Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Такое ощущение,что Земля остановилась.Второй день на нашем форуме отсутствуют наши сторожилы.Люди ау,где вы?Так тоскливо без ваших остроумных реплик,солидных аналитических выкладок по поводу кино,театра.С нетерпением жду!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Jackdaw, у Нюши, например, сейчас очень ответственная пора: сынишка заканчивает первое полугодие в первом классе (!).
Форум сюда явно не вписывается... 
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ау, я здесь. Загруз у меня сейчас суровый: срочно сдаю вариант сценария редактору. Отбор среди претендентов-сценаристов жесткий, потому сроки на работу - день, максимум два. В общем, как в кино про Мак-Клауда: "останется только один". Стремлюсь, чтобы этим одним оказалась я. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
У меня этот же вопрос крутится на языке уже не 2 дня, а с неделю. В дневное время на форуме ни души (кроме пенсионеров в единственном числеJackdaw wrote:Такое ощущение, что Земля остановилась. Второй день на нашем форуме отсутствуют наши старожилы. Люди ау, где вы?
. А вот блонди что-то совсем исчезла! Наташенька, успехов тебе! Если срок 1-2 дня, значит, твой «суровый загруз» уже заканчивается. Вот ты уже и сегодня на форуме. Победа за нами?
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ой, не знаю насчет победы.
Рано пока говорить.
Если бы вы знали, сколько раз переделывается каждый вариант сценария вместе с редактором!! О!
Рано пока говорить.
Если бы вы знали, сколько раз переделывается каждый вариант сценария вместе с редактором!! О!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Так ведь творчество! А сколько дублей снимает режиссёр в киноNatasha Suvorina wrote:Если бы вы знали, сколько раз переделывается каждый вариант сценария вместе с редактором!! О!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Рада,рада вам,девушки!Я понимаю,что у каждого свои проблемы и заботы,но как же хочется,дорогие форумчанки,услышать умное слово,узнать мнение о новинках кинопроката и театральных постановках,почитать хорошие стихи.Понятно,что конец года скоро:отчёты,предпраздничные хлопоты и т.д.Но,пожалуйста,не пропадайте надолго! 
Да,что-то Blondy давненько не выходила на связь..
Да,что-то Blondy давненько не выходила на связь..
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Наташа, УДАЧИ!
Елена, а чего же это ты "одна выходишь на дорогу"?
Я тут каждый день торчу...
Елена, а чего же это ты "одна выходишь на дорогу"?
| Hide post links |
-
Jul
Я тоже каждый день захожу, но увы, часто просто нечего сказать, так что скромно молчу. 
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
blondy
Елена wrote:А вот блонди что-то совсем исчезла!
It's so nice to come back and see how dear people thought of youJackdaw wrote:Да,что-то Blondy давненько не выходила на связь..
Ladies,my computer system crashed 2 weeks ago
But now I'm back
I see I have A LOOOOT to read
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
blondy, с возвращением!
Анита, спасибо за поддержку, но пока поздравлять еще не с чем. Отбор сценаристов для проекта еще не завершен. Пока пишу и правлю, посылаю редактору на рецензию сюжеты, получаю замечания, начинаю все сначала и снова пишу и правлю.
:trud:
Анита, спасибо за поддержку, но пока поздравлять еще не с чем. Отбор сценаристов для проекта еще не завершен. Пока пишу и правлю, посылаю редактору на рецензию сюжеты, получаю замечания, начинаю все сначала и снова пишу и правлю.
:trud:
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Какой сюрприз! Сегодня такое оживление, вон Jackdaw, вон Света, ещё кто-то "скрытый", и даже блонди вернулась! Но почему-то опять на английском
. Хотя, понимаю, блонди, это для быстроты, ведь тебе нужно наверстать столько пропущенного за 2 недели. Ничего, главное, что с тобой всё в порядке, присоединишься к общим talks, когда сможешь, и, надеюсь, продолжишь освоение русского языка.
. Именно днём, когда бы ни заглянула на форум, уже неделю, если не больше, вижу это ненавистное «Нет» о присутствующих в данный момент зарегистрированных пользователях. Хотя раньше постоянно кто-нибудь «встречался» и днём. А теперь только изредка вижу присутствие (и то чаще молчаливое) Ласи или Тики. А вот вечером, когда у нас уже наступает ночь (разница с Москвой +3 часа) и я заканчиваю «сеанс» и перехожу или к телевизору, или ко сну, на форуме начинается некоторое оживление, видимо, вы добрались домой после работы. А уж самое интересное наступает, когда в Сибири глубокая ночь, и только утром я имею удовольствие прочитать всё, что вы написали за вечер, и начинаю строчить свои собственные измышления по затронутым темам (сегодня вот припозднилась). Восхищена выдержкой Джул! Я, в отличие от неё, говорю даже тогда, когда нечего сказать, такая болтушка 
Анита, я имела в виду только дневное время (примерно с 9 до 18 по Москве)Анита wrote:Елена, а чего же это ты "одна выходишь на дорогу"? Я тут каждый день торчу...
| Hide post links |
-
Jul
Елена wrote: Восхищена выдержкой Джул! Я, в отличие от неё, говорю даже тогда, когда нечего сказать, такая болтушка
Елена, так это же замечательное качество для форумчанки! Без твоих сообщений этот форум был бы уже не тот. Так что вперед: болтай, сколько душе угодно!
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, Джул …Jul wrote:Елена, так это же замечательное качество для форумчанки! Без твоих сообщений этот форум был бы уже не тот.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Мои слова, мои чувства! Спасибо, Jul, за эти слова.Jul wrote:Я тоже каждый день захожу, но увы, часто просто нечего сказать, так что скромно молчу.
В активных культурных темах болталки я уже несколько месяцев не разбираюсь (для иностранки слишком много чужих имен, много чужих творчеств). Здесь уже отказалась от участия.
А в темах ДС мало чисто новых информаций, просто нет на что откликнуться. И так теперь беру отдых в писании сообщений.
В придачу немножко работа с осенью накопилась.
И новый горизонт в виде управления форума+сайта появились, которые требует какое–то время. (Теперь уже понимаю нашу Хел, которая здесь почти ежедневно, но мало пишет, просто другим делам около форума+сайта отдаваться.)
Сверх того и со современным моим молчанием постоянно у меня среднее число сообщений – 2 штуки в день.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |