Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Такое ощущение,что Земля остановилась.Второй день на нашем форуме отсутствуют наши сторожилы.Люди ау,где вы?Так тоскливо без ваших остроумных реплик,солидных аналитических выкладок по поводу кино,театра.С нетерпением жду!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Jackdaw, у Нюши, например, сейчас очень ответственная пора: сынишка заканчивает первое полугодие в первом классе (!). :o Форум сюда явно не вписывается... :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Ау, я здесь. Загруз у меня сейчас суровый: срочно сдаю вариант сценария редактору. Отбор среди претендентов-сценаристов жесткий, потому сроки на работу - день, максимум два. В общем, как в кино про Мак-Клауда: "останется только один". Стремлюсь, чтобы этим одним оказалась я. :wink:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:Такое ощущение, что Земля остановилась. Второй день на нашем форуме отсутствуют наши старожилы. Люди ау, где вы?
У меня этот же вопрос крутится на языке уже не 2 дня, а с неделю. В дневное время на форуме ни души (кроме пенсионеров в единственном числе :oops:), «выхожу одна я на дорогу…» и брожу как в пустыне. Изредка «вижу» Ласи. Остальные только по вечерам. Да, Нюша у нас теперь в первом классе учится, это понятно. Вот скоро каникулы, надеюсь, и с ней «увидимся». Про остальных думала, что кризис так подействовал, и у всех на работе «закрутили гайки» Интернета. Кстати, Рината, а ты ещё не пошла тоже в первый класс? Я так прикинула, что у нас скоро целый первый класс наберётся, ведь на подходе Ленок, Наташа, Рината.... Image. А вот блонди что-то совсем исчезла!

Наташенька, успехов тебе! Если срок 1-2 дня, значит, твой «суровый загруз» уже заканчивается. Вот ты уже и сегодня на форуме. Победа за нами?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Ой, не знаю насчет победы.
Рано пока говорить.

Если бы вы знали, сколько раз переделывается каждый вариант сценария вместе с редактором!! О!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Если бы вы знали, сколько раз переделывается каждый вариант сценария вместе с редактором!! О!
Так ведь творчество! А сколько дублей снимает режиссёр в кино :wink:!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Рада,рада вам,девушки!Я понимаю,что у каждого свои проблемы и заботы,но как же хочется,дорогие форумчанки,услышать умное слово,узнать мнение о новинках кинопроката и театральных постановках,почитать хорошие стихи.Понятно,что конец года скоро:отчёты,предпраздничные хлопоты и т.д.Но,пожалуйста,не пропадайте надолго! :wink:
Да,что-то Blondy давненько не выходила на связь..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Наташа, УДАЧИ! :D

Елена, а чего же это ты "одна выходишь на дорогу"? :wink: Я тут каждый день торчу...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Я тоже каждый день захожу, но увы, часто просто нечего сказать, так что скромно молчу. :oops:
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:А вот блонди что-то совсем исчезла!
Jackdaw wrote:Да,что-то Blondy давненько не выходила на связь..
It's so nice to come back and see how dear people thought of you :hb: and noticed that you're missing :oops: :oops:

Ladies,my computer system crashed 2 weeks ago :cry: :( :o and I couldn't fix it till yesterday... :o :oops:

But now I'm back :wink:

I see I have A LOOOOT to read :o (I missed a lot during these 2 weeks and not just here on forum) so I'm not sure when exactly I'll join you in talks..... :hb:

:hb: :hb: :hb:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

blondy, с возвращением! :hb:

Анита, спасибо за поддержку, но пока поздравлять еще не с чем. Отбор сценаристов для проекта еще не завершен. Пока пишу и правлю, посылаю редактору на рецензию сюжеты, получаю замечания, начинаю все сначала и снова пишу и правлю.

:trud: :eusa_wall:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Какой сюрприз! Сегодня такое оживление, вон Jackdaw, вон Света, ещё кто-то "скрытый", и даже блонди вернулась! Но почему-то опять на английском :wink:. Хотя, понимаю, блонди, это для быстроты, ведь тебе нужно наверстать столько пропущенного за 2 недели. Ничего, главное, что с тобой всё в порядке, присоединишься к общим talks, когда сможешь, и, надеюсь, продолжишь освоение русского языка.
Анита wrote:Елена, а чего же это ты "одна выходишь на дорогу"? Я тут каждый день торчу...
Анита, я имела в виду только дневное время (примерно с 9 до 18 по Москве) :). Именно днём, когда бы ни заглянула на форум, уже неделю, если не больше, вижу это ненавистное «Нет» о присутствующих в данный момент зарегистрированных пользователях. Хотя раньше постоянно кто-нибудь «встречался» и днём. А теперь только изредка вижу присутствие (и то чаще молчаливое) Ласи или Тики. А вот вечером, когда у нас уже наступает ночь (разница с Москвой +3 часа) и я заканчиваю «сеанс» и перехожу или к телевизору, или ко сну, на форуме начинается некоторое оживление, видимо, вы добрались домой после работы. А уж самое интересное наступает, когда в Сибири глубокая ночь, и только утром я имею удовольствие прочитать всё, что вы написали за вечер, и начинаю строчить свои собственные измышления по затронутым темам (сегодня вот припозднилась). Восхищена выдержкой Джул! Я, в отличие от неё, говорю даже тогда, когда нечего сказать, такая болтушка :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Елена wrote: Восхищена выдержкой Джул! Я, в отличие от неё, говорю даже тогда, когда нечего сказать, такая болтушка :D
:lol:
Елена, так это же замечательное качество для форумчанки! Без твоих сообщений этот форум был бы уже не тот. Так что вперед: болтай, сколько душе угодно! :tongue:
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jul wrote:Елена, так это же замечательное качество для форумчанки! Без твоих сообщений этот форум был бы уже не тот.
Спасибо, Джул … :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Jul wrote:Я тоже каждый день захожу, но увы, часто просто нечего сказать, так что скромно молчу. :oops:
Мои слова, мои чувства! Спасибо, Jul, за эти слова.
В активных культурных темах болталки я уже несколько месяцев не разбираюсь (для иностранки слишком много чужих имен, много чужих творчеств). Здесь уже отказалась от участия.
А в темах ДС мало чисто новых информаций, просто нет на что откликнуться. И так теперь беру отдых в писании сообщений.
В придачу немножко работа с осенью накопилась.
И новый горизонт в виде управления форума+сайта появились, которые требует какое–то время. (Теперь уже понимаю нашу Хел, которая здесь почти ежедневно, но мало пишет, просто другим делам около форума+сайта отдаваться.)
Сверх того и со современным моим молчанием постоянно у меня среднее число сообщений – 2 штуки в день. :wink:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links