономия" получается!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Платье, похоже, то самое, только немного переделано в мелочах. Да, Jackdaw, досадно – это не то слово (конечно, имею в виду не факт его переделки, а само использование), тем более, что это моё любимое платье Анны! Просто хочется рвать и метать
. Феномен, объяснение которому мы с вами прекрасно знаем....
Ой, девочки, завтра будет та сцена, где Анна и Владимир пьют чай в её комнате, и она говорит, что готова на всё, только бы остаться с ним. Ну, дальше сами знаете…, и опять этот всеобщий папенька Петруша (Змей Горыныч просто!) всё обломает
:x
А послезавтра заменят Никиту
Вот уж верно, так верно! Но насчёт первой главной роли - у него и в ВГВ (раньше, чем БН) была главная мужская роль, его персонаж ведь появился прежде Барышева. Мне кажется, что статус, если можно так сказать, ролей Грозовского и Корфа одинаковый. И тут, и там главные роли - женские, в БН она даже заглавная, а персонажи Даниила должны быть лишь их партнёрами. Но в БН произошло то, чего вряд ли кто-то ожидал (ну, представьте, что Владимира играл бы, о, ужас, другой артист), то есть чудо: Владимир в исполнении Даниила затмил всех главных, заглавных и прочих, тоже достойнейших из достойныхАнита wrote:И для Даниила это была первая главная роль в кино…. Но и он не мог предугадать, "как его слово отзовётся"...
Ой, девочки, завтра будет та сцена, где Анна и Владимир пьют чай в её комнате, и она говорит, что готова на всё, только бы остаться с ним. Ну, дальше сами знаете…, и опять этот всеобщий папенька Петруша (Змей Горыныч просто!) всё обломает
А послезавтра заменят Никиту
| Hide post links |
-
Jul
Да уж,Елена wrote: А послезавтра заменят Никиту
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Кстати, мне Соколовский-последний Никита понравился больше, он эмоциональнее.Jul wrote:Да уж,Елена wrote: А послезавтра заменят НикитуЗамена Никиты меня просто шокировала. Особенно в незавершенной сцене. Это же просто извращение какое-то, когда Сонечку наклоняется поцеловать один, а отрывается от нее другой.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Jul
Может быть, он действительно играл лучше, но привыкнуть к нему я уже так и не смогла. Все равно, просматривая его сцены, чувствовала дискомфорт.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Jackdaw
Согласна,что замена Никиты удивила,мягко говоря.Не знаю,какие причины были у Осипова,ведь оставалось совсем немного доиграть!Я так и не смогла привыкнуть к новому исполнителю.
"Феномен"Корфа,ставшего,по сути,главным героем фильма(это отрицать бессмысленно!) в абсолютном совпадении типажа героя с типажом Даниила и,безусловно,в его мастерстве как актёра.
А сериал продолжаю смотреть по ночам,днём-на работе.Сегодня очень понравилась сцена разговора Владимира с Долгорукой о Полине.Какую выдержку,самообладание и достоинство демонстрирует Владимир перед напором Марии Алексеевны!Оба исполнителя,по-моему,были на высоте!
"Феномен"Корфа,ставшего,по сути,главным героем фильма(это отрицать бессмысленно!) в абсолютном совпадении типажа героя с типажом Даниила и,безусловно,в его мастерстве как актёра.
А сериал продолжаю смотреть по ночам,днём-на работе.Сегодня очень понравилась сцена разговора Владимира с Долгорукой о Полине.Какую выдержку,самообладание и достоинство демонстрирует Владимир перед напором Марии Алексеевны!Оба исполнителя,по-моему,были на высоте!
| Hide post links |
-
blondy
-
Natasha Suvorina
Мама дорогая, это что-то такое...рекламу противогриппозного средства напоминает...Бе-едненький! 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да-а!Видно крепко замёрз наш Даниил!Действительно,так и хочется дать ему Coldrex!"Откуда такая чуда-юда?"
Похоже снимали сцену "казни" Корфа и Репнина из БН.На эту мысль натолкнула меня кирпичная стена на заднем плане.Такой фотографии никогда не видела.Где же её Blondy раздобыла,пусть признаётся!
Похоже снимали сцену "казни" Корфа и Репнина из БН.На эту мысль натолкнула меня кирпичная стена на заднем плане.Такой фотографии никогда не видела.Где же её Blondy раздобыла,пусть признаётся!
| Hide post links |
-
blondy
Да,я тоже думаю что из этои сцени.Jackdaw wrote:Похоже снимали сцену "казни" Корфа и Репнина из БН.На эту мысль натолкнула меня кирпичная стена на заднем плане.
Не нашла я, а одна девушка с форума Елены Кориковой.Jackdaw wrote:Такой фотографии никогда не видела.Где же её Blondy раздобыла,пусть признаётся!
Я спрашу где ее нашла....
Last edited by blondy on Thu 25 Dec 2008, 16:07, edited 1 time in total.
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
blondy
Сегодня увидела рекламу для косметики.
Называеться Korff
(It's Italian )
А лозунг: "Ваша красота в сигурних руках!!"
Они даже не знают насколько прави..!!

Называеться Korff
А лозунг: "Ваша красота в сигурних руках!!"
Они даже не знают насколько прави..!!
| Hide post links |
-
blondy
К сожалению она не сохранила страничку.blondy wrote:Я спрашу где ее нашла....
Была только одна фото Корфа
Но были и другие герои и кто-то из съемочной группы с ними
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Jackdaw
Да,актёрская работа требует напряжения как физических так и моральных сил!
Как раз сегодня ночью смотрела сцену ссоры Владимира и Петра Долгорукого.Как раз такие сцены показывают,как много психической энергии затрачивает добросовестный актёр за период съёмки!Очень нелёгок актёрский труд!
Тут я"Америку не открою".
Как раз сегодня ночью смотрела сцену ссоры Владимира и Петра Долгорукого.Как раз такие сцены показывают,как много психической энергии затрачивает добросовестный актёр за период съёмки!Очень нелёгок актёрский труд!
Тут я"Америку не открою".
| Hide post links |
-
blondy