Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
lar
Просматривая один из БН-форумов, нашла интервью Дмитрия Исаева с занятным пассажем в адрес ДС:
http://nastya.borda.ru/?1-1-0-00000003- ... 1226034011
http://nastya.borda.ru/?1-1-0-00000003- ... 1226034011
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо большое, Лар! Очень интересно.

…Данька Страхов. Вот кто хорош собой и наверняка пользуется этим с толком.
Last edited by Елена on Sat 26 Jan 2013, 22:09, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Сей пассаж поверг меня в недоумение. Впрочем, думаю, не стоит и заморачиваться из-за ерунды. Мы же не знаем КАК это было сказано - шутливо, на полном серьезе, с завистью или вообще наобум ляпнул.
Гадать: "Я не понял - шо ты имела в виду", по-моему, глупо.
А ДИ, похоже, близки пессимистичные размышления о профессии.
Гадать: "Я не понял - шо ты имела в виду", по-моему, глупо.
А ДИ, похоже, близки пессимистичные размышления о профессии.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
lar
Да, это отметили в комментариях и там, откуда ссылка.Natasha Suvorina wrote:А ДИ, похоже, близки пессимистичные размышления о профессии.
А что касается самого "пассажа", то не стоит пытаться представить, КАК это было сказано, и думаю
действительно глупо ( а шо, хто-то собирался?Natasha Suvorina wrote:Гадать: "Я не понял - шо ты имела в виду"
Впрочем, конечно, Natasha, это все ерунда и ,безусловно, не тема для обсуждения; отнесись к этим словам ДИ с юмором.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Кто-нибудь собирается в ближайший четверг на бал-маскарад в честь принцессы Марии? По пути в Зимний надо ещё заскочить в Императорский театр разобраться с подлым Шишкиным-Мишкиным
, чтобы не забывался.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Да-а, Шишкину он припечатал так припечатал! Приятно вспомнить!Елена wrote: По пути в Зимний надо ещё заскочить в Императорский театр разобраться с подлым Шишкиным-Мишкиным, чтобы не забывался.
| Hide post links |
-
Jackdaw
На бап-маскарад непременно пойду!А как вам романс "Воспоминание",который "пела"Анна?По-моему,как раз в духе этого романтического фильма.Кстате,кто в самом деле поёт ? 
| Hide post links |
-
blondy
Hello,Jackdaw!!Jackdaw wrote:На бап-маскарад непременно пойду!А как вам романс "Воспоминание",который "пела"Анна?По-моему,как раз в духе этого романтического фильма.Кстате,кто в самом деле поёт ?
I like that song from second ball very much...
Arina is the name of the singer who sings it...
She sings Mne ne zhal too
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Jackdaw
Ещё раз всем привет!Как же я не узнала Арину Ли?Позор на мои седины!
сть клип на этот романс.Я случайно на него "напала".Качество ужасное!Всё впечатление портит!А сюжет хороший-включены многие трогательные моменты сериала о Корфе и Анне.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Бальзам душевный и очей услада....Natasha Suvorina wrote:Да-а, Шишкину он припечатал так припечатал! Приятно вспомнить!
И потом их с Анной разговор - милые бранятся...
Изумительно!!! «Сей поцелуй» на первом балу как-то не так тронул, а тут…. Вот ведь, романсу полтора века, а я его раньше не слышала (может быть, внимания не обращала, но для меня он был незнаком). И «Мне не жаль» тоже очень нравится! Клип Бондарчука могу смотреть бесконечно. Джэкдо, есть клип и с прекрасным качеством, где-то на нашем форуме есть ссылка для скачивания, может быть, девочки подскажут, кто помнит, в какой теме, то ли в этой, то ли в «Поболтаем». А когда его первое время почти каждый день "давали" по СТС, это было блаженство!Jackdaw wrote:А как вам романс "Воспоминание", который "пела" Анна?
| Hide post links |
-
Jackdaw
Спасибо!Я видела 2 варианта клипа " мне не жаль.Один-Бондарчука с певцами и выходом на поклон Даниила,Елены и Петра.(как же там Даниил великолепен в своем "баронском высокомерии" и "снисходительном" поклоне-глаз не оторвать!)и режиссёрский вариант-там нет исполнителей,а включены кадры съёмок.Даниил и Пётр разыгрывают ссору и т.д.Второй качеством получше.(изображение и звук)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Простите,забыла!Я говорила о клипе,который так и называется-"Воспоминание"как раз на музыку этого романса.
Он совсем недавно стал мне доступен.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Василий Жуковский
ВОСПОМИНАНИЕ
Прошли, прошли вы, дни очарованья!
Подобных вам уж сердцу не нажить!
Ваш след в одной тоске воспоминанья!
Ах! лучше б вас совсем мне позабыть!
К вам часто мчит привычное желанье -
И слез любви нет сил остановить!
Несчастие - об вас воспоминанье!
Но более несчастье - вас забыть!
О, будь же грусть заменой упованья!
Отрада нам - о счастье слезы лить!
Мне умереть с тоски воспоминанья!
Но можно ль жить,- увы! и позабыть!
1816
Прекрасный романс! Только одно маленькое "буквоедское" замечание: напрасно исполнительница вместо "подобных вам уж сердцу не нажить" поёт "подобных вам уж сердцу не найти". И рифма теряется, и пропадает такая истинно "девятнадцати-вековая" фраза. Но несмотря на это, романс мне тоже очень нравится!
ВОСПОМИНАНИЕ
Прошли, прошли вы, дни очарованья!
Подобных вам уж сердцу не нажить!
Ваш след в одной тоске воспоминанья!
Ах! лучше б вас совсем мне позабыть!
К вам часто мчит привычное желанье -
И слез любви нет сил остановить!
Несчастие - об вас воспоминанье!
О, будь же грусть заменой упованья!
Отрада нам - о счастье слезы лить!
Мне умереть с тоски воспоминанья!
Но можно ль жить,- увы! и позабыть!
1816
Прекрасный романс! Только одно маленькое "буквоедское" замечание: напрасно исполнительница вместо "подобных вам уж сердцу не нажить" поёт "подобных вам уж сердцу не найти". И рифма теряется, и пропадает такая истинно "девятнадцати-вековая" фраза. Но несмотря на это, романс мне тоже очень нравится!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Я лишь совсем недавно поняла истинный смысл этих слов.Анита wrote:Несчастие - об вас воспоминанье!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, спасибо! Оказывается, этим дивным словам уже и не полтора, а без малого два века! Но не стареют ни слова, ни чувства. Я слышала этот романс по ТВ в одном из концертов уже после БН. К сожалению, не помню, в чьём исполнении, и пел, кажется, мужчина. Но в этой обработке, в сериале, он ещё лучше, ещё проникновеннее. А уж в сопровождении улыбки одного из слушателей....
Jackdaw, а есть ещё и так называемый mne_ne_gal_trailer. В него входит и сам клип Либина, и перед его началом целых четыре с половиной минуты идёт комментарий Красилова и разные моменты съёмок. Не видела? А что касается той ссоры, то поначалу я была уверена, что она, увы, не разыграна, а настоящая, и из слов Петра так и не поняла, честно говоря, как на самом деле.
Jackdaw, а есть ещё и так называемый mne_ne_gal_trailer. В него входит и сам клип Либина, и перед его началом целых четыре с половиной минуты идёт комментарий Красилова и разные моменты съёмок. Не видела? А что касается той ссоры, то поначалу я была уверена, что она, увы, не разыграна, а настоящая, и из слов Петра так и не поняла, честно говоря, как на самом деле.
| Hide post links |